Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.05.2012, 17:35   #111
Новичок
 
Аватар для !!!Aaron!!!
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 66
Вес репутации: 0
!!!Aaron!!! не любят в этих краях!!!Aaron!!! не любят в этих краях
По умолчанию

Отличный код. СПС.
!!!Aaron!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 21:43   #112
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
ZexhHA на пути к лучшему
По умолчанию

актуально, оплачу

Цитата:
Сообщение от ZexhHA Посмотреть сообщение
оплачу: кто настроит и кратко объяснит sape-articles на wp и joomla.
контакты: icq 10842193, skype zexhha
ZexhHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 09:27   #113
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Gami на пути к лучшему
По умолчанию

Настрою на wordpress, дорого!
Gami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 07:36   #114
Новичок
 
Аватар для AZanderS
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: Сосновоборск
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
AZanderS на пути к лучшему
По умолчанию Не получается добавить сайт для статей

Здравствуйте! Перепробовал что тут написано и указано, не получается добавить сайт в биржу статей. Шаблон не могу добавить. Пишет ошибку:
Ошибка: Шаблон не обрабатывается на сайте. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона
Все устанавливал как тут указано пошагово. Ошибка постоянно одна и та же. Не подскажите в чем проблема?
AZanderS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 20:20   #115
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Sigizmund2012 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nalimka2009 Посмотреть сообщение
Примечание 1

Способ основан на скрытии рубрики.
Самое главное в нем это сделать так чтобы у вас появилась скрытая рубрика, у которой есть URL, но которая на сайте не выводится.
Это может потребовать программирования, если у вас старая тема оформления.
В новых темах оформления вывод списка рубрик как правило осуществляется через виджеты на боковой панели.
Используя виджет My category Order вы легко можете скрыть рубрику, указав ее id. Именно этот простой способ описывается ниже.
Если же вывод списка рубрик "зашит в тему" Вам придется немного попрограммировать самостоятельно: искать и вписыавать id скрытой рубрики
во все вызовы функции
http://codex.wordpress.org/Function_...ist_categories
и
http://codex.wordpress.org/Function_...get_categories

Примечание 2
Для того чтобы сделать шаблон статьи без программирования нужно 2 плагина:
http://wordpress.org/extend/plugins/...-one-seo-pack/
и
http://wordpress.org/extend/plugins/my-category-order/
либо аналогичные.

Примечание 3
Инструкцию вы читаете и используете на свой страх и риск.



шаг 1: Создаем новую запись.
Запись и будет нашим шаблоном.


В заголовок записи так и пишем {header}
Переводим редактор из визуального в чисты HTML и в теле поста так и пишем {body}


Если включен ЧПУ
сделаем URL поста более замысловатым чтобы никто не догадался

вот этот URL мы запоминаем чтобы добавить в систему как шаблон статьи
Прокручиваем страницу вниз и заполняем поля плагина All in One SEO Pack
и заполняем поля
title
description
keywords
Для чего рубрику скрывать непонятно. А что в плагине all in one seo pack указывать? Код или что-то другое? Если поля заполнить, то эти слова станут ключевыми для этой страницы, ну и описание тоже.

Добавлено через 15 минут
Вы хотите сказать, что в поле "Описание" нужно добавить {description}, а в поле "ключевые слова" {keywords}?

Последний раз редактировалось Sigizmund2012; 18.01.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Sigizmund2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:44   #116
Новичок
 
Аватар для edge
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
edge на пути к лучшему
По умолчанию Простейший способ создание шаблона статьи для Sape в WordPress

Наткнулся на простейший способ создания шаблона статьи, может кому нибудь поможет
http://weblr.ru/blog/sozdanie-shablo...l#comment-1451
edge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 09:29   #117
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Megos на пути к лучшему
По умолчанию

Вставляю вот такой код:

Код:
<?php
global $sape;
global $sape_article;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'тег');
}

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
$sape_article = new SAPE_articles();
unset($o);
?>
и

Код:
<? global $sape_article; echo $sape_article->return_announcements(); ?>
Ссылки работают, а в статьи не добавляется, пишет, что нет кода. В чем может быть проблема?
Megos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 19:48   #118
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
ked на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex-saratov Посмотреть сообщение
Уже неделю бьюсь над тем что вышеуказанный код работает, но в хидере возвращает ошибку 404.... Что делать не пойму ни как...
Это вордпресс отдаёт 404. Чтобы этого избежать не нужно в корне wordpress'a создавать сайт, а сделать файл прямо из шаблона.
<?php
require_once( 'абсолютный путь к файлу/wp-load.php' );
?> А дальше уже шаблон.
Чтобы узнать абсолютный путь сделайте <?php echo dirname(__FILE__);?>
Будет что-то /var/blablabla (для юникс хостинга).
Сапе отдал шаблон http://site/wp-content/themes/theme/sapearticle.php
А до этого мучался с 404...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Megos Посмотреть сообщение
Ссылки работают, а в статьи не добавляется, пишет, что нет кода. В чем может быть проблема?
Попробуйте указать хост
Цитата:
$s['host'] = 'domain.bez.http';
$sape_article = new SAPE_articles($s);
unset($s);

Последний раз редактировалось ked; 09.04.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
ked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 18:15   #119
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
djchange на пути к лучшему
По умолчанию

бьюсь вторые сутки над:
Fatal error: Call to a member function return_announcements() on a non-object in ......

код встевлен таким образом
PHP код:
<?php
        
global $sape;
    global 
$sape_article;
     if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''цифры');
     }
     require_once(
realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
     
$sape = new SAPE_client();
     
$sape_articles = new SAPE_articles();

     echo 
iconv"windows-1251""UTF-8"$sape->return_links() ); 
     echo 
$sape_article->return_announcements(); 
         
?>
с ссылками все ок.... работают как надо, а вот строка: echo $sape_article->return_announcements(); выдает ошибку...

кто как это лечил? отпишитесь....
djchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:05   #120
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2013
Адрес: USA
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Ruson скоро станет известен
По умолчанию

Все прошло гладко за исключением добавления страницы шаблона на пятом этапе. Не видит его система и все. Создал страничку по нему в админке и отправил адрес на даную страницу, не знаю можно так или нет.
Ruson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
Joomla 1.5: установка кода статей и изготовление шаблона OlegL12 Биржа статей 133 25.03.2015 07:32
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.