Старый 13.04.2015, 19:22   #11
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: 6-ая палата
Сообщений: 3,438
Вес репутации: 352
imcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущееimcl - прекрасное будущее
По умолчанию

у меня что-то ничего не показывается
__________________
Тексты для заполнения сайтов на русском - 1млн знаков = 100 баксов. Качественный контент на русском и английском от 0.1$ за 1000 зн. Обучаю бота любой теме
Готовые 100% уникальные тексты на разные темы. дешево
imcl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 19:48   #12
Эксперт
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1,448
Вес репутации: 216
Anatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущееAnatoly - прекрасное будущее
По умолчанию

Сервис походу дико тупит из-за наплыва. У меня что-то проскакивает, но в статистике не отображается...
Anatoly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 20:09   #13
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,194
Вес репутации: 242
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

есть пара вопросов:
- положение блока в "видимой" части или как еще влияет на что-то?
- какого типа блоки: графические или варианты, флеш или варианты..?
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 20:25   #14
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 344
Вес репутации: 95
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newizy Посмотреть сообщение
Оплата только за показы.
Тогда какой смысл ставить размер баннера 728 если можно поставить 468
Тут же выходит что задача показать баннер а не чтобы его увидели
poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:10   #15
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
dusksd на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Тогда какой смысл ставить размер баннера 728 если можно поставить 468
Тут же выходит что задача показать баннер а не чтобы его увидели
1) Чтобы вписать в дизайн.
2) Чтобы соответствовать среднему качеству по системе, которое будет выражаться в CTR. Никто не будет содержать ваш сайт, если разместите баннер 100x100 в подвале =)
dusksd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:29   #16
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 344
Вес репутации: 95
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dusksd Посмотреть сообщение
1) Чтобы вписать в дизайн.
Так они уже не вписываются (не у всех же фиксированного размера сайты)
Я понятия не имею как можно вписать баннер 728 если стили на бутстрапе, и что система будет показывать на моб.устройствах max 480px)
Тут нужна как минимум адаптация чтобы система умела 728 сменять на 468 при разных разрешениях мониторов

Цитата:
Сообщение от dusksd Посмотреть сообщение
Никто не будет содержать ваш сайт, если разместите баннер 100x100 в подвале =)
Так тут и так понятно что они все будут в верхней части сайта. Только вот зачем мне ставить 728 который еще будет искажать сайт для моб.устройств, если достаточно 468
poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 21:36   #17
Новичок
 
Аватар для Ramzzes
 
Регистрация: 19.05.2012
Адрес: Липецк
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
Ramzzes не любят в этих краях
Отправить сообщение для Ramzzes с помощью ICQ
По умолчанию

Для адаптивного дизайна инструментов похоже нема? 2015 год на дворе так то..
Ramzzes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 23:11   #18
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 344
Вес репутации: 95
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramzzes Посмотреть сообщение
Для адаптивного дизайна инструментов похоже нема? 2015 год на дворе так то..
Наверное разработчики адсенса и директа тоже не знают про "инструменты", и поэтому начали предлагать адаптивный код...

---------

Вместо заглушки я вставил свой код адсенса, но при показе реламы адсенса в исходном коде у меня виден только скрипт rtb.
Вопросы:
1) Чью рекламу адсенса я показываю
2) Зачисляются ли мне показы и клики от адсенса
3) Не нарушает ли политику адсенса такой показ рекламы (когда реклама идет а в исходном коде сторонний скрипт)

---------
Еще один момент!
Удалил из заглушки код адсенса, но на сайте уже как 30 мин. все равно идет контекстная реклама вместо пустой заглушки...

Последний раз редактировалось poster; 13.04.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 23:17   #19
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,194
Вес репутации: 242
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
1) Чью рекламу адсенса я показываю
посмотрела - моя реклама крутится, думаю сапа вряд ли станет так подставлятся..
вопрос в другом - кроме заглушек больше пока ничего не показывает (у меня так) или надо ждать еще: не думаю чтобы к запуску сервиса у них промо-материалов не было..
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 23:28   #20
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 344
Вес репутации: 95
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeta Посмотреть сообщение
посмотрела - моя реклама крутится, думаю сапа вряд ли станет так подставлятся.
1) А как вы узнали что на том месте именно Ваша реклама?
2) Я же не писал что сапа подменивает код. (просто в том месте где идет контекст я вижу только код rtb)
Надо же разобраться...
poster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЧУДО!!! Ank Курилка 11 06.12.2009 18:09
Яша и чудо-анкоры tiomus Яндекс 26 05.08.2009 22:09
чудо в перьях: liveinternet spider Jimi Dini Общие вопросы оптимизации 5 22.02.2009 10:52
Что оно за чудо - Главмед? Anfisa Партнерские программы, баннерная реклама 53 30.05.2008 01:47
Чудо! Anfisa Курилка 39 21.02.2008 23:10


Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.