Старый 09.12.2019, 17:30   #1
Новичок
 
Аватар для temius
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
temius на пути к лучшему
По умолчанию Помощь в доработке кода SAPE

Нашел в сети интересную реализацию кода SAPE
PHP код:
<?php 

if (!defined('_SAPE_USER')){ 
    
define('_SAPE_USER''.........'); 

require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['charset'] = 'UTF-8'
$sape = new SAPE_client($o); 
unset(
$o); 
$a $sape->return_links(); 

    if (!empty (
$a))
    { 
?> 
 <div style="width: fit-content; ; padding: 10px; border: 1px solid #d1d4d7; border-radius: 4px;  background-color: #FFFFFF; margin: 10px;">
     
     <?php echo $a?> </div> <?php 

?>
Имею следующее:
Clipboard03.jpg
Смысл его в том, что, когда SAPE возвращает пустой блок ссылок (В идеале), мое оформление не выводится на сайт. Проблема в том, что SAPE при отсутствии ссылок возвращает не совсем пустой блок он содержит следующее: <!-- SAPE RTB JS --> и <script async="async" src="//cdn-rtb.sape.ru/teaser.......</script>. А значит код SAPE, представленный выше, не будет работать.
Т.е. получу:
Clipboard02.jpg
Так как я в PHP "не аллё", то прошу ГУРУ подсобить в доработке кода
temius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 12:22   #2
Сотрудник SAPE
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Gintonic на пути к лучшему
По умолчанию

!empty означает проверку на непустоту, вы правильно прочитали код.

На каждую страницу мы добавляем вывод JS-кода, которые
- позволяют нам снимать показатели по трафику для нашего счетчика
- обеспечивают работу RTB и тизерных секций, если ваш сайт добавлен дополнительно в RTB или участвует в размещении тизеров (подробнее в https://help.sape.ru/sape/faq/1677)

Для упрощения установки клиентского кода разметка для подключения JS выводится при первом вызове метода return_links(), но это можно отключить и выводить эти включения отдельным методом, чтобы код из вашего примера работал так, как вы хотите.

Для этого нужно в опциях конструктора указать параметр, которая отключает вывод обязательных JS. После этого нужно добавить на страницу вывод их при помощи вызова отдельного метода return_counters()

Подробная инструкция имеется в нашем FAQ - https://help.sape.ru/sape/faq/1546

Последний раз редактировалось Gintonic; 10.12.2019 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Gintonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 15:40   #3
Новичок
 
Аватар для temius
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
temius на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gintonic Посмотреть сообщение
!empty означает проверку на непустоту, вы правильно прочитали код.

На каждую страницу мы добавляем вывод JS-кода, которые
- позволяют нам снимать показатели по трафику для нашего счетчика
- обеспечивают работу RTB и тизерных секций, если ваш сайт добавлен дополнительно в RTB или участвует в размещении тизеров (подробнее в https://help.sape.ru/sape/faq/1677)

Для упрощения установки клиентского кода разметка для подключения JS выводится при первом вызове метода return_links(), но это можно отключить и выводить эти включения отдельным методом, чтобы код из вашего примера работал так, как вы хотите.

Для этого нужно в опциях конструктора указать параметр, которая отключает вывод обязательных JS. После этого нужно добавить на страницу вывод их при помощи вызова отдельного метода return_counters()

Подробная инструкция имеется в нашем FAQ - https://help.sape.ru/sape/faq/1546
Собственно, так и сделал. Теперь все работает корректно
temius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в установке кода контекстных ссылок для Joomla уже подключенного к sape kirillgubin Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 20.05.2015 15:30
Рекомендация по доработке ivanm Вопросы по работе системы 0 03.04.2011 11:18
Пожелания по доработке ... seo_expert Пожелания пользователей системы 16 06.04.2010 15:27
Помощь в установке кода SAPE alex5134 Установка кода на различные движки 2 06.02.2009 22:38
Нужна помощь в доработке сайта woman Деловое сотрудничество 6 04.02.2008 09:11


Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.