Старый 05.12.2011, 16:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 139
tomgun скоро станет известенtomgun скоро станет известен
Отправить сообщение для tomgun с помощью ICQ
По умолчанию php 2 скрипта

Добрый день.

Нам нужно 2 скрипта на php:

I) Скрипт должен по крону рекурсивно пробегать по подпапкам и удалять файлы старше Х дней.
На входе скрипта в константах:
1) начальная папка
2) параметр "Х"

II) Скрипт по крону должен:
1) Забирать письма с вложениями по pop3.
2) Для каждого из вложенных файлов:
а) Вызываем функцию unpack('Имя файла') (от вас - функция-заглушка, возвращающая array('Имя файла') ).
б) массивы из unpack() объединяем в один.
3) Для каждого из элементов массива unpack по раширению файла вызываем explainEXT1('Имя файла'), explainEXT2('Имя файла'). От вас 1-2 функции-заглушки, возвращающие true;
4) Удаляем письмо из ящика.

На входе скрипта в константах:
1) Начальная папка для сохранения вложений
2) Параметры pop3

Оплата ЯДами. Сроки из разряда "не горит".
tomgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:01   #2
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 317
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tomgun Посмотреть сообщение
I) Скрипт должен по крону рекурсивно пробегать по подпапкам и удалять файлы старше Х дней.
На входе скрипта в константах:
1) начальная папка
2) параметр "Х"
уверены, что на php нужен скрипт?
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:50   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 139
tomgun скоро станет известенtomgun скоро станет известен
Отправить сообщение для tomgun с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
уверены, что на php нужен скрипт?
По большому счету все равно. Можно и perl
tomgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 20:06   #4
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 317
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tomgun Посмотреть сообщение
По большому счету все равно. Можно и perl
А обычные шелл скрипты? find + rm, не?

Последний раз редактировалось Последний Герой; 05.12.2011 в 20:12.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 21:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 139
tomgun скоро станет известенtomgun скоро станет известен
Отправить сообщение для tomgun с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
А обычные шелл скрипты? find + rm, не?
Ключевое слово было не "perl" а "все равно". Т.е. если это будет шелловский скрипт и он будет нормально работать во freeBSd - велкам.
tomgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 22:05   #6
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 317
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tomgun Посмотреть сообщение
во freeBSd
О... важный аргумент. Жаль вопрос в ЯД упирается
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 10:32   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 139
tomgun скоро станет известенtomgun скоро станет известен
Отправить сообщение для tomgun с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
О... важный аргумент. Жаль вопрос в ЯД упирается
Не упирается: Вебмами, Телебанк... на счет телефона в конце концов.
tomgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 14:32   #8
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 317
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tomgun Посмотреть сообщение
I) Скрипт должен по крону рекурсивно пробегать по подпапкам и удалять файлы старше Х дней.
На входе скрипта в константах:
1) начальная папка
2) параметр "Х"
думаю команда "find /путь/* -mtime +X -delete" поможет. например, если надо удалить содержимое папки /home/test/garbage старше 10 дней, то надо выполнить "find /home/test/garbage/* -mtime +10 -delete"

Цитата:
Сообщение от tomgun Посмотреть сообщение
II) Скрипт по крону должен:
Если актуально, можно обсудить, мой e-mail - lasthero@ra.su. В пятницу смогу реализовать.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка скрипта mgncom Деловые вопросы 1 23.03.2011 16:30
путь до скрипта Deicider Разработка и сопровождение сайтов 3 22.04.2010 15:21
удалить картинку с Шоп Скрипта minutka Разработка и сопровождение сайтов 3 04.02.2010 20:13
Облегченная версия скрипта Mike Nerevarin Пожелания пользователей системы 7 11.03.2009 22:15
Вопрос по инсталляции скрипта Diamond Курилка 7 04.06.2008 06:15


Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.