Старый 11.08.2010, 18:20   #1591
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Vorobey на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim84 Посмотреть сообщение
Vorobey, добавьте условие:

PHP код:
$links $sape->return_links();
if (
$links !="") {
echo 
"<div class='block'>$links</div>";

Не хочу показаться глупым.. Но не могли бы вы, объяснить, куда это вставить (или на что заменить).
Vorobey вне форума  
Старый 11.08.2010, 20:45   #1592
Специалист
 
Аватар для slim84
 
Регистрация: 12.04.2008
Адрес: KZ
Сообщений: 237
Вес репутации: 147
slim84 скоро станет известенslim84 скоро станет известен
По умолчанию

Vorobey, c DLE не работал, но как то так:

PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''ВАШ_ХЕШ_КОД');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'ваш_сайт.ru'// БЕЗ HTTP://
$sape = new SAPE_client($o);
$links $sape->return_links();
if (
$links !="") {
$links "<div class='block'>$links</div>";
}
$tpl->set('{sape_links}'$links); 
А в шаблоне куда вставляется {sape_links}, удаляем <div class='block'> и </div> (если это возможно).
slim84 вне форума  
Старый 11.08.2010, 21:14   #1593
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Vorobey на пути к лучшему
По умолчанию

Если честно, не особо я разобрался. Куда вставить код? Я так понимаю, вставлять не все. Так как основной код (часть того что вы писали) я вставлял по мануалу установки, в index.php. Вот какой был код:

Код:
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'ВашСайт.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links());
А куда вставить переменную, которая вычисляла бы, если есть ссылка - выводить блок. Нет - не выводить. Код блока вот такой, напримере:

Код:
<div class="block"><div class="blocknt"><div class="blocktitle">
</div></div></div>
<div class="blocktxtbg">
   <div class="blocktxt">
{links1}
   </div>
</div>
<div class="blockbot"></div>
Может разберетесь в этом.. Помогите пожалуйста. Просто стоят пустые блоки.. глаза мазолят..
Vorobey вне форума  
Старый 12.08.2010, 11:44   #1594
Новичок
 
Аватар для Снипер
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 43
Вес репутации: 0
Снипер может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Какие цены ставить?
.ru
тиц 120
пр 3
4 тысячи страниц в яндексе
3 тысячи в гугле
Снипер вне форума  
Старый 12.08.2010, 11:49   #1595
Специалист
 
Аватар для mr-Black
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 128
Вес репутации: 127
mr-Black - как роза среди колючекmr-Black - как роза среди колючекmr-Black - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Снипер Посмотреть сообщение
Какие цены ставить?
.ru
тиц 120
пр 3
4 тысячи страниц в яндексе
3 тысячи в гугле
Действуй по методу голландского аукциона - ставь высокие цены сначала. Например в три раза выше средних. Посиди недельку, плохо раскупают - опусти до x2,5. И так далее. Мне обычно удается сохранить x2 и при этом нормально берут. А если продаешь по одной ссылке со странице, то смело ставь x3 и должны будут брать легко.
mr-Black вне форума  
Старый 12.08.2010, 17:18   #1596
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Vorobey на пути к лучшему
По умолчанию

Ещё один вопрос от новичка. Почему, большинство оптимизаторов выбирают для размещения страницы типо " http://site.ru/tags/%E3%F0%F3%EF%EF%FB"? А потом, меня в БЛ добавляют?) Просто я где то видел, что страницы тегов мало кому нравяться.. и зачем тогда выбирать их?
Надеюсь написал понятно
Vorobey вне форума  
Старый 12.08.2010, 18:41   #1597
Новичок
 
Аватар для Снипер
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 43
Вес репутации: 0
Снипер может только надеяться на улучшение
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от mr-Black Посмотреть сообщение
Действуй по методу голландского аукциона - ставь высокие цены сначала. Например в три раза выше средних. Посиди недельку, плохо раскупают - опусти до x2,5. И так далее. Мне обычно удается сохранить x2 и при этом нормально берут. А если продаешь по одной ссылке со странице, то смело ставь x3 и должны будут брать легко.
Гуд метод. Сделал сразу (х3 средней цены) по одной ссылке на страницу и поперло.




Благодарю.
Снипер вне форума  
Старый 12.08.2010, 19:02   #1598
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Vorobey на пути к лучшему
По умолчанию

mr-Black, а этот метод "галландского аукциона" на нулевом сайте можно использовать?)
Vorobey вне форума  
Старый 12.08.2010, 20:00   #1599
Новичок
 
Аватар для Снипер
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 43
Вес репутации: 0
Снипер может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
mr-Black, а этот метод "галландского аукциона" на нулевом сайте можно использовать?)
Если есть чё в индексе то думаю да.

Добавлено через 19 минут
Реальная кстати схема..Если влом ждать купцов.

Последний раз редактировалось Снипер; 12.08.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Снипер вне форума  
Старый 12.08.2010, 20:06   #1600
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Vorobey на пути к лучшему
По умолчанию

Поставил 1-1-1, и цену х3. Правда.. только 12 свободных мест осталось.. подождем.
Vorobey вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? Nettrader Вопросы от новичков 1976 19.06.2009 05:56
Если тиц 10 а PR 7 то какие цены ставить? fantik Вопросы от новичков 37 06.01.2009 15:46
Какие ссылки ставить для продвижения по ключевикам? Psihadelic Общие вопросы оптимизации 11 04.01.2009 21:40
Тематика кино - какие ставить цены приблизительно? MSV Вопросы от новичков 10 08.01.2008 02:26
Сервер windows Apache+php какие права на раздел ставить integral9 Вопросы по работе системы 8 21.09.2007 16:19


Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.