Старый 15.03.2008, 16:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Serious на пути к лучшему
По умолчанию Установка кода на Joomla

ПОЖАЛУЙСТА, расскажите пошагово, как установить код сапы в Joomla!
Только не надо говорить, что это всё есть на форуме... Я сделал так как там написано, а мне выдаётся ошибка:"Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"

Я поставил код в шаблон index.php:
PHP код:
<?php
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ddba_____________________14ac');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape = new SAPE_client();
?>
в самом начале...

Установил mod_sape со следующими параметрами:
Уникальный номер: ddbaad_________________4814ac
Способ подключения: socket
Redirect_url
Скрывать проверочный код: Отключён
Передача хоста: Ручная установка
Url хоста: lenta.com.kg
Саммост. вывод модуля: включён
Режим отладки: отключён

В коде модуля менял:

PHP код:
}else{  
  global 
$mod_sape_return_links;  
  global 
$mod_sape_debug_count;  
  
$mod_sape_debug_count++;  

На: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Как написано в теме:http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8519&page=2

Мамбот тоже установил и опубликовал, поставил свой хеш-код... Но почему-то не работает... Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Помогите новичку в установке кода! Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serious вне форума  
Старый 15.03.2008, 16:57   #2
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Serious на пути к лучшему
По умолчанию

links.db и words.db в папке создались.............
Serious вне форума  
Старый 15.03.2008, 17:20   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Serious на пути к лучшему
По умолчанию

<!--check code--> появился (10-ти значный).................. В самом низу страницы почему-то...
Serious вне форума  
Старый 15.03.2008, 17:48   #4
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 168
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

если ты новичек, то не проще ли тебе поставить модуль?
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума  
Старый 15.03.2008, 17:58   #5
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 223
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
Только не надо говорить, что это всё есть на форуме...
Как просили, говорить не будем, где это есть
rusteam вне форума  
Старый 15.03.2008, 18:06   #6
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Serious на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeixp Посмотреть сообщение
если ты новичек, то не проще ли тебе поставить модуль?
Я поставил.................

Что, так никто и не подскажет в чём ошибка?
Serious вне форума  
Старый 15.03.2008, 18:10   #7
Шмыга
 
Аватар для Sergeixp
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,025
Вес репутации: 168
Sergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личностьSergeixp - просто великолепная личность
По умолчанию

так если ты поставил модуль, зачем тебе еще код лопатить? вставляеш в модуль свой хеш и все..... (сначало попробуй без мамбота..)
__________________
Сапа рулит!
Sergeixp вне форума  
Старый 16.03.2008, 12:28   #8
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Serious на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeixp Посмотреть сообщение
так если ты поставил модуль, зачем тебе еще код лопатить? вставляеш в модуль свой хеш и все..... (сначало попробуй без мамбота..)
Спасиб! ) Попробуем так...
Serious вне форума  
Старый 26.10.2008, 08:59   #9
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 129
borej на пути к лучшему
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?...la+sape+module

эх, просили не говорить где можно найти информацию, но не смог удержаться
borej вне форума  
Старый 03.07.2009, 10:22   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 33
Вес репутации: 121
webkstu скоро станет известен
По умолчанию

да там весьма тяжело найти что-то вразумительное...

Последний раз редактировалось webkstu; 03.07.2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
webkstu вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на Joomla lucik Установка кода на различные движки 3232 07.09.2011 19:49
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
заплачу за установку кода на IPB+Joomla rootaf Установка кода на различные движки 4 12.12.2008 20:58
Глюки кода sape в joomla AlexAxe Вопросы по работе системы 14 24.06.2007 14:21


Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.