Старый 10.01.2013, 18:45   #61
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,194
Вес репутации: 243
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblinwarchief Посмотреть сообщение
не понял зачем вставлять в шаблон php-код - он же всё равно там не обрабатывается?
ну да там был перебор ((

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goblinwarchief Посмотреть сообщение
dle версия 7.3
смотрю на дле 7.ХХ версии у мну стоит код
Цитата:
define('_SAPE_USER', 'хеш');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$host= $_SERVER["HTTP_HOST"];
if (strstr($host,':80')) $host = ereg_replace(":80","",$host);
if ($host{(strlen($host)-1)}=='.') $host=substr($host,0,strlen($host)-1);
$o['host'] =$host;
$o['multi_site'] = true;
$sape = new SAPE_Client($o);
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
- побуйте явно указать

Последний раз редактировалось zeta; 10.01.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:03   #62
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
goblinwarchief на пути к лучшему
По умолчанию

не помогло видимо, дело в каких-нибудь рерайтах в htaccess
или попробовать обновить dle?
goblinwarchief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:13   #63
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,194
Вес репутации: 243
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblinwarchief Посмотреть сообщение
не помогло видимо, дело в каких-нибудь рерайтах в htaccess
при чем здесь htaccess..тем более что

Цитата:
Сообщение от goblinwarchief Посмотреть сообщение
на этом же хостинге есть ещё один сайт на дле (8.0), там точно такой же код и он работает.
да и обновлять смысла не вижу - 7.3 норм. работает с системой
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 22:18   #64
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
goblinwarchief на пути к лучшему
По умолчанию

оказалось, что проблема вообще в другом - на проданных страницах ссылки есть! но сапа считает что с этих страниц стоит редирект и поэтому выдаёт эрроры (на самом деле там ДЛЕ делает рерайт для этих адресов). а ссылки я не видел, потому что сапа при эрроре показывает не ту страницу, с которой продана ссылка, а ту, на которую (якобы) идёт редирект - там ссылки нет.
goblinwarchief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 22:23   #65
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,194
Вес репутации: 243
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblinwarchief Посмотреть сообщение
оказалось, что проблема вообще в другом - на проданных страницах ссылки есть! но сапа считает что с этих страниц стоит редирект и поэтому выдаёт эрроры (на самом деле там ДЛЕ делает рерайт для этих адресов). а ссылки я не видел, потому что сапа при эрроре показывает не ту страницу, с которой продана ссылка, а ту, на которую (якобы) идёт редирект - там ссылки нет.
проблема в чпу?
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 22:44   #66
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
goblinwarchief на пути к лучшему
По умолчанию

проблема в том, что сапа для этого сайта почему-то считает рерайт урла редиректом.
goblinwarchief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 22:54   #67
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,464
Вес репутации: 469
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblinwarchief Посмотреть сообщение
проблема в том, что сапа для этого сайта почему-то считает рерайт урла редиректом.
потому что вы добавили в сапу сайт а потом включили рерайт

удаляйте из сапы все страницы с рерайтами и заказывайте переиндексацию чтобы новые страницы без рерайтов добавились
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 13:05   #68
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
goblinwarchief на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
потому что вы добавили в сапу сайт а потом включили рерайт
удаляйте из сапы все страницы с рерайтами и заказывайте переиндексацию чтобы новые страницы без рерайтов добавились
это как вам такое в голову-то могло прийти? по-вашему, я вдруг решил поменять все урлы на сайте после того, как добавить его в сапу? на сайте с 10000 страниц?

Добавлено через 1 час 34 минуты
проблема была что ссылки стояли на урле с www, а в системе были урлы без www.
служба поддержки решила вопрос.

Последний раз редактировалось goblinwarchief; 12.01.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
goblinwarchief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 22:02   #69
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
dgonke на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый вечер. В файле index.php не находит строку $tpl->compile('main');
Строку ищу сочетание клавиш ctrl+f
У меня dle 9.6
dgonke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 22:04   #70
Специалист
 
Аватар для kerpi
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 442
Вес репутации: 120
kerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущееkerpi - прекрасное будущее
Отправить сообщение для kerpi с помощью ICQ
По умолчанию

А глазками не пробовали, ведь он не такой уж и большой.
__________________
Нормальные сайты держу здесь
SEO Company - продвижение в бурженете
Консультации по оптимизации и продвижению сайтов в Яндекс\Гугл
kerpi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.