Старый 08.06.2008, 14:13   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
lool не любят в этих краях
По умолчанию Робот индексации глючит...

Добавил три новые площадки..

Первая [195785]: робот проиндексил, всё нормально,но статус у площадки "индексируется роботом — дождитесь окончания процесса" так и остался..

Вторая [195822]: повесело немного в "индексируется роботом" и затем вышла в модерацию, но с 0 количеством страниц... (( а это не так

Вторая история повторилась и с 3 площадкой: [195825]
lool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:24   #2
Червечок ползет в никуда.
 
Аватар для Chervechok
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 2,069
Вес репутации: 265
Chervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущее
По умолчанию

может поставил не правильно? на что ставил? движок какой?
__________________
Крымчанам снова можно зарабатывать на Google Adsense
Chervechok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:25   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
lool не любят в этих краях
По умолчанию

c первой всё ок теперь.

А вот с остальными двумя никак=((

195825 195843


PS: Один на wordpress - другой самописный..
lool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:53   #4
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
lool не любят в этих краях
По умолчанию

Мне их удалить и добавить заново? Вчера это не помогло...
lool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:54   #5
Червечок ползет в никуда.
 
Аватар для Chervechok
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 2,069
Вес репутации: 265
Chervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lool Посмотреть сообщение
Мне их удалить и добавить заново? Вчера это не помогло...
с вордпресом что? плагины ставил ???
__________________
Крымчанам снова можно зарабатывать на Google Adsense
Chervechok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 11:55   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
lool не любят в этих краях
По умолчанию

В WordPress стоит в футере...
lool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 12:33   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 44
Вес репутации: 144
proelgiz на пути к лучшему
По умолчанию

У меня робот нашел только 43 страницы УВ2, но не одной УВ3. Хоть бы для приличия пару страниц бы проиндексировал 3-го уровня. Безобразие!!! Ведь в УВ3 около 2000 страниц. Кому пожаловаться?
proelgiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 13:38   #8
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: 6-ая палата
Сообщений: 3,438
Вес репутации: 352
imcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущее
По умолчанию

Вообще-то, и правда глючит его маленько. Я уже не первый раз добавляю площадки по выходным, чтобы была возможность несколько раз удалять и добавлять, если с первого раза не получится.

Вчера добавлял новую. Сначала нашел треть страниц. Удалил - добавил: нашел только контекстные. Еще несколько раз повторял процедуру, пока он не нашел только обычные страницы. На этом остановился. Контекстные можно и после модерации добавить

Отмечу, что за все это время я ничего не делал с сайтом. Только удалял и добавлял заново площадку в системе.
__________________
Тексты для заполнения сайтов на русском - 1млн знаков = 100 баксов. Качественный контент на русском и английском от 0.1$ за 1000 зн. Обучаю бота любой теме
Готовые 100% уникальные тексты на разные темы. дешево
imcl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 15:02   #9
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 158
ara скоро станет известенara скоро станет известен
По умолчанию

Отправили не переиндексацию и 6 часов стоит как вкопанный, хотя написано "индексируется роботом — дождитесь окончания процесса". Один сайт быстро переиндексировался, а с остальным вот как. В чем дело-то? Глюк? И Причем деньги по одному из них не начислились.
ara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 20:30   #10
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
seotouareg скоро станет известен
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?p=165528#post165528
seotouareg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот глючит по страшном! yurgon Ошибки при работе с системой 33 21.04.2009 16:44
глючит бар? MadGreen Google, MSN, Yahoo 9 11.03.2008 19:53
Ваш робот учитывает noindex при индексации сайта ? sergey9 Вопросы от новичков 3 28.11.2007 22:29
Что-то глючит :) Jak1777 Ошибки при работе с системой 5 24.08.2007 13:06
Глючит авторежим Машуша Ошибки при работе с системой 11 16.08.2007 14:44


Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.