Старый 14.09.2007, 20:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 167
Liv на пути к лучшему
По умолчанию Почему в системе не правильно отображается ТИЦ?

Сабж, сайт ПР3 ТИЦ 10 (написано на денёжке и вообще), а Sape определяет его как ТИЦ 0? Что делать с этим? И ещё вопрос, можно ли запихнуть в Sape все поддомены, если хоть одна страница с сайта второго уровня есть в системе (т.е. разместить все поддомены домена x.ru, если будет продаватся в системе одна страница x.ru)? Спасибо!
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 20:21   #2
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 188
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

эх, никто не хочет юзать поиск...лана, еще раз.
1. Бывает что сапа неправильно показывает тИЦ. В этом случае пишем в обратку. Саппорт поправит ручками.

2. Если вы добавили в систему основной домен - то поддомены добавить будет уже нельзя.
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 20:53   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 167
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leszkin1 Посмотреть сообщение
эх, никто не хочет юзать поиск...лана, еще раз.
1. Бывает что сапа неправильно показывает тИЦ. В этом случае пишем в обратку. Саппорт поправит ручками.

2. Если вы добавили в систему основной домен - то поддомены добавить будет уже нельзя.
Ага, понятно, спасибо большое! Т.е. все поддомены можно добавить только без основного сайта, понял.
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 21:41   #4
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 167
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leszkin1 Посмотреть сообщение
эх, никто не хочет юзать поиск...лана, еще раз.
1. Бывает что сапа неправильно показывает тИЦ. В этом случае пишем в обратку. Саппорт поправит ручками.

2. Если вы добавили в систему основной домен - то поддомены добавить будет уже нельзя.
Наверное вы ошиблись, я добавил 4 поддомена, и у меня не приняло сайты, т.к. нету в системе основного домена, так?
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 22:01   #5
Мастер
 
Аватар для Дмитрий Сергеевич
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: Саратов
Сообщений: 784
Вес репутации: 188
Дмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царствеДмитрий Сергеевич - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

либо только один домен, либо только один любой поддомен, который на этом домене.
исключения составляют поддомены которые в ЯК.
например два поддомена в ЯК, тогда можно добавить три поддомена на этом домене, но без самого домена или два поддомена которые в ЯК и + сам домен.
вроде так
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 02:36   #6
Специалист
 
Аватар для windtalker
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 209
Вес репутации: 167
windtalker на пути к лучшему
По умолчанию

с www и без www - разные ТИЦ получаются
windtalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 17:44   #7
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 41
Вес репутации: 167
Liv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от windtalker Посмотреть сообщение
с www и без www - разные ТИЦ получаются
Добавил сайт, ТИЦ посчитался правильно, хотя на www тица вообще нету. Как максимально быстро связаться с сапортом, они вообще кому-нить отвечали? Очень долго они работают=(
Liv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 18:16   #8
Мастер
 
Аватар для Serboy
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 767
Вес репутации: 188
Serboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личностьSerboy - просто великолепная личность
По умолчанию

Работают они хорошо.
Сегодня - выходной, а работают они как все обычные люди - днем в будние дни. Ждите.
Serboy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
правильно ли отображается pr ? GoodMan Вопросы по работе системы 2 05.06.2008 16:43
почему ссылка в эроре, а на сате отображается? pinkponk Вопросы от новичков 15 23.05.2008 16:03
не правильно отображается корневая ссылка kgb3000 Вопросы от новичков 5 11.03.2008 00:59
Не отображается ссылка (Кодировка выставлена правильно) TracKer Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 15.02.2008 12:28
Почему в системе только главная страница? Амур Вопросы от новичков 4 29.01.2008 13:55


Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.