Старый 26.10.2011, 15:35   #51
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 81
Вес репутации: 109
Karbonv на пути к лучшему
По умолчанию

Ребята помогите, есть сайт ссылки куплены хотел добавить ещё мест на страницах, но не увеличивая количество в одном модуле,

Вставляю 2й модуль он находиться гораздо ниже и все ссылки автоматом переезжают туда?

Как добавить новый модуль чтоб купленные ссылки остались висеть на старом модуле?
Karbonv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 21:24   #52
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
Vladislav-grand не любят в этих краяхVladislav-grand не любят в этих краяхVladislav-grand не любят в этих краяхVladislav-grand не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gn00s Посмотреть сообщение
Вроде работает по 1.7
Установил, Включил и поставил модуль в футер. Уникальный код прописал. Почему не работает?
Спасибо.
Vladislav-grand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 13:51   #53
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
vainonia на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте. Впервые столкнулась с Джумлой и с модулем Сапы, до этого добавляла код в ручную в Html.
Есть несколько вопросов по работе с модулем:
1. Модуль установила, свой айди добавила, как работать с модулем дальше? Как добавлять ссылки? В компонентах появился раздел "Каталог ссылок" но в нем пусто, как с ним работать? Может как-то в ручную добавлять на каждую страницу код?
2. При добавлении сайта на сапу мне пишут "Код не найден". В корень сайта папку положила, дала ей права 777. В чем может быть проблема?
vainonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 08:18   #54
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
FreeZen на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vainonia Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Впервые столкнулась с Джумлой и с модулем Сапы, до этого добавляла код в ручную в Html.
Есть несколько вопросов по работе с модулем:
1. Модуль установила, свой айди добавила, как работать с модулем дальше? Как добавлять ссылки? В компонентах появился раздел "Каталог ссылок" но в нем пусто, как с ним работать? Может как-то в ручную добавлять на каждую страницу код?
2. При добавлении сайта на сапу мне пишут "Код не найден". В корень сайта папку положила, дала ей права 777. В чем может быть проблема?
публикуйте модуль в нужном месте сайта...
лучше спроси на форуме русской поддержки joomla...
FreeZen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 13:42   #55
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
googlah на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как вставить код Сапы что б он выводился под каждой статьей в Joomla 1.5
Установил модуль Сапа увидела его но все ссылки уходят в еррор.
Помогите пожалуйста.
googlah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 17:31   #56
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 81
Вес репутации: 109
Karbonv на пути к лучшему
По умолчанию

Народ если кому поможет, то не забывайте просто тупо включать модуль)) У меня такое частенько бывает)) модуль работает 1.5.Х и на 1.7... смотрите внимательно где то ошиблись
Karbonv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 13:30   #57
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
elone на пути к лучшему
По умолчанию Не отображаются ссылки на главной

Не отображаются ссылки на главной, на внутренних все в порядке. Код установлен непосредственно в шаблон сайта, как указано в первом посте темы, джумла 1.0.15. В чем может быть проблема?

Добавлено через 1 час 21 минуту
Все, разобрался. Помогло http://forum.sape.ru/showpost.php?p=809043&postcount=21 вставил это в код вызова в шаблоне
PHP код:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER''.....................');
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //этот код отвечает за чпу
if ($option == 'com_frontpage'$o['request_uri']='/';  // если на главной не выводятся ссылки
$sape = new SAPE_client($o);
?>
<?php
echo $sape->return_links();
?>

Последний раз редактировалось elone; 10.11.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
elone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 00:11   #58
Новичок
 
Аватар для Prokuror
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: 2
Сообщений: 90
Вес репутации: 0
Prokuror не любят в этих краяхProkuror не любят в этих краяхProkuror не любят в этих краяхProkuror не любят в этих краях
По умолчанию

Подскажите, возможно ли поставить код статей и если возможно, то каким образом, при условии того, что сайт уже продает сапо-ссылки, но код вставлялся не через шаблон, а через mode_sape? Т.е. хочу узнать как установить код статей при уже установленном коде ссылок, но не через шаблон, а через mode_sape...
Prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 01:36   #59
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prokuror Посмотреть сообщение
Подскажите, возможно ли поставить код статей и если возможно, то каким образом, при условии того, что сайт уже продает сапо-ссылки, но код вставлялся не через шаблон, а через mode_sape? Т.е. хочу узнать как установить код статей при уже установленном коде ссылок, но не через шаблон, а через mode_sape...
установить можно.
Через модсапе - никак, это модуль только для ссылок.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:56   #60
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
meverikxp на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, установил код на сайт ссылки есть, нормально отображаются, все вроде ок, но робот sape их не видит, писал в техподдержку выяснилось что ссылки у меня в виде http://mysite/wrn.php?ssilka...., а должно http://ssilka, сказали что включен редирект, я в плагинах нашел sef и перенаправление ссылок, отключил их но непомогло, в чем еще может быть проблема и как ее решить?

ЗЫ: Движок Joomla 1.7
meverikxp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка кода статей на Joomla 1.0? new_forward Установка кода на различные движки 2 10.03.2011 18:57
Установка кода на Joomla 1.6 HunterNNm Установка кода на различные движки 1 05.03.2011 18:50
Установка кода на Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 V.P Установка кода на различные движки 0 24.04.2010 18:49
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22


Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.