Старый 13.05.2011, 19:51   #3131
Новичок
 
Аватар для dijeck
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 75
Вес репутации: 0
dijeck не любят в этих краях
По умолчанию

На одном аккаунте jino 2 сайта (joomla 1520) - оба в сапе - раньше на одном из них были ссылки и работали потом снял их - на втором точно также поставил все (через модуль для сапы mod_sape) и ссылки которые на него приходят сваливаются в error - в чем проблема может быть подскажите пожалуйста
структура аккаунта jino -
domains/domen1.ru/sapa1
/domen2.ru/sapa2
Можеть быть здесь работает правило "На одной площадке размещено несколько сайтов" ? http://help.sape.ru/sape/faq/1031
-Если да, то как это прописать в модуль mod_sape?
dijeck вне форума  
Старый 13.05.2011, 22:35   #3132
Новичок
 
Аватар для zyzy
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
zyzy на пути к лучшему
По умолчанию

Я конечно извиняюсь за идиотский вопрос.
Поставил mod_sape
В поле Уникальный номер
Какой номер ввести, где его взять?
zyzy вне форума  
Старый 13.05.2011, 22:38   #3133
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,589
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zyzy Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь за идиотский вопрос.
Поставил mod_sape
В поле Уникальный номер
Какой номер ввести, где его взять?
это имя папки с сапокодом.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума  
Старый 14.05.2011, 00:33   #3134
Новичок
 
Аватар для zyzy
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
zyzy на пути к лучшему
По умолчанию

Sape Site ID
Тут тогда что вводить?
zyzy вне форума  
Старый 15.05.2011, 11:01   #3135
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
imruls на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zyzy Посмотреть сообщение
Sape Site ID
Тут тогда что вводить?
у самой папки название состоит из множества цифр и букв. это и есть код.
imruls вне форума  
Старый 18.05.2011, 16:13   #3136
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
batyanya62 на пути к лучшему
По умолчанию Нужна помощь в установке Sape на сайтах

кто сможет установить код от Sape на мои сайты (главное чтобы всё работало)
Проблема вот в чём:
Вроде сделал всё как указано здесь - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521:

Установил код в шаблоны сайтов:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'a729c41257ae032f9bd762bfc952096f');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$k['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape_context = new SAPE_context($k);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

сразу перед тегом </head> ,
где a729c41257ae032f9bd762bfc952096f - мой уникальный номер (который я скачал)

после тега <body> вставил <sape_index> как указано, получилось так: <body><sape_index>
перед тегом </body> вставил </sape_index> как указано, получилось так: </sape_index></body>

Всё вроде правильно, но когда я перехожу на http://www.sape.ru/site.php?act=add чтобы добавить сайт
в красноя рамочке сообщение: "Код на сайте не установлен"

Кто сможет помочь в установке кодах на 4-х сайтах и сколько будет это стоить?
batyanya62 вне форума  
Старый 18.05.2011, 16:15   #3137
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

batyanya62, вы код какой ставите, обычный или контекст?
стукнитесь в icq: 250668660
Апокалипсис вне форума  
Старый 18.05.2011, 19:19   #3138
Специалист
 
Аватар для warring
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 165
Вес репутации: 139
warring - весьма и весьма положительная личностьwarring - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для warring с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yatim Посмотреть сообщение
Хочу сменить шаблон на рабочем сайте на джумле с sape. Достаточно ли будет перенести код sape из старого шаблона в новый. Нужно ли дополнительно что нибудь делать?
Вполне.
warring вне форума  
Старый 18.05.2011, 20:55   #3139
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
oravkov на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте!
Решил попробовать с joomla 1.6. Установка кода в шаблон не помогла, ошибка: "Код на сайте не установлен".
Скачал и установил mod_sape, все ввожу верно. Ошибка также: "Код на сайте не установлен".
Сталкивался-ли кто-нибудь с таким поведением j1.6 ? Варианты решения?
oravkov вне форума  
Старый 18.05.2011, 21:00   #3140
Эксперт
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 7,498
Вес репутации: 324
Апокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущееАпокалипсис - прекрасное будущее
По умолчанию

oravkov, http://forum.sape.ru/showthread.php?t=68138
Апокалипсис вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22
заплачу за установку кода на IPB+Joomla rootaf Установка кода на различные движки 4 12.12.2008 20:58
Глюки кода sape в joomla AlexAxe Вопросы по работе системы 14 24.06.2007 14:21


Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.