Старый 14.03.2008, 08:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 144
antoxa6670 на пути к лучшему
По умолчанию Установка контекстных ссылок на PHP Fusion

Помогите с установкой кода. Может кто ставил и подскажет куда ставить код?
antoxa6670 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 03:26   #2
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
1WcqtIi на пути к лучшему
По умолчанию

В блок статей нужно в файл readarticle.php между строк добавить строки

$article_text = $article[$rowstart];

//***************************Sapa начало
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '******ваш*кеш*номер******');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$article_text = $sape_context->replace_in_text_segment($article_text);


//***************************Sapa конец


$article_subject = stripslashes($data['article_subject']);

В другие разделы - пиши в личку. Договоримся.
1WcqtIi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 08:24   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
COMKIT на пути к лучшему
Отправить сообщение для COMKIT с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antoxa6670 Посмотреть сообщение
Помогите с установкой кода. Может кто ставил и подскажет куда ставить код?
Или в maincore.php :

Код:
   if ( strstr($_SERVER['PHP_SELF'], 'viewpage.php') || strstr($_SERVER['PHP_SELF'], 'news_archive.php') || strstr($_SERVER['PHP_SELF'], 'readarticle.php') || strstr($_SERVER['PHP_SELF'], 'print.php') || strstr($_SERVER['PHP_SELF'], 'articles.php') ){
 if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '48a819f653dac553adaecd14e7044623');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape_context = new SAPE_context();
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

    }
COMKIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 17:17   #4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ALONS2 на пути к лучшему
Отправить сообщение для ALONS2 с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от 1WcqtIi Посмотреть сообщение
В блок статей нужно в файл readarticle.php между строк добавить строки

$article_text = $article[$rowstart];

//***************************Sapa начало
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '******ваш*кеш*номер******');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$article_text = $sape_context->replace_in_text_segment($article_text);


//***************************Sapa конец


$article_subject = stripslashes($data['article_subject']);

В другие разделы - пиши в личку. Договоримся.
А у меня верхней строчки нету в readarticle.php (нижняя есть, а верхней нету). Если не трудно, то напишите, а как в новости добавлять контекстные ссылки?
Как сделать так, чтобы и описания статей попали в контекст?
ALONS2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 21:17   #5
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
ALONS2 на пути к лучшему
Отправить сообщение для ALONS2 с помощью ICQ
По умолчанию

Не получается вставить код. Что по первому, что по второму способу.
Выдаётся вот такая ошибка:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: sape_context in /home/alons2/domains/frola.edu/public_html/maincore.php on line 17

Помогите с установкой кода!
ALONS2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 17:38   #6
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
peklosan на пути к лучшему
По умолчанию

помогите с установкой кода. мне не понятно в какой файл вставлять код для новостей и статей и в каком именно участке.
peklosan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 21:29   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
peklosan на пути к лучшему
По умолчанию

и вот например я смог засунуть в файл readarticle.php код - а дальше что надо делать?
peklosan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 06:27   #8
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
например я смог засунуть в файл readarticle.php код - а дальше что надо делать?
ну написано же на странице добавления новой площадки про установку кода контекста...
Цитата:
Далее Вам необходимо заключить в теги <sape_index> ... </sape_index> текстовые фрагменты страницы, внутри которых Вы планируете размещать ссылки.
потом подать на переиндексацию, чтобы страницы добавились и продавать контекстные ссылки, разумеется.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 16:37   #9
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
peklosan на пути к лучшему
По умолчанию

MonAmur, а без дописки <sape_index> ... </sape_index> как возможно, чтобы код работал?

Добавлено через 41 минуту
1. что я сделал: В блок статей нужно в файл readarticle.php между строк добавить строки

$article_text = $article[$rowstart];

//***************************Sapa начало
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '******ваш*кеш*номер******');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$article_text = $sape_context->replace_in_text_segment($article_text);


//***************************Sapa конец

$article_subject = stripslashes($data['article_subject']);

учитывая что $article_text = $article[$rowstart]; такой строчки вверху в том файле нет - но ошибки не выдало никакой (что убери ты строчку, что оставь.
2. Нажал на редактирование статьи и добавил в панели редакции одной статьи теги в начале и в конце<sape_index> Это текст статьи</sape_index>
3. Зашел в сапу - Если Вы его уже установили, то нажмите здесь, чтобы заказать переиндексацию. - нажал - он проиндексировал - но не нашел ни одной страницы

Или я неправильно что-то сделал или что-то пропустил (может код в панель надо вставить допольнительно) или соотвественно способ бракованный какой-то

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1865&page=14 - здесь немного про контекст писали - тоже что-то не работает

плохо что палагинов нет на фижене для контекста.

Последний раз редактировалось peklosan; 16.02.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
peklosan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 07:32   #10
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от peklosan Посмотреть сообщение
MonAmur, а без дописки <sape_index> ... </sape_index> как возможно, чтобы код работал?
возможно. если вторым способом ставить код - с использованием функции replace_in_text_segment()

1-ым способом с <sape_index> ... </sape_index> ставить проще. робот сапы именно по этим тегам находит места для контекстных ссылок.

в код readarticle.php в самый верх:
PHP код:
<?php 
    
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ааааааааааааааааааааааааааа'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape_context = new SAPE_context(); 
    
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
найти ниже строку:
PHP код:
render_article($article_subject$article[$rowstart], $article_info); 
и переписать ее на
PHP код:
echo "<sape_index>";
render_article($article_subject$article[$rowstart], $article_info);
echo 
"</sape_index>"
з.ы. аналогично код ставится в news.php
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Установка контекстных ссылок на Textpattern alshay Контекстные ссылки и все, что с ними связано 6 02.04.2010 13:26
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
Установка контекстных ссылок на DLE debloids Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 15.03.2008 12:42


Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.