Старый 16.08.2011, 17:54   #3211
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 306
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

DeaDMaN, надо правильно передавать request_uri
там должен быть адрес запрошенной страницы
Последний Герой вне форума  
Старый 16.08.2011, 19:45   #3212
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
DeaDMaN на пути к лучшему
По умолчанию

удалил words.db =) как вернуть?

Добавлено через 6 минут
почему модуль не работает?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
DeaDMaN, надо правильно передавать request_uri
там должен быть адрес запрошенной страницы
где там? куда что написать?

Добавлено через 4 минуты
какой страницы?

Добавлено через 47 секунд
почему код который написан в настройках не работает?

Добавлено через 1 час 14 минут
всем спасибо все сделал , меньше тупить надо просто =)

Последний раз редактировалось DeaDMaN; 16.08.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
DeaDMaN вне форума  
Старый 17.08.2011, 23:45   #3213
Новичок
 
Аватар для Comunicom
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 32
Вес репутации: 93
Comunicom на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeaDMaN Посмотреть сообщение
и что с этим сделать?
еще не разобрался туплю
спасибо

Добавлено через 34 минуты
ЧПУ выключено
заменил
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
на
$sape = new SAPE_client();
ничего

Добавлено через 2 минуты
на первой странице по крайней мере так написано =)

Добавлено через 34 минуты
И еще если ставить модуль то он тоже ничего не выдает только название модуля и никаких ссылок
Не знаю вам поможет или нет, мой опыт, но я покавырялся в модуле и все вроде встало на место. И прописывать никуда ничего не надо.

p.s. просто у меня была такая же проблема как и у вас.
Comunicom вне форума  
Старый 18.08.2011, 14:38   #3214
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
jorjo22 на пути к лучшему
Отправить сообщение для jorjo22 с помощью ICQ
По умолчанию Требуеться помощь в устаноке кода сапы

Я новичок на этом сайте и у меня есть проблема с установкой кода сапы на joomla 1.5.22. Если кто-то возьмется помочь-готов заплатить адекватную цену. Если кого заинтересовало-вот аська 613819436
сайт Восстановление данных в Киеве www.comphome.com.ua
jorjo22 вне форума  
Старый 18.08.2011, 17:19   #3215
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 306
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

jorjo22, на сайте 105 страниц в яндексе, рано еще в сапу.
но если желаете нанять кого у меня ссылка в подписи.
Последний Герой вне форума  
Старый 19.08.2011, 12:52   #3216
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
drugan186 на пути к лучшему
По умолчанию При включении SEO ссылки посыпались в error

Всем доброго времени суток
добавил сайт в sape
установил модуль sape
joomla 1.5.22
но вчера включил SEF и mod_rewrite
если раньше ссылки были вида ?pampam=pampam&pam=1r23541 том теперь стали
/info/pampam/pam

Суть проблемы в том что купленные сегодня на сайте ссылки начали сыпаться в error
Я хотел сделать переиндексацию сайта но там написано
что я могу заказать перепроверку только аж через 21 день
Есть какие нибудь ещё варианты решить возникшую проблему
PS
Помимо конечно отключения SEF
drugan186 вне форума  
Старый 24.08.2011, 16:51   #3217
Новичок
 
Аватар для Devoldini
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 85
Вес репутации: 134
Devoldini скоро станет известенDevoldini скоро станет известен
По умолчанию

drugan186, напишите в саппорт, они помогут вам переиндексировать сайт.
http://help.sape.ru/sape/faq/1011
__________________
[ умею ставить код sape за деньги или бесплатно своим рефералам] [ icq 188099 ]
Devoldini вне форума  
Старый 25.08.2011, 11:57   #3218
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Alllexx на пути к лучшему
По умолчанию Joomla 1.6 выдает: Файл sape.php не обнаружен!!!

Поставил код на Джумлу 1.6 и начала она мне говорить, что "Файл sape.php не обнаружен".
До этого работал с 1.0 и 1.5 джумлами, проблемы были но решались. Сейчас не могу понять, что не нравится модулю: папка с хешевым названием в корне, права на нее 777, файл есть и даже линкс.дб сгенерился, а на главной все равно "Файл sape.php не обнаружен".

Единственное чего я не делал, так это не ставил мамбот. Придется пробовать ставить. Если трабл будет в этом, отпишусь, а пока может подскажут мне мудрые форума сего, где собака зарыта?

Добавлено через 20 минут
Может кто знает, где взять мабот для джумлы 1.6?
В архиве, который дается вместе с ценными указаниями в разделе вебмастера при добавлении площадки, битая ссылка на рапидшару!

Последний раз редактировалось Alllexx; 25.08.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Alllexx вне форума  
Старый 26.08.2011, 13:44   #3219
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mkuleba на пути к лучшему
По умолчанию

Всем доброго времени суток.
Имеется сайт на joomla 1.7 При индексации добавилось только две страницы (главная и новость с главной). Яшей проиндексировано порядка 190 страниц. Код поставил с других сайтов (работают благополучно, на joomla 1.5 и joomla 1.6).

Может в версии 1.7 надо что-то по другому делать? Вот код, который стоит на всех трех сайтах:

Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '********************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Может кто сталкивался???

Добавлено через 19 часов 34 минуты
На сайте включена функция ЧПУ.
Страница имеет вид http://namesite/index.php/привет

Но при добавлении страниц в систему кодировка русскоязычной части ссылки меняется на ISO-8859-15 и соответственно все страницы выпадают в ошибку 4хх.

Из-за чего это может быть и как это исправить?

Последний раз редактировалось mkuleba; 26.08.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
mkuleba вне форума  
Старый 26.08.2011, 13:52   #3220
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
mchosted на пути к лучшему
По умолчанию

установил mod sape , обычные ссылки работают, а контентные нет , что делатЬ?
mchosted вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка на Joomla mbmarket Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 28.06.2011 14:27
Установка кода на Joomla Serious Вопросы от новичков 9 03.07.2009 10:22
заплачу за установку кода на IPB+Joomla rootaf Установка кода на различные движки 4 12.12.2008 20:58
Глюки кода sape в joomla AlexAxe Вопросы по работе системы 14 24.06.2007 14:21


Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.