Старый 29.08.2007, 20:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
old_lamer на пути к лучшему
Отправить сообщение для old_lamer с помощью ICQ
По умолчанию Субдомены.

На сколько мне стало известно, субдомены не принимаются к размещению плащадок.
Но что мешает размещать площадки на субдоменах?!
Покупатель ссылки пускай сам решает, хочет он на субдомене покупать или нет.
Можно же, наверно, ввести дополнительный параметр к площадке - субдомен/домен
old_lamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 20:58   #2
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 274
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Но что мешает размещать площадки на субдоменах?!
ну что мешает купить новый домен и вынести туда субдомен?
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 21:27   #3
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
old_lamer на пути к лучшему
Отправить сообщение для old_lamer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
ну что мешает купить новый домен и вынести туда субдомен?
Зачем?
Если речь идёт о другом проекте, по теме не имеющего ничего общего, то почему бы и не купить новый домен. Но а когда речь идёт о подразделе того же проекта. То тут я смысла не вижу в новом домене.
А почему бы для форума sape не зарегить домен sape-forum.ru?

К примеру e-science.ru - основной домен проекта, lib.e-science.ru - библиотека того же проекта, а могло бы быть и forum.e-science.ru и taxanomy.e-science.ru и math.e-science.ru и так далее. Зачем мне новые домены делать?!

Последний раз редактировалось old_lamer; 29.08.2007 в 21:31.
old_lamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 01:34   #4
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 163
priap на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
ну что мешает купить новый домен и вынести туда субдомен?
Тем, что субдомен прокачан по естественным причинам за несколько лет, он есть в каталогах и имеет отличные от сайта на втором уровне показатели.
priap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 03:30   #5
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 274
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

тогада включите его в ЯКу и будет счастье..
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 03:34   #6
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 274
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Зачем мне новые домены делать?!
не знаю. но если хотите чтоб все они были в Sape то делайте или добавляйте их в ЯК
а то все бросятся сабдомены сотнями плодить, а толку от них еще меньше чем от гавносайтов.
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 12:53   #7
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
old_lamer на пути к лучшему
Отправить сообщение для old_lamer с помощью ICQ
По умолчанию

С таким же успехом можно и новые домены второго уровня плодить.
Кто победнее в зоне инфо, другие могут и в ру

И это будет проще чем создавать субдомены и в яше их регить. Ибо яша то бесплатно пол года заявку расматривать будет, а для ускорения процеса баксов 30 отдай. Домен стоит от силы 20 в зоне ру, а если постараться то можно и за 15 и менее приобрести.

Последний раз редактировалось old_lamer; 30.08.2007 в 12:55.
old_lamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 12:58   #8
Специалист
 
Аватар для kazanclub
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Казань Родная
Сообщений: 244
Вес репутации: 168
kazanclub на пути к лучшему
Отправить сообщение для kazanclub с помощью ICQ
По умолчанию

Скажите пожалуйста, в чем тогда разница, если скажем домен имя.ком.уа можно добавить, а имя.сайт.ру нельзя? это такие же субдомены, у меня вот например сейчас намечается сделать хостинг и дарить домены 3-го уровня пользователям, получается, если у меня появится пользователь, который захочет разместить этот домен в САПЕ, то его пошлю куда по-дальше? Это не правильно, т.к. субдомены и домены имеют разные показатели тиц и ПР (если конечно это не зеркала какие-нить)

Вот Вам еще другой пример: у меня сейчас запускается проект автомобильной тематики, там будет каталог автосалонов, автосервисов и прочего, так же будет доска объявлений продажи авто, а на субдоменах будут размещены клуб любителей авто различных марок, это АБСОЛЮТНО разные сайты, разных направлений одной тематики, получается облом Вам Вася? Я не согласен, и не готов понять это! Прошу Администрацию доступно объяснить их позицию по этому вопросу!
kazanclub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 13:37   #9
Специалист
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 122
Вес репутации: 166
noindex скоро станет известенnoindex скоро станет известен
По умолчанию

Абсолютно и полностью поддерживаю ТС. У меня на одном проекте 20 субдоменов и показатели у них отличные от нуля. ЧТо за странное условие: что субдомен должен быть в ЯКе?! Не говорю уже про совет покупать отдельные домены под каждый суб ИМХО - это полный бред
noindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 13:43   #10
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 274
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
ИМХО - это полный бред
для сео это имеет значение. курите поиск - обсуждалось.
Цитата:
Домен стоит от силы 20 в зоне ру, а если постараться то можно и за 15 и менее приобрести.
так в чем проблема?
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домен и субдомены mystdeim Вопросы по работе системы 4 05.05.2008 00:55
Домен и субдомены Migman Вопросы от новичков 5 14.04.2008 20:03
Ссылки на субдомены считаются как внешние ссылки? Sugar Вопросы по работе системы 3 19.10.2007 00:09


Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.