Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2011, 02:03   #501
Специалист
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 100
Вес репутации: 106
hcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючекhcvru - как роза среди колючек
По умолчанию

Скорректировать свои файлы - это понятно, но я не нашел, пардон, где поменять теги?
Можно сменить разделитель, можно класс ссылок и класс тегов, а сами теги была возможность указать только при первоначальной настройке...
Ну и видимо попадешь в ерроры до еженедельной полной проверки?
А нельзя, кстати, где -то светить пользователям дату очередной перепроверки их площадок?
hcvru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 12:39   #502
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 173
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
Скорректировать свои файлы - это понятно, но я не нашел, пардон, где поменять теги?
Можно сменить разделитель, можно класс ссылок и класс тегов, а сами теги была возможность указать только при первоначальной настройке...
Теги нужно поменять СНАЧАЛА на сайте, а ЗАТЕМ уж в настройках площадки. Произведите просто замену тегов, а не всего блока со ссылками. НЕ УДАЛЯЙТЕ имеющиеся между тегами ссылки! Настройки - на той же веб-странице, где разделитель, классы и т.п. Щелкните по ссылке на этой странице: "Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов". То, что Вам нужно, называется открывающий и закрывающий теги. Не забудьте потом нажать кнопку "Сохранить"!


Цитата:
Сообщение от hcvru Посмотреть сообщение
Ну и видимо попадешь в ерроры до еженедельной полной проверки?
Если делать все так и в той последовательности, как я выше указал, это не должно приводить к эррорам. Не удаляйте имеющиеся ссылки, следите за корректностью замены тегов и соответствием (буквальным) тегов на страницах и в настройках. И все должно быть ОК.
Не совсем понял, что Вы имеете в виду под "перепроверкой"? Если полное обновление всех ссылок на сайте, то оно происходит приблизительно раз в неделю, дата его не указывается пока в акке, может в будущем.

Последний раз редактировалось sin; 30.05.2011 в 12:45.
sin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:48   #503
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 173
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

aldr11, да, Вы ошиблись темой. Внимательнее нужно быть, тогда и проблем меньше будет с сайтами )
sin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 13:39   #504
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
activ на пути к лучшему
По умолчанию

SergejF - Я ручное размещение поставил галочку. заявки пришли. подтвердил. они сейчас в статусе WAIT (пишется ждут подтверждения у оптимизатора). Вопрос такой: сначала оптимизатор должен подтвердить размещение (и с WAIT статус станет ОК)- затем я размещаю его код ссылки на своей стр-ке. Или я должен сначала разместить код ссылки на своей стр-ке а оптимизатор увидев ссылку, подтвердит размещение (WAIT статус станет ОК).
activ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:39   #505
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Echelon на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, sin.
Имеется несколько сайтов на статическом html в рамках одного аккаунта. С некоторого времени (пару месяцев назад) начала происходить следующая картина:
новые или вернувшиеся из sleep ссылки не отображаются примерно в течение первых суток и попадают в ERROR. После все нормализуется и начинает работать.

Последний раз редактировалось Echelon; 02.06.2011 в 15:45.
Echelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 20:56   #506
Эксперт
 
Аватар для SergejF
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 8,752
Вес репутации: 436
SergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущееSergejF - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от activ Посмотреть сообщение
Вопрос такой: сначала оптимизатор должен подтвердить размещение (и с WAIT статус станет ОК)- затем я размещаю его код ссылки на своей стр-ке.
Вот так. Вы ставите ссылку ПОСЛЕ подтверждения оптимизатора. И убираете её, когда он откажется или уйдет в слип. Морока...
__________________
Ceterum censeo banderus Carthaginem delendam esse.
Momenta... Этнографические заметки
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 08:26   #507
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Apsheronsk
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Shumi2010 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте!
На некоторых страницах моего статического сайта парсер Сапы творит, что-то непонятное, как-например:
\\------------------------
Шотландские кошки www.sheba.ua приобрести. ; ; !--check code-->t charset="windows-1251" type="text/javascript" src="http://www.directadvert.ru/show.cgi?adp=1450&div=DIV_DA_14">
\\------------------------
Можно посмотреть на странице:http://apsheronsk.bozo.ru/Kk_lakes.html

Как с этим бороться?
Shumi2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 21:28   #508
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 173
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Shumi2010, если сайт подключен по ФТП, для начала нужно было скинуть мне домен в личку. + На всякий пожарный проверить по инструкции в 1 посте этой темы, все ли правильно установлено.

