Старый 08.04.2010, 18:19   #1
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
mkl на пути к лучшему
По умолчанию Не снимаются размещенные ссылки

Не снимаются размещенные ссылки. Поддержка на письма не отвечает.
mkl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 18:23   #2
Специалист
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 400
Вес репутации: 147
Grand1234 - просто великолепная личностьGrand1234 - просто великолепная личностьGrand1234 - просто великолепная личностьGrand1234 - просто великолепная личностьGrand1234 - просто великолепная личностьGrand1234 - просто великолепная личностьGrand1234 - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mkl Посмотреть сообщение
Не снимаются размещенные ссылки. Поддержка на письма не отвечает.
+1

Разъясняю: в интерфейсе ВМ показываются новые заявки. Входим в заявки (https://www.sape.ru/submit_orders.php), утверждаем, возвращаемся (https://www.sape.ru/sites.php) - то же количество заявок. Потом исчезают.

Это что-то поломали пару дней назад. Думал, сами исправите, но, походу, пока не напишешь - никто не почешется. Зафиксите плс. Неудобно жутко, и явно лишняя нагрузка.
__________________
А У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ ERROR'ОВ - надежный и недорогой unmanaged vds-хостинг: VDSPLANET.RU
Grand1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 18:35   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475111
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

по моему вы о разных вещах говорите.


mkl, давайте четко все действия что делаете и где, и версию браузера в личку


Grand1234, это кеш, он обновляется раз в 15 минут вроде, иначе нагрузка большая обновлять это при каждом клике.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 19:05   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 82
Вес репутации: 145
Resistant на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mkl Посмотреть сообщение
Не снимаются размещенные ссылки.
Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
давайте четко все действия что делаете и где, и версию браузера
Аналогично! FireFox 3.6.3, интерфейс оптимизатора. Невозможно снять ни одной размещенной ссылки ни в одном из проектов. После выбора "Отменить размещение" > OK - страница перезагружаеться а отмеченые для снятия ссылки остаются на месте.
Resistant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 19:09   #5
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 58
Вес репутации: 0
alllexander может только надеяться на улучшение
По умолчанию

дооптимизировались называется
alllexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 19:12   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
mkl на пути к лучшему
По умолчанию

1. Браузер FireFox 3.6.3
2. Интерфейс оптимизатора. Раздел размещенные ссылки по всему проекту.
3. Выставляется галочка напротив ссылки, которую необходимо снять.
4. Выбирается "отменить размещение"
5. Идет обновление страницы
6. Снимаемая ссылка остается на месте.
7. Тех поддержка сутками молчит на письма в которых изложен баг
Нужны ли еще какие либо подробности?
Кстати багов по функционированию системы много
mkl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 08:20   #7
Магистр
 
Аватар для Йода
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 3,675
Вес репутации: 362
Йода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущее
По умолчанию Не удаляются купленные ссылки

В интерфейсе оптимизатора не могу массово удалить много ссылок. Ввожу волшебное слово"конфёрм", после чего мне пишут, что во время выполнения произошла ошибка.
Пробовал на 2х разных компах- одна и та же фигня. По одной ссылки удаляются.
Поможите чем можите, пажалуста.
__________________
С уважением, Йода
Йода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 09:11   #8
Мастер
 
Аватар для Штрафная РОТА
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 953
Вес репутации: 175
Штрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущееШтрафная РОТА - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Йода Посмотреть сообщение
В интерфейсе оптимизатора не могу массово удалить много ссылок. Ввожу волшебное слово"конфёрм", после чего мне пишут, что во время выполнения произошла ошибка.
Пробовал на 2х разных компах- одна и та же фигня. По одной ссылки удаляются.
Поможите чем можите, пажалуста.

давай логин и пароль - пощёлкаю, поудаляю
Штрафная РОТА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 18:14   #9
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
PaulRUS на пути к лучшему
Отправить сообщение для PaulRUS с помощью ICQ
По умолчанию

То же самое у меня, firefox 3.6.3, симптомы как у mkl. Что делать?
PaulRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 18:22   #10
Специалист
 
Аватар для Nemoderator
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: North Pattaya, Beach Road, Soi-6
Сообщений: 367
Вес репутации: 154
Nemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущееNemoderator - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Йода Посмотреть сообщение
В интерфейсе оптимизатора не могу массово удалить много ссылок. Ввожу волшебное слово"конфёрм", после чего мне пишут, что во время выполнения произошла ошибка.
То же. "Confirm" выскакивает эпизодически (через два раза на третий), про ошибки, правда, интерфейс не пишет. Просто тупо игнорит мое желание удалить непроиндексённое и вывалившееся.
__________________
Тут должна стоять подпись. Она и стоит.
Nemoderator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадают размещенные ссылки ... Сергей Владимирович Вопросы по работе системы 6 01.12.2009 16:45
Новое ЧПУ и уже размещенные ссылки Gifts Вопросы от новичков 3 07.11.2009 23:19
ссылки, размещенные до 9.10 - в error Pilkas Ошибки при работе с системой 4 10.10.2008 20:26
Размещенные ссылки не показываются для google DmFX Вопросы по работе системы 12 14.01.2008 09:39
Робот не видит размещенные ссылки covenant Ошибки при работе с системой 2 31.03.2007 16:21


Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.