Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2009, 16:38   #121
Новичок
 
Аватар для Анатолий Игоревич
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Анатолий Игоревич на пути к лучшему
По умолчанию

Konstantin_K,
Приветствую. Сайт v-f.ru Двое суток подряд все ссылки находятся в ERROR, а главная страница сайта отображалась в интерфейсе как "Новая". Все ссылки отображаются на страницах, все работает в штатном режиме, никаких действий с кодом сапы не предпринимал. Как исправить данную ситуацию?
Анатолий Игоревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 18:49   #122
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 171
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анатолий Игоревич Посмотреть сообщение
Konstantin_K,
Приветствую. Сайт v-f.ru Двое суток подряд все ссылки находятся в ERROR, а главная страница сайта отображалась в интерфейсе как "Новая". Все ссылки отображаются на страницах, все работает в штатном режиме, никаких действий с кодом сапы не предпринимал. Как исправить данную ситуацию?
Ув. Анатолий Игоревич, я понимаю, что многим недосуг или не судьба (несмотря на мои неоднократные призывы RTFM!!!) прочитать ("от корки до корки") первый пост сией темы, но хоть последний можно прочитать перед тем как писать свой?
Раз все ссылки отображаются, значит, мой скрипт работает, и проблема не с подключением по ФТП !! Нужно искать в другом месте, и - после многотрудных поисков проблем на своей стороне (обязательно проверьте расположение ссылок между тегами боди и html, их видимость, не забанен ли по IP бот Сапе на ВАШЕМ сервере и т.д. !) - писать сюда: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573 Дело касается ВАШИХ денег, нужно быть самим внимательнее !
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 22:21   #123
Новичок
 
Аватар для Frameman
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 89
Вес репутации: 139
Frameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючекFrameman - как роза среди колючек
По умолчанию

Исправляем:
Для статических сайтов теперь возможно разбиение ссылок на блоки на старницах сайта.

на:

Для статических сайтов теперь возможно разбиение ссылок на блоки на стРАницах сайта.

и подключаем проверку орфографии для сотрудников
__________________
___________________
Frameman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 11:23   #124
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
daemonz на пути к лучшему
По умолчанию

Всё понятно и разумно, но есть ещё вопросик. Есть бесплатный хостинг 2х4ру. Когда ставлю туда код(любой хоть пхп в пхп файл) он не работает. Может и с этим что придумаете?
daemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:02   #125
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
v_iktor на пути к лучшему
По умолчанию

Просил через форму обратной связи помочь установить код сапы себе на сайт, фтп данные дал. Сайт статический но хостинг пхп поддерживает. Поставили код как для статического сайта. Ссылки автоматически не размещаются. Те что я поставил ручками, через пару дней выдали ошибки. Деньги не начислялись за эти дни. Убрал ссылки. Не уверен, что сейчас что то работает вообще. Если можно помогите с установкой правильного кода, для автоматического (не ручного) размещения ссылок. ID площадки 520071. Заранее благодарен.
v_iktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:40   #126
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 171
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v_iktor Посмотреть сообщение
Просил через форму обратной связи помочь установить код сапы себе на сайт, фтп данные дал. Сайт статический но хостинг пхп поддерживает. Поставили код как для статического сайта. Ссылки автоматически не размещаются. Те что я поставил ручками, через пару дней выдали ошибки. Деньги не начислялись за эти дни. Убрал ссылки. Не уверен, что сейчас что то работает вообще. Если можно помогите с установкой правильного кода, для автоматического (не ручного) размещения ссылок. ID площадки 520071. Заранее благодарен.
Прочтите первый пост темы, сделайте, как там написано. Если ПОСЛЕ прочтения останутся вопросы, непонятки - спрашивайте. Конкретные проблемы - скиньте ДОМЕН в личку (в сотый раз повторяю: по id помочь не могу!)
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:39   #127
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 144
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

sin, можно вопрос по статическому сайту?
Сейчас разбираюсь с возможной блокировкой робота хостером, в процессе разборок в error log нашел такие строчки:

[Tue Jul 28 15:20:47 2009] [error] PHP Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/u*****/orenfishing.ru/www/docs/docs.htm on line 177

Строка 177 - это как раз
define('_SAPE_USER', '6c800********************e8');

Это проблемы кода или хостера?
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:49   #128
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 171
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
sin, можно вопрос по статическому сайту?
Цитата:
Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
define('_SAPE_USER', '6c800********************e8');
При чем тут ФТП-подключение,
Pavlo?
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 16:02   #129
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 144
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

Блин, второй раз уже не туда пишу...
В какой теме лучше этот вопрос задать, где все про эрроры? Оттуда тоже гонят...
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 09:44   #130
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 72
Вес репутации: 0
sitebuilding может только надеяться на улучшение
По умолчанию

что то я немного не понял. в объявлении замысловато написано. все блоки в коде страницы должны выглядеть так:
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
или это касается только первого блока? а все остальные могут иметь вид
<!--s_links--> <!--/s_links-->
Проясните пожалуйста ситуацию
sitebuilding вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.