Старый 07.02.2011, 22:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Hok на пути к лучшему
По умолчанию Можно ли установить код САПЫ в хитром виде ?

Здравствуйте !

Прошу прощения Администрацию, если название темы не информативно, но я не могу придумать краткое название моего вопроса.

Есть основной домен. На нем установлен код САПЫ. Все нормально.

На этом домене на поддомене находится другой движок.
При чем стартовая страница поддомена движка не содержит, а содержит просто страницу, с которой люди могут перейти по ссылке нужной тематики.

По каждой ссылкой происходит переход в одну из папок поддомена.
В каждой из папок поддомена находится движок новостной.
Почему так заумно расположено все ?
Потому что лицензия на движок покупается на один домен, а хотелось охватить несколько тематик новостей.
Пришлось извернуться и поместить движок для каждой новостной тематики в отдельной папке.
Примерная структура такая...

основной_домен.com - с этим все понятно.

поддомен.основной_домен.com - тут главная страница

поддомен.основной_домен.com/социальные новости
поддомен.основной_домен.com/новости ИТ
поддомен.основной_домен.com/новости спорта
ну и т.п.

Так вот вопрос в том можно ли установить на такую хитрую конструкцию код САПЫ ???
Именно на каждый из движков, который находится не в корне поддомена, а во вложенной папке ?

Просто висит куча страниц. Появился небольшой ТИЦ. Вот и возникло желание получить какую то пользу от этого дела.

Если Админы не потрут, то для примера привожу ссылку на поддомен для наглядности.
news.pegas.dp.ua
Hok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:39   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 664
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hok Посмотреть сообщение
Появился небольшой ТИЦ.
ну как только поддомены появятся в ЯК, порознь, вернетесь к этому вопросу. Технически можно, но модерацию не пройдете.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:48   #3
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Hok на пути к лучшему
По умолчанию

Ну так поддомен то есть в ЯК (это выдача по поиску я так понимаю ?)

Почему не пройду модерацию подскажите ?

Я ж к тому и создал тему, что бы узнать стоит ли вообще с этим связываться или не получится ничего )
Hok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 23:06   #4
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 451
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hok Посмотреть сообщение
Ну так поддомен то есть в ЯК (это выдача по поиску я так понимаю ?)
Это не выдача по поиску это Яндекс.Каталог. Почитайте правила приема поддоменов.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 23:19   #5
Специалист
 
Аватар для Taldyk
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Германия
Сообщений: 477
Вес репутации: 169
Taldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Taldyk с помощью ICQ
По умолчанию

Установите портаторы в папках на основном домене, а не в поддоменах. Тот же результат, но с сапой легче будет. Индексации и тица прийдётся по-новой ждать. А вообще не гонитесь за количеством страниц. в ЯК не возьмут, это однозначно. Значит поддоменам не судьба жить в Сапе долго и счастливо.
Taldyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 23:44   #6
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Hok на пути к лучшему
По умолчанию

На основной домен не вариант.
На основном домене интернет-магазин, а портатор для массы подвесили на поддомен.

За количеством не гонюсь ). Это задумывалось как дополнительный новостной сервис для посетителей магазина и для себя.

Ну не получится на поддомен САПу поставить жаль конечно, но не критично.

Хотя есть мысль одна хоть как-то выкрутиться.
По идее должно сработать, если в корень поддомена перенести один из движков и на нем САПу настроить. А остальные движки будут во вложенных папках. Не идеальное решение конечно, но возможно самое оптимальное в моем случае.
Hok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 11:32   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,598
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hok Посмотреть сообщение
Хотя есть мысль одна хоть как-то выкрутиться.
По идее должно сработать, если в корень поддомена перенести один из движков и на нем САПу настроить. А остальные движки будут во вложенных папках. Не идеальное решение конечно, но возможно самое оптимальное в моем случае.
Вы не поняли, поставить сапу не проблема, что так, что так.
Ваш поддомен просто не пройдет модерацию.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 14:02   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Hok на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Вы не поняли, поставить сапу не проблема, что так, что так.
Ваш поддомен просто не пройдет модерацию.
Понятно.
Hok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить модуль сапы для жумлы? hesmall Вопросы от новичков 2 23.09.2010 20:19
Как установить код сапы на NG? semenЧ Вопросы по работе системы 5 23.11.2009 00:53
нужно установить код сапы bgr Установка кода на различные движки 8 21.09.2009 21:22
Интефейс сапы в виде Desktop приложения hWnd Пожелания пользователей системы 8 19.05.2009 16:05
Можно ли установить код сапы на сайт.h16.ru opel Установка кода на различные движки 1 28.05.2008 13:56


Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.