Старый 26.08.2011, 19:55   #3221
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Alllexx на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alllexx Посмотреть сообщение
Поставил код на Джумлу 1.6 и начала она мне говорить, что "Файл sape.php не обнаружен".
До этого работал с 1.0 и 1.5 джумлами, проблемы были но решались. Сейчас не могу понять, что не нравится модулю: папка с хешевым названием в корне, права на нее 777, файл есть и даже линкс.дб сгенерился, а на главной все равно "Файл sape.php не обнаружен".

Единственное чего я не делал, так это не ставил мамбот. Придется пробовать ставить. Если трабл будет в этом, отпишусь, а пока может подскажут мне мудрые форума сего, где собака зарыта?

Добавлено через 20 минут
Может кто знает, где взять мабот для джумлы 1.6?
В архиве, который дается вместе с ценными указаниями в разделе вебмастера при добавлении площадки, битая ссылка на рапидшару!
Пардон, забыл указать, что выводил ссылки через модуль.
Если тупо вставить код с шаблон, все нормально работает, кто знает, что за хрень с модулем?
Alllexx вне форума  
Старый 30.08.2011, 06:04   #3222
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
zaku на пути к лучшему
По умолчанию

Кстати если у вас в joomla ссылки есть такого формтата /news.html?start=30
то для корректного отображения на всех страницах кода sape я бы рекомендовал вот такой код))
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ваш код sape');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['SCRIPT_URL'];
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
<? echo $sape->return_links(); ?>
zaku вне форума  
Старый 30.08.2011, 12:57   #3223
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alllexx Посмотреть сообщение
Если тупо вставить код с шаблон, все нормально работает, кто знает, что за хрень с модулем?
Ставьте код в шаблон, или обращайтесь к разработчикам этих модулей.
Может конфликтует ваш модуль.
Апокалипсис вне форума  
Старый 30.08.2011, 16:29   #3224
Мастер
 
Аватар для Buradem
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 562
Вес репутации: 143
Buradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущее
По умолчанию

Вопрос немного не в тему, но всё же.
Подскажите- работает ли joomla 1.7 на php 5.3?
А то перенёс сайт (работающий на 1,5) на другой хостинг, у них новый пых, сайт сдулся, все модули надо переделывать (
Buradem вне форума  
Старый 30.08.2011, 17:11   #3225
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Buradem, конечно будет работать.
Скорее всего, не в версии пхп дело, а в отсутствии каких-либо библиотек.
Какие ошибки возникают ?
Апокалипсис вне форума  
Старый 04.09.2011, 18:50   #3226
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 132
romagromov скоро станет известен
По умолчанию Joomla + Kunena + sh404sef - неполный редирект

Такая ситуация:
Имеется kunena + sh404sef
В браузере ссылки нормально отображаются, но сапа не отображает ссылки на некоторых страница, хотя визуально все выглядит нормально.
Использовав команду <?php print_r($_SERVER); ?> попытался увидеть, что отдает сервер.
И вот что получилось. Если тема на форуме бьется на страницы (из-за количества постов) то сервер нормально отдает url:
[REMOTE_PORT] => 35486 [REDIRECT_URL] => /razdel/18361-tema/Page-2.html

Однако, когда на страницы бьется сам раздел, из-за количества постов в нем, то получается совем другое дело:
[REMOTE_PORT] => 35636 [REDIRECT_QUERY_STRING] => page=3 [REDIRECT_URL] => /razdel/ [GATEWAY_INTERFACE] =>

Как видите, [REDIRECT_URL] => /razdel/, а номер страницы как-то подпихивается в url отдельно.
Естественно, робот сапы не видит сам url, а берет данные из [REDIRECT_URL] и ссылки на таких страницах уходят в error.
Кто сталкивался, как исправить положение?
romagromov вне форума  
Старый 04.09.2011, 23:56   #3227
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,589
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romagromov Посмотреть сообщение
как исправить положение?
"подпихивать" коду сапы правильный урл.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума  
Старый 05.09.2011, 14:01   #3228
Специалист
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 128
Вес репутации: 132
romagromov скоро станет известен
По умолчанию

Спасибо. Ну это понятно, что ему нужен правильный урл.
Я только не знаю, как это сделать, поэтому и прошу помочь.
Тут ясно, что сам компонент sh404sef по разному генерирует чпу ссылки.
В целом все ссылки нормальные, кроме, как я уже писал постраничной пагинации топиков в разделе форума.

Для вывода ссылок я использую такой код:

PHP код:
<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'); 
     }  require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$o['charset'] = 'UTF-8';       
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o); 
//сам вывод
$sape_block '';
$count_links=count($sape->_links_page);
for(
$i=0$i<$count_links$i++){  
$sape_text $sape->return_links(1);
$sape_link preg_replace('~.*<a[^>]+href="http://([^/\s"]+)[^\s"]*"[^>]*>.*~si',
'$1'$sape_text);
$sape_block.= '<div class="saitsap"><div class="imgsap">
<img src="http://open.thumbshots.org/image.aspx?url='
.$sape_link .'" width="70" 
height="50" alt="Подробнее на сайте '
.$sape_link.'" align="left" title="Источник: '.$sape_link.'" /> </div>
<div class="descsap">'
.$sape_text.'</div></div><br><br>';
}
if(
$sape_block!='')
echo 
'<div class="galerysap">'.$sape_block.'</div>';
else echo 
$sape->return_links(1);
?>
Может в нем что-то надо исправить?
romagromov вне форума  
Старый 06.09.2011, 22:38   #3229
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 73
Вес репутации: 0
kompanets не любят в этих краях
Unhappy Не устанавливается код на Joomla

Не устанавливается код, как будто мой сайт проклят.
Во всех случаях при добавлении сайта в систему пишет ""Код на сайте не установлен"



Движок joomla 1.5.9, ЧПУ отключены, PHP работает

Загрузил папку с уник. именем в гавную директорию сайта и поставил права 777, все как надо. 2 файла (sape.php и links.db) не трогал.


Пробовал:

1. mod_sape
- Установил и опубликовал где надо
- Перепробовал все настройки
... Безрезультатно. Прошлый сайт без ошибок добавил в систему с помощью этого модуля с такими же настройками.

В саппорте сказали, что этот модуль от сторонних разработчиков и закрыли тему, хотя я скачал его в соседнем топике.



2. Между тегами <body> </body> пробовал вставлять:

Код HTML:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Мой уникальный номер');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$sape = new SAPE_client();  
?>
<?php
echo $sape->return_links(2);
?> 
На этом же хостинге есть по сути такой же сайт, который успешно торгует ссылками. Единственное отличие между ними - вкл и выкл ЧПУ.
P.S. Могу скинуть пациента в личку.

Последний раз редактировалось kompanets; 06.09.2011 в 22:46.
kompanets вне форума  
Старый 06.09.2011, 22:42   #3230
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

kompanets, ну а чеккод виден ?
Апокалипсис вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22
заплачу за установку кода на IPB+Joomla rootaf Установка кода на различные движки 4 12.12.2008 20:58
Глюки кода sape в joomla AlexAxe Вопросы по работе системы 14 24.06.2007 14:21


Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.