Старый 11.08.2010, 10:21   #2731
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 57
Вес репутации: 0
DDmitrij не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lovebreeze Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Возникла проблема при добавлении сайта на джумла 1.5 в систему сапе.
Пишет:
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!

Код устанавливал следующий:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой номер');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL']; //этот код отвечает за чпу
$sape = new SAPE_client($o);
?>
<?php
echo $sape->return_links();
?>


также пробовал устанавливать модуль, аналогичная ситуация.
Нужна помощь. Напишите пожалуйста решение этой проблемы кто знает.
PS: форум читал, страниц 100 прочитал но ничего так и не нашел
Здравствуйте, укажите версию джумлы и настройки модуля при добавление сайта...
DDmitrij вне форума  
Старый 11.08.2010, 22:33   #2732
Новичок
 
Аватар для Ciberpol
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Ciberpol на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ciberpol с помощью ICQ
По умолчанию

Ничего не понимаю...
Joomla 1.5 , ставлю модуль - робот не находит проверочный код, про настройки не спрашивайте и включал и выключал отображение кода. Модуль короче настроен как надо и в плане показа ссылок работает отлично. Проблема только с роботом сапы и проверочным кодом.

Ставлю код вручную, через шаблон - половина ссылок падает в еррор, но зато другие дублируются на разных страницах (где их быть не должно). Нет проблем с индексацией, зато беда со ссылками.

SEF только родной, никаких компонентов нет. Код прописывал для включенного SEF.

Что же получается, и модуль глючный и код ручной неидеален???
Есть у кого соображения? Я уже просто не догоняю что еще можно сделать, три переиндексации впустую пролетели... а это сами понимаете и время и деньги.
Ciberpol вне форума  
Старый 11.08.2010, 22:49   #2733
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ciberpol Посмотреть сообщение
Ставлю код вручную, через шаблон - половина ссылок падает в еррор, но зато другие дублируются на разных страницах (где их быть не должно). Нет проблем с индексацией, зато беда со ссылками.
Подробнее?
Апокалипсис вне форума  
Старый 12.08.2010, 11:37   #2734
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 60
Вес репутации: 0
Neft нам пока неизвестен
По умолчанию

Вопрос знатокам.
Раньше на джумлу без проблем ставил сапу, все делаю через шаблон.

Сейчас нужно вставить код в Joostina 1.1.3
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?><? echo $sape->return_links(); ?>

При вставке этого кода сайт не загружается, то есть просто пустая страница открывается без всяких ошибок.
Вопрос явно не в кодировках и редиректах.

Путем несложных экспериментов выяснил что затыка происходит на этой строчке:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

Куда копать то? Стоит запрет на загрузку файлов? И если да, то где стоит, в движке или на хостинге?
Neft вне форума  
Старый 12.08.2010, 11:45   #2735
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

Neft, всё просто, отлаживайте phpfaq.ru/debug
Апокалипсис вне форума  
Старый 12.08.2010, 14:28   #2736
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
a-tkachenko на пути к лучшему
По умолчанию

Всё отлично, но возникла неожиданная проблема - сам показ модуля в различных шаблонах для joomla 1.5.20
В некоторых показывается, в некоторых как-будто он отключен. Менял месторасположение, но это не влияет. Либо показывается в любом месте, либо в другом шаблоне не показывается нигде. Готов предоставить названия шаблонов где работает, где нет. Или может такое описание поведения уже натолкнёт на решение ошибки?
a-tkachenko вне форума  
Старый 12.08.2010, 14:29   #2737
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

a-tkachenko, поставить код в шаблон(ы).
Апокалипсис вне форума  
Старый 12.08.2010, 14:43   #2738
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
a-tkachenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Апокалипсис Посмотреть сообщение
a-tkachenko, поставить код в шаблон(ы).
не... Из-за массовости и разнообразия шаблонов это слишком муторно. Но такое поведение модуля чем может быть обусловлено? Ошибкой в модуле или чем-то внешним?
a-tkachenko вне форума  
Старый 13.08.2010, 00:28   #2739
Новичок
 
Аватар для Ciberpol
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
Ciberpol на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ciberpol с помощью ICQ
По умолчанию

2 Апокалипсис
Я уж не буду дублировать самый первый пост в этой теме. Делал в шаблоне все так как там описано, брал вариант предназначенный для включенного сеф.
Основной код располагал между тегов head, а коды вывода ссылок в конце под позицией left и footer, все это естественно было в шаблоне в дивах (закрытость тегов проверял). Последнний код вывода ссылок был без параметров, что бы выводились все оставшиеся ссылки. Это первая часть подробностей.

Вторая:
Скажем куплена ссылка "адронные коллайдеры по оптовым ценам из малазии" на какой то моей странице типа http://mysite.ru/bubliki.html
А на странице http://mysite.ru/bubliki.html?fid=10000 куплена ссылка "райский отдых в Баренцевом море".
Так вот при ручной установке ссылка "райский отдых в Баренцевом море" падает в еррор, а ссылка "адронные коллайдеры по оптовым ценам из малазии" появляется так же не только на своей странице, но и на странице http://mysite.ru/bubliki.html?fid=10000 и других подобных.
При использовании модуля - таких ошибок нет, но тогда не происходит индексации новых страниц сайта (независимо от того включен или выключен параметр "скрывать проверочный код"). Хостер не блокирует бота, так как на Джумле 1.2 лавра таких проблем не было...
Ciberpol вне форума  
Старый 16.08.2010, 11:58   #2740
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
biguaz на пути к лучшему
По умолчанию

помогите пожалуйста, поставил модуль для sape, все работает ссылки отображаются, но как то странно некоторые отображаются полностью корректно, други отображаются корректно, но следом, вставляется та же ссылка тока в другой кодеровке. т.е. получается чтото типа этого:
андронные коллайдеры тут
���� ������ ����
как убрать это задвоение, подскажите пожалуйста,
joomla 1.5, sef

Добавлено через 42 минуты
Разобрался, извените, оказалось в шаблоне так и не удалил старый код вывода ссылок

Последний раз редактировалось biguaz; 16.08.2010 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
biguaz вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22
заплачу за установку кода на IPB+Joomla rootaf Установка кода на различные движки 4 12.12.2008 20:58
Глюки кода sape в joomla AlexAxe Вопросы по работе системы 14 24.06.2007 14:21


Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.