Старый 22.09.2008, 15:30   #1
Специалист
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 161
Вес репутации: 141
Gamburger на пути к лучшему
По умолчанию Можно ли добавить страницу второго уровня как новую площадку??

Вопрос такой:
Есть сайт _www.site.ru - он в системе. Планирую открыть небольшой раздел на английском. Могу ли я добавить _www.site.ru/eng/как отдельную площадку, чтобы там размещать ссылки на английском (кодировка другая будет).
Gamburger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:45   #2
пусто
 
Аватар для Администрация 6-ой палаты
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 3,116
Вес репутации: 308
Администрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущееАдминистрация 6-ой палаты - прекрасное будущее
По умолчанию

для чего таке извращения? не проще ли купить второй домен, и с основного сайта поставить ссылку на другой?
__________________
Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Администрация 6-ой палаты вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 15:59   #3
Специалист
 
Аватар для nuendo1907
 
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: о.Хортица
Сообщений: 208
Вес репутации: 141
nuendo1907 - весьма и весьма положительная личностьnuendo1907 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

нет низя
__________________
партнерка с оплатой за клики от 100 уникомов + партнерка 2 с оплатой за клики + конечно сейп хватает на пожить и погонять шары
nuendo1907 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 16:56   #4
Специалист
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 161
Вес репутации: 141
Gamburger на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Администрация 6-ой палаты Посмотреть сообщение
для чего таке извращения? не проще ли купить второй домен, и с основного сайта поставить ссылку на другой?
а извращения такие потому что на русском и на английском одно и тоже, только в переводе и домен в зоне .com
Gamburger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 17:05   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 653
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Gamburger, и? кто мешает просто дождаться пока яшка найдет англ. версию и заказать переиндекс? В чем проблема то?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:18   #6
Мафиози
 
Аватар для Русская мафия
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: <H1></H1>
Сообщений: 1,174
Вес репутации: 181
Русская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущееРусская мафия - прекрасное будущее
По умолчанию

Ank, Он хочет, чтобы его сайт был в двух разделах - Русская тематика, и Английская
Русская мафия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:31   #7
Читатель
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Volgograd
Сообщений: 0
Вес репутации: 0
VSTU на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSTU с помощью ICQ
По умолчанию

на многих хостингахможно делать каталоги по типу _www.eng.site.ru/ ... а это уже домен третьего уровня((
тогда так: регистрируй этот сайт заново(второй раз), и индексируй только страницы в каталоге /eng/ ... вот у тебя выйдет одна площадка на русском, а другая(по сути она же самая) со страницами из каталога...
VSTU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 19:35   #8
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 366
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VSTU Посмотреть сообщение
регистрируй этот сайт заново(второй раз), и индексируй только страницы в каталоге /eng/ ... вот у тебя выйдет одна площадка на русском, а другая(по сути она же самая) со страницами из каталога...
Вы каких грибов объелись? не выйдет так ))
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
502 Bad Gateway при попытке добавить новую площадку? DimunGa Ошибки при работе с системой 2 04.03.2008 09:46
Домен второго уровня на Ucoz.ru kluver Вопросы от новичков 12 06.01.2008 20:19
не добавляются страницы второго уровня Катя Вопросы от новичков 10 04.12.2007 17:39
Добавить новую страницу вручную -=x0xa=- Вопросы по работе системы 7 21.11.2007 19:14
Как добавить новую страницу в проект? pvasilij Пожелания пользователей системы 3 15.05.2007 16:16


Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.