Старый 21.05.2012, 08:31   #21
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
uncia на пути к лучшему
По умолчанию

Подниму тему, т.к. столкнулся с такой же проблемой. Сделал как предлагал nalimka2009. Анонсы подключились, робот активировал страницу, а вот со статьями не получается. При попытке активации шаблона статьи робот запрашивает адрес /art/00 (так шаблон урлов настроен - /art/{id}) на что скрипт выдает одну строку
<!--a4526627108-->
хотя, судя по коду скрипта, ожидает совсем не это.
Скрипт sape.php поправил для определения робота, т.к. оригинальный определяет робота по cookie. Добавил это
Код:
        if ($options['request_uri'] == '/art/00') {
            $this->_is_our_bot = true;
        }
Робот определяется, но дальше по коду - темный лес. Что этому скрипту не хватает?
uncia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 20:13   #22
SAPE'р
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 66
Вес репутации: 124
nalimka2009 - весьма и весьма положительная личностьnalimka2009 - весьма и весьма положительная личностьnalimka2009 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Вы первый

Вы первый, кто отчитывается об относительно успешной установке на перле. Готов помочь с установкой если еще интересно.
nalimka2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 16:38   #23
SAPE'р
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 66
Вес репутации: 124
nalimka2009 - весьма и весьма положительная личностьnalimka2009 - весьма и весьма положительная личностьnalimka2009 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uncia Посмотреть сообщение
Код:
        if ($options['request_uri'] == '/art/00') {
            $this->_is_our_bot = true;
        }
Лезть в код клиента не нужно, всё настраивается "из вне"
Опция
$o['force_show_code'] =true;
поможет с шаблоном url'a
nalimka2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про perl и get canada14 Разработка и сопровождение сайтов 1 30.01.2010 20:16
PHP и PERL одновременно AB501 Вопросы от новичков 4 03.06.2009 13:19
Не срабатывает Perl код. zooloo Вопросы от новичков 4 18.12.2007 15:51
PHP + PERL KF-WEB Установка кода на различные движки 5 25.11.2007 14:59
PHP и Perl одновременно i58 Вопросы по работе системы 0 05.09.2007 19:55


Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.