Старый 20.08.2013, 21:55   #241
Новичок
 
Аватар для barvinoknet
 
Регистрация: 23.01.2013
Адрес: UA
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
barvinoknet на пути к лучшему
По умолчанию

привет всем! Скиньте ссылку - плагин поставил олько контектные ссылки--А где подробно посмотреть как поставить просто ссылки на ВП?
barvinoknet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 23:38   #242
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
photomuza может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Warning: require_once(/home/мой_домен//sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/мой_домен/wp-content/plugins/maxsite-sape.php on line 30
Почему-то 2 слэша поле домена? sape.php и links.db удалил, система создала новые.

Открываю чтоб проверить maxsite-sape.php, смотрю 30-ю строку:
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
Открываю header.php темы, там строка 1:1
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
В чем проблема?

Добавлено через 1 час 31 минуту
И вообще, что делает плагин, заменяет подстановку тегов <sape_index>? Т.е. вместо того, чтобы заключить контент в теме ВП (single.php и page.php) в теги:
Код:
<sape_index><?php the_content(); ?></sape_index>
ставить плагин, так что ли?

Последний раз редактировалось photomuza; 24.08.2013 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
photomuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:45   #243
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
DIRID на пути к лучшему
По умолчанию

Я устанавливал плагин Maxsite Sape и столкнулся с проблемой: При активации вылезает следующая ошибка:
Warning: require_once(/home/dir/s-rossiey-navsegda.ru//sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/dir/s-rossiey-navsegda.ru/wp-content/plugins/maxsite-sape.php on line 30
Я указал свой хеш в настройки плагина.
Что делать?
DIRID вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 16:57   #244
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,214
Вес репутации: 557
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

DIRID, у Вас вирус на сайте. касперский негодует.

по поводу плагина Maxsite Sapе спросите лучше у разработчика.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 12:18   #245
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
DIRID на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonAmur Посмотреть сообщение
DIRID,по поводу плагина Maxsite Sapе спросите лучше у разработчика.
Где найти разработчика?
DIRID вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 12:23   #246
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIRID Посмотреть сообщение
Где найти разработчика?
Попробуйте найти разработчика на его сайта.
Ваш К.О.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:19   #247
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
AdmbVlad имеет ошибки в прошлом
Exclamation

Цитата:
Сообщение от photomuza Посмотреть сообщение
Почему-то 2 слэша поле домена? sape.php и links.db удалил, система создала новые.

Открываю чтоб проверить maxsite-sape.php, смотрю 30-ю строку:
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
Открываю header.php темы, там строка 1:1
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
В чем проблема?
в 29-й строке вместо $sape_user вставил в кавычках свой id (имя папки)
Код:
if ( !defined('_SAPE_USER') ) define('_SAPE_USER', 'ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ');
и все заработало.

Последний раз редактировалось AdmbVlad; 05.10.2013 в 18:25.
AdmbVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 20:34   #248
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Alexbilenko на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста в плагине MaxSite Sape нужно прописывать кодировка Вашего блога. Что это такое и что там прописывать???
Пример
1. Распакуйте архив в папку wp-content/plugins
2. В файле max-sitesape.php пропишите параметры:
- $sape_user - уникальное имя Вашей папки,
- $sape_parameters['charset'] - кодировка Вашего блога????????????
Больше ничего в этом файле править не надо. Сохраните файл.
3. В панели администрирования блога активируйте плагин MaxSite Sape.

Добавлено через 37 минут
Помогите кто может! Пытаюсь добавить новую площадку на Sape но ничего не получается. У меня движок WordPress. За помощь заплачу 25$
Здесь не отвечу. Пишите на почту bilenkoaleksandr@gmail.com или лучьше в Скайп Sasha-86-

Последний раз редактировалось Alexbilenko; 15.12.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Alexbilenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 13:43   #249
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
СергейS на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexbilenko Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста в плагине MaxSite Sape нужно прописывать кодировка Вашего блога. Что это такое и что там прописывать???
На какой кодировке работает сайт. Например, юникод (utf-8) или кириллица (KOI-8R), кодировок много. Найти эту инфу Вы можете в хэдере сайта, в метатеге, <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">.
Зайдите на сайт, в браузере найдите что-то вроде "исходный html-код страницы" (в разных браузах написано по разному), в появившемся html ищите <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">, после charset= и есть кодировка (в данном случае это utf-8).
СергейS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 332 07.11.2017 13:01
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Плагин для WORDPRESS - спалит ваш сайт coguar Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 05.08.2008 18:39
Плагин “Георгиевская ленточка” для WordPress Sablinov Курилка 14 07.05.2008 21:18
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.