Старый 30.04.2008, 21:23   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
IzhSenator на пути к лучшему
По умолчанию Страницы сайта. Робот не видет

Помогите в чем причина?
Робот прошелся толькл по страницам вида category/first/page/2 и /page/2 и подобные а Страницы сайта не видит которые вида /297
Может робот не видит или что то я не правильно сделал?

Сайт на вордпесс 2.5.1
IzhSenator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:28   #2
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 336
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

а более внятно? что видит, что не видит... честно вот вообще из всего вашего поста понятно, что че-то там он у вас не видит... а че конкретно?
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:29   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

включайте чеккод и показывайте сайт.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:31   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
IzhSenator на пути к лучшему
По умолчанию

Ок
Вообшем робот видит только категории сайта

А сами страницы где находиться полные статьи не видит.
Вот ссылка knigapovara.ru
IzhSenator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:37   #5
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 336
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

Сайт не смотрела, а те страницы, которые вы хотите, чтобы он увидел-они в скольки кликах от главной?
Сапин робот видит максимум в 2-х
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:41   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Чеккод включите.

А че у вас все ссылки абсолютные на сайте?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:42   #7
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
IzhSenator на пути к лучшему
По умолчанию

Если чесно то я не очень понял слова "Чеккод" и "абсолютныу ссылки"
IzhSenator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:48   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IzhSenator Посмотреть сообщение
Если чесно то я не очень понял слова "Чеккод" и "абсолютныу ссылки"
Ясно.... FAQ не читал.

Про чеккод тут - http://www.sape.ru/faq.php?q_id=41

Абсолютная ссылка - это вот:

Код HTML:
<a href="http://knigapovara.ru/369">Кашица смоленская</a>
Относительная ссылка - это вот:

Код HTML:
 <a href="369">Кашица смоленская</a>
Сапоробот недолюбливает абсолютные ссылки на внутряки.

Как включите чеккод - отпишитесь.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 22:00   #9
ашипка
 
Аватар для errora
 
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Зазеркалье
Сообщений: 2,707
Вес репутации: 336
errora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущееerrora - прекрасное будущее
По умолчанию

зашла на сайт ваши "297" посты к тому же далее чем в 2-х кликах от главной,если че... так что опа. Навигация никуда не годится, если хотите продавать "297" сделайте ее доступной для робота сапы... и действительно пропишите ссылки по-человечески... пусть не чпу, но...
errora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 22:02   #10
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
IzhSenator на пути к лучшему
По умолчанию

Както не понятно там написано в FAQ
Заменил код Сапе на
Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', '*c');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );

echo $sape->return_links();
?>

Последний раз редактировалось Ank; 30.04.2008 в 22:10.
IzhSenator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему робот не находит страницы 3УВ? proelgiz Вопросы от новичков 3 09.07.2008 20:57
робот не нашел страницы tim1991 Вопросы от новичков 5 23.06.2008 11:06
Робот не проиндексировал страницы 3 уровня saker Вопросы по работе системы 2 01.12.2007 12:44
Как заставить робот индексировать страницы в субдиректориях? romek Вопросы по работе системы 8 21.09.2007 18:52
Робот не индексирует страницы с русскими символами в названии boolevar Ошибки при работе с системой 7 11.08.2007 00:32


Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.