Старый 09.07.2009, 10:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
<Sergeant> на пути к лучшему
По умолчанию Робот не находит страниц

Добрай день, я умею пользоваться поиском и читать ФАК. Прочитал много похожих тем, все перепробывал - не помогает. Техподдержка тоже молчит. Поэтому решил создать новую тему, да простят меня модераторы.

Проблема такая: Есть сайт на WP 2.8 http://hunting-dog.ru/. Яндексом проиндексировано 65 страниц. По моим подсчетам страниц 2 уровня должно быть не меньше 20, за третий уровень молчу. Зарегистрировал аккаунт в системе, добавил код на сайт в сайдбар (весь код в 1 файл сайдбар отображается на всех страницах сайта), проверил чеккодом - все видно. Добавил сайт в систему. Система его приняла. Индексация шла минут 5 - РОБОТ НЕ НАШЕЛ ДАЖЕ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ. Теперь висит статус "ожидает модерации". Почитал ФАК - проверил ноиндексы, нофолоу и т.д. ничего не нашел. Прогнал главную через валидатор W3 серьезных ошибок обнаружено не было, замечания исправил. Удалил сайт, добавил заново - таже картина. В логах сервера посмотрел как робот обращался к сайту - одно обращение к главной код 200.

Жду помощи. Помощь за деньги не предлагать, т.к. хочу полностью разобраться в проблеме, да и сам если помогаю кому, то денег не беру.
<Sergeant> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 10:50   #2
Специалист
 
Аватар для jack87
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 247
Вес репутации: 137
jack87 скоро станет известен
По умолчанию

еще один ГС блин
jack87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 10:51   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

<Sergeant>, начните с кодировки. Она кривая на главной.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:19   #4
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
<Sergeant> на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
<Sergeant>, начните с кодировки. Она кривая на главной.
А где видно что она кривая, у меня отображается нормально все и в мозиле и исходный код нормально видно.

Или имеется в виду
$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jack87 Посмотреть сообщение
еще один ГС блин
А Вам, я смотрю помочь мне не чем, зато можно поспамить - вот здорово.

Последний раз редактировалось <Sergeant>; 09.07.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
<Sergeant> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:20   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

<Sergeant>, в чей исходный код смотрите то?
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
в книгу? и видите соответственно?
или второй день в инете?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:44   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
<Sergeant> на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
<Sergeant>, в чей исходный код смотрите то?
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
в книгу? и видите соответственно?
или второй день в инете?
Уже исправил.

И как там эта строка оказалась - кривые шаблоны блин.

Добавлено через 17 минут
У меня статус площадки поменялся на "не прошел модерацию"

При обходе вашего сайта нашим индексирующим роботом не было найдено ни одной страницы в 1-м и 2-х кликах от главной с верно установленным кодом. Проверьте следующее:
1) Признаком верной интерпретации нашего php-кода является заккоментаренное число 273......2842 в том, месте хтмл-кода страницы, в котором вы планировали выводить ссылки. Чтобы его увидеть, нужно дописать код, как написано в вопросе №11 из FAQ. Когда убедитесь в корректном отображении кода,верните код в изначальное состояние, для безопасности. ПРОВЕРИЛ
2) Этот комментарий должен располагаться в индексируемой области (не закрытой блоками noindex и script) доступной для индексации (не закрытого в robots.txt или метатегах) роботами поисковых систем html-документа. 3) Проверьте, не закрыта ли от индексации навигация вашей площадки. ПРОВЕРИЛ
4) Убедитесь, что код системы установлен на страницах удаленных максимум на 2 клика от главной (более глубокие страницы не индексируются) ПРОВЕРИЛ
5) Попробуйте почитать раздел частые вопросы в помощи http://ww

Что мне лучше сделать теперь? Заказать переиндексацию или заново сайт добавить?

Последний раз редактировалось <Sergeant>; 09.07.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
<Sergeant> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 12:10   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

<Sergeant>, переиндекс - правильнее. А как выглядит код установленный?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 12:17   #8
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
<Sergeant> на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
<Sergeant>, переиндекс - правильнее. А как выглядит код установленный?
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '49bb......984053a6');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
<Sergeant> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 12:29   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

<Sergeant>, а следующая часть? или это все?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 14:47   #10
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
<Sergeant> на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
<Sergeant>, а следующая часть? или это все?
Ну соответственно
....

<? echo $sape->return_links(1); ?>
<? echo $sape->return_links(1); ?>
<? echo $sape->return_links();?>

.....

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Что-то не хотят мой сайт переиндексировать.
Уважаемый Ank, не могли бы Вы поспособствовать этому процессу.

Последний раз редактировалось <Sergeant>; 09.07.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
<Sergeant> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот не находит новых страниц на сайтах Poll Ошибки при работе с системой 9 02.03.2009 21:45
Робот не находит ни одной страницы. stakh Ошибки при работе с системой 7 19.01.2009 20:22
Почему робот не находит страницы 3УВ? proelgiz Вопросы от новичков 3 09.07.2008 20:57
Робот не находит sape код namo Деловое сотрудничество 11 15.03.2008 21:59
Робот не находит страниц с контекстным кодом Dmitr Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 03.02.2008 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.