Старый 07.12.2012, 15:08   #51
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 27
Вес репутации: 0
saynez на пути к лучшему
По умолчанию

О, да. Действительно ступил. Код надо было разместить до строки $tpl->compile('main'); , а не после. Прошу прощения.
Добавил в систему, посмотрю, что будет дальше.
Спасибо.
saynez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:16   #52
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 49
Вес репутации: 0
antosha4 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Контекстные ссылки как выводить, есть инструкция?
antosha4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:24   #53
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 335
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antosha4 Посмотреть сообщение
Контекстные ссылки как выводить, есть инструкция?
Смысла нет. 1 в год покупают.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 07:36   #54
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 49
Вес репутации: 0
antosha4 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Апокалипсис
Смысл есть!
Подскажите инструкцию? Можно ли вообще поставить на DLE контекстные ссылки?
antosha4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 07:43   #55
Специалист
 
Аватар для kerpi
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 442
Вес репутации: 120
kerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущее
Отправить сообщение для kerpi с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antosha4 Посмотреть сообщение
Можно ли вообще поставить на DLE контекстные ссылки?
Можно. Тут
kerpi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 18:21   #56
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Maximm на пути к лучшему
Unhappy проблемка

Никак не получается добавить сайт DLE 7.5. Перепробовал разные способы.
PHP код:
$tpl->set '{THEME}'$config['http_home_url'] . 'templates/' $config['skin'] );
if (!
defined('_SAPE_USER')){ 
  
define('_SAPE_USER''ХЕШ'); 
  } 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['host'] = 'kokchetav.ru'// БЕЗ HTTP:// 
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}'$sape->return_links());  
$tpl->compile 'main' ); 
В коде страницы есть строка <!--check code-->
links.db создается.

При добавлении пишет: Код на сайте не установлен
Помогите!
Maximm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 23:55   #57
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximm Посмотреть сообщение
При добавлении пишет: Код на сайте не установлен
Помогите!
noindex закройте. Вокруг яндекс погоды.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 18:02   #58
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
goblinwarchief на пути к лучшему
По умолчанию

1. сайт priyatnogo.com, сайт добавлен в систему 2 дня назад - ссылки не отображаются
2. кодировка 1251
3. в файле links.db ссылки содержатся
4. права 777 на папку стоят
5. ссылки не выводятся. если поставить атрибут force_show_code, то показываются цифры или <check code>

код такой
Цитата:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'priyatnogo.com'; // БЕЗ HTTP://.
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
{sape_links} вставлен в main.tpl
что делать?
goblinwarchief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 18:05   #59
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,194
Вес репутации: 243
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblinwarchief Посмотреть сообщение
что делать?
версия какая?

тут почитайте, могет поможет
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 18:34   #60
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
goblinwarchief на пути к лучшему
По умолчанию

dle версия 7.3
не понял зачем вставлять в шаблон php-код - он же всё равно там не обрабатывается?

причём на этом же хостинге есть ещё один сайт на дле (8.0), там точно такой же код и он работает.
goblinwarchief вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.