Старый 04.05.2008, 19:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
mystdeim на пути к лучшему
По умолчанию Домен и субдомены

Скажите, можно ли как-нибудь включить в систему субдомен, когда в системе есть уже домен 2 уровня?
mystdeim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:41   #2
Эксперт
 
Аватар для Cyj
 
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,131
Вес репутации: 193
Cyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущее
По умолчанию

просто так нет
можно если домен и субдомены, каждый по отдельности находится в каталоге яши.
можно вначале добавить субдомен, а потом домен второго уровня
Cyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:46   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
mystdeim на пути к лучшему
По умолчанию

у меня сайт и форум, для красоты перенёс форум на субдомен, прчём здесь каталог яши фигня какая-то
mystdeim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 00:50   #4
Эксперт
 
Аватар для Cyj
 
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,131
Вес репутации: 193
Cyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущееCyj - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mystdeim Посмотреть сообщение
у меня сайт и форум, для красоты перенёс форум на субдомен, прчём здесь каталог яши фигня какая-то
если в сапе добавлен сайт.ру, то добавить субдомен.сайт.ру не получится
Cyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 00:55   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 62
Вес репутации: 156
Bull на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cyj Посмотреть сообщение
если в сапе добавлен сайт.ру, то добавить субдомен.сайт.ру не получится
у меня получилось, но возможно сайт.ру был в состоянии непрошол модерацию в момент когда субдомен.сайт.ру проходил. т.е. варианты есть.
__________________
ФОТО-СДЛ
морда для людей як/dmoz 4/275 150896
Bull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домен и субдомены Migman Вопросы от новичков 5 14.04.2008 20:03
Домен с тиц 10 Tatul Деловое сотрудничество 33 10.04.2008 23:41
Ссылки на субдомены считаются как внешние ссылки? Sugar Вопросы по работе системы 3 19.10.2007 00:09
Субдомены. old_lamer Пожелания пользователей системы 37 12.09.2007 10:49


Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.