Старый 17.03.2010, 02:17   #21
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
seo на пути к лучшему
По умолчанию

Сейчас на byethost у кого-нибудь работает?
У меня пишет:
SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: 217.107.36.31/code.php?user=...
Пробовал и сокет и курл, одинаково не работает.

byethost отпадает как фришный сапохостинг?)


-------------------------------------------------
Отбой тревога, ипы из поста выше сменились, работает так:
var $_server_list= array('188.72.80.12', '188.72.80.13');

Последний раз редактировалось seo; 17.03.2010 в 02:27.
seo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 00:01   #22
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
neoxtro на пути к лучшему
По умолчанию

та же проблема сделал как вы посоветовали, поменял:
var $_server_list= array('dispenser-01.sape.ru', 'dispenser-02.sape.ru')
на
var $_server_list= array('217.107.36.31', '217.107.36.132');
Не помогло, links.db - пустой.

Добавлено через 8 минут
Хотя щас глянул в акке:
PHP Setting
Safe mode
Off
cURL Enabled
Fsocket functions
Enabled
Register globals
Off
PHP version
5.x
Mod_rewrite & .htaccess
Enabled
Ioncube & Zend
Enabled
GD Library
Enabled
ImageMagik
Off

Последний раз редактировалось neoxtro; 02.07.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
neoxtro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 00:05   #23
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neoxtro Посмотреть сообщение
та же проблема сделал как вы посоветовали, поменял:
var $_server_list= array('dispenser-01.sape.ru', 'dispenser-02.sape.ru')
на
var $_server_list= array('217.107.36.31', '217.107.36.132');
Не помогло, links.db - пустой.
а то, что ИП у сапы поменялись - то ничего?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 00:06   #24
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
neoxtro на пути к лучшему
По умолчанию

Всё разобрался,вот правильно'188.72.80.12', '188.72.80.13')
neoxtro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 05:01   #25
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Правильный_пацан на пути к лучшему
По умолчанию

Ржу не могу.. Помогло им.. ;-D )) На byet free хостах отключен allow_url_fopen = Off

Смена на ip не поможет! Вы можете только попросить провайдера, что бы включил соединения исходящего трафика на нужный ip, только провайдеры на это не пойдут.

А смена хоста на ip актуальна только для платных тарифов byet.

Есть конечно и другие более креативные решения этой проблемы.
Правильный_пацан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 16:22   #26
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
seo на пути к лучшему
По умолчанию

Правильный_пацан, когда закрыли? Пару мес. назад все прекрасно работало. Но я ушел на платный с шелом.
seo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 16:29   #27
Мастер
 
Аватар для Skybee
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 726
Вес репутации: 175
Skybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущее
По умолчанию

Правильный_пацан, curl там работает, так что не надо
Skybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 23:58   #28
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Seohunter на пути к лучшему
По умолчанию

Посмотрите, пожалуйста, у кого там сайты, как дела?
Не хочет файл базы ссылок формироваться, всякие IP ставил.
Пол месяца такая беда.

Добавлено через 5 часов 8 минут
И впрямь, byethost.com испортился. Переехал на другой хостинг, всё нормально.

Последний раз редактировалось Seohunter; 29.07.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Seohunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 22:16   #29
Новичок
 
Аватар для CactusGirl
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 33
Вес репутации: 125
CactusGirl на пути к лучшему
По умолчанию

а какие более креативные пути решения проблемы? подскажите, а то не работает, не могу подключиться пишет
CactusGirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 22:20   #30
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 315
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

CactusGirl, на платный хостинг перейти. а, что, хотите за чужой счет заработать?
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DLE - на страницах тегов ссылки в errore kosstyan Вопросы от новичков 10 07.08.2010 18:24
Ссылки в Errore Anhelone Ошибки при работе с системой 406 21.09.2009 17:37
Все ссылки в Errore на 2 сайтах olekit Ошибки при работе с системой 3 25.10.2008 10:42
и оgять ссылки в errore dibart Ошибки при работе с системой 17 26.07.2008 08:02
Все ссылки в Errore :(((( denisey Ошибки при работе с системой 2 06.07.2007 19:34


Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.