Старый 12.09.2008, 21:41   #1
Специалист
 
Аватар для Challenger
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: РОССИЯ. Севастополь.
Сообщений: 430
Вес репутации: 143
Challenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Challenger с помощью ICQ
Lightbulb Разница между ссылками

Доброе время суток, подскажите пожалуйста, есть ли разница для Гоши в ссылках : _http://site.com и _http://site.com/. Дело в том, что ссылки, купленные в сапе уже должны были попасть в индекс, но гугл по запросу link:site.com . Почему-то ничего не находит! ВООБЩЕ!
Однако в вкладке ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ в инструментах для веб-мастеров указано:
_http://site.com/ 1770
Ссылки покупались на адресс _http://site.com/. Возможно, в этом проблема?
Challenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 21:55   #2
Специалист
 
Аватар для Challenger
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: РОССИЯ. Севастополь.
Сообщений: 430
Вес репутации: 143
Challenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Challenger с помощью ICQ
По умолчанию

только что взял левый сайт. И проверил по запросам:
link:site.net/
link:site.net
link:www.site.net/
link:www.site.net
во всех случаях - одинаковый результат в 30 совпадений.
Возможно, проблема в том, что он считает _site.com/ внутренней ссылкой а site.com мордой?
Challenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:10   #3
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 62
Вес репутации: 131
Pl@ton на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Challenger Посмотреть сообщение
только что взял левый сайт. И проверил по запросам:
link:site.net/
link:site.net
link:www.site.net/
link:www.site.net
во всех случаях - одинаковый результат в 30 совпадений.
Возможно, проблема в том, что он считает _site.com/ внутренней ссылкой а site.com мордой?
и то и то морда, значения не имеет, но при внутренней перелинковке, лучше прописывать линки с закрытм слешем...да и при покупке ссылок тоже
Pl@ton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 22:32   #4
Специалист
 
Аватар для Challenger
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: РОССИЯ. Севастополь.
Сообщений: 430
Вес репутации: 143
Challenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Challenger с помощью ICQ
По умолчанию

тоесть так _http://site.com/ ?
Challenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:41   #5
Просто Гном
 
Аватар для investory
 
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Житель подземелья
Сообщений: 3,781
Вес репутации: 351
investory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущееinvestory - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pl@ton Посмотреть сообщение
и то и то морда, значения не имеет, но при внутренней перелинковке, лучше прописывать линки с закрытм слешем...да и при покупке ссылок тоже
Лучше чем? Если не имеет значения...
__________________
Просто Гном
investory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 23:44   #6
Эксперт
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 1,095
Вес репутации: 187
boric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущееboric - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Challenger Посмотреть сообщение
тоесть так _http://site.com/ ?
Лучше так. По поводу морды не уверен в разнице, но, например, урлы:
http://site.com/page1 и http://site.com/page1/ - это точно разные урлы и поэтому по хорошему надо выполнять редирект с адреса без слэша на адрес со слэшем.
boric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 00:05   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Оператор link в гугле давно все беки не показывает. Как правило 5-10%
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 00:11   #8
Специалист
 
Аватар для Challenger
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: РОССИЯ. Севастополь.
Сообщений: 430
Вес репутации: 143
Challenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личностьChallenger - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Challenger с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boric Посмотреть сообщение
Лучше так. По поводу морды не уверен в разнице, но, например, урлы:
http://site.com/page1 и http://site.com/page1/ - это точно разные урлы и поэтому по хорошему надо выполнять редирект с адреса без слэша на адрес со слэшем.
такая надпись стоит для роботов в робот.тхт
Код:
User-agent: *
Disallow:
Host: site.com
а это в хтаксесе:
Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.com$
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,QSA]
Получается, нужно добавить еше и
Код:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.com$
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,QSA]
в хтаксес и
Код:
User-agent: *
Disallow:
Host: site.com
исправить на
Код:
User-agent: *
Disallow:
Host: site.com/
в роботс.тхт ?
Challenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 01:28   #9
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
shmasser имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Дело может просто в том, что Г -сильно тормозит. Особенно в последнее время и траффик с него очень слабый.
shmasser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 05:54   #10
Специалист
 
Аватар для INS
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Не дом и не улица...
Сообщений: 247
Вес репутации: 136
INS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царствеINS - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmasser Посмотреть сообщение
Дело может просто в том, что Г -сильно тормозит. Особенно в последнее время и траффик с него очень слабый.
Вы не находите, что все вами сказанное касается только ваших сайтов?
INS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть разница в цене между тиц 100 и 140? Simple Вопросы по работе системы 28 06.07.2009 14:57
НЧ, СЧ и ВЧ - разница между ними! Denis777 Яндекс 3 26.08.2008 19:28
какая разница между продвижением статьями и контекстными ссылками Valeriy007 Вопросы от новичков 8 02.07.2008 22:41
Разница между есть в ЯК и нет в ЯК Tj93 Вопросы от новичков 5 11.03.2008 15:21
Отсутствие пробелов между ссылками chonduhvan Ошибки при работе с системой 2 02.03.2007 12:43


Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.