Добавлено через 9 минут
Посмотрел указанную страницу. Не понял смысла размещения нескольких блоков в конце страницы. В данном случае было бы достаточно одного блока вместо этого нагромождения (смотрим внимательно 1 пост темы). Ошибка в размещении тегов вполне могла быть причиной такого эффекта.

Добавлено через 7 минут
+ по логам нашего бота на ряде страниц apsheronsk.bozo.ru есть несовпадение кол-ва открывающих тегов с кол-вом закрывающих, что и следовало ожидать с такими симптомами. эти страницы не обрабатываются сейчас. проверьте страницы, упростите код (не удаляя правильно размещенные ссылки).

Последний раз редактировалось sin; 05.06.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
sin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 07:53   #509
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
abdula777 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте!
Возникла проблема,помогите пожалуйста, робот заходит на сайт, пытается разместить ссылки но их не видно в браузере,вот пример размещения.страница http://nekak.ru/Tec.html

</script>
</div>
<div id="html3" style="position:absolute; overflow:hidden; left:199px; top:831px; width:200px; height:78px; z-index:20">
<!--s_lanks-- аллергология <a href="http://www.nashaclinica.ru/allergolog/" target="_blank">консультация аллерголога иммунолога, клиника аллергологии</a> аллерголог <!--/s_lanks--></div>

<div id="html4" style="position:absolute; overflow:hidden; left:401px; top:831px; width:200px; height:71px; z-index:21">
<!--s_lanks-- <a href="http://stopfire.ru/PPB/101-89.htm" target="_blank">на каком расстоянии устанавливаются пожарные гидранты</a> <!--/s_lanks--></div>

<div id="html5" style="position:absolute; overflow:hidden; left:599px; top:827px; width:200px; height:81px; z-index:22">
<!--s_lanks--<!--/s_lanks--></div>

<div id="html6" style="position:absolute; overflow:hidden; left:594px; top:910px; width:200px; height:81px; z-index:23">
<!--s_lanks--<!--/s_lanks--></div>

<div id="html7" style="position:absolute; overflow:hidden; left:0px; top:829px; width:200px; height:81px; z-index:24">
<!--s_lanks--<!--/s_lanks--></div>

</body>
</html>


домен nekak.ru на главной тоже там розмещает ((
abdula777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:19   #510
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,307
Вес репутации: 173
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

abdula777, Всем новичкам я советую для начала использовать всего 1 блок Сапе, т.е. всего одну пару открывающего и закрывающего тегов на 1 странице! Причиной проблем, с которыми Вы столкнулись, чаще всего бывает неверная установка множества блоков на странице. Тем более, когда в них НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ (напр., все ссылки размещаются в одном месте страницы - см. внимательно инструкции в 1 посте!)

В данной ситуации решение такое:
а) поправить исходный HTML-код своих страниц, установив только 1 пару открывающего и закрывающего тегов (как при первоначальном добавлении сайта, см. 1 пост).
б) по возможности, поставить вручную ссылки данной страницы между открывающим и закрывающим тегами, не повредив последние! Если такой возможности нет, оставить пустой код без ссылок и после заливки обновленных версий файлов на сервер, написать мне в личку о необходимости провести полное обновление ссылок на сайте. Во втором случае процесс потребует определенного времени, и ссылки могут временно уйти в ERROR.
sin на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.