Старый 15.08.2011, 18:26   #1
Новичок
 
Аватар для Comunicom
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 32
Вес репутации: 93
Comunicom на пути к лучшему
По умолчанию Режим отладки в Sape module

Господа, у меня в аке сапы показывает, что все ссылки работают норм, (акаунт открыт и размещены ссылки 1 месяц назад), но с тех пока как я поставил этот модуль и поставил в настройках сапы, размещять автоматом, у меня на сайте не видно ни одной ссылки, под которые я как то продал места которых даже не видно, хотя пишется, что они размещены и работают,"ок" -статус. (исходник страниц делал и гуглом и фоксом, нигде нет ссылок, все ссылки внутренние от моего сайта. Все что есть это <sape_index><body>.......</sape_index></body>, в шаблоне сайта, которое указывает что модуль прописан. Ребята в чем может быть дело, почему я вроде получаю денежки, а ссылок как не на сайте, так и небыло.
Comunicom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 13:27   #2
Новичок
 
Аватар для Comunicom
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 32
Вес репутации: 93
Comunicom на пути к лучшему
По умолчанию

Если кто знает, скажите сколько может выводить ссылок один модуль, как mod_sape. В очереди стоит 76 ссылок, я поставил в модуле 100, он один сам раскидает 100 ссылок по разным страничкам, я правильно понял?
Comunicom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 17:16   #3
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 306
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Comunicom, ссылки размещаются там, где их покупают. максимум 15 ссылок на страницу. о последствиях спросите у Платона Щукина.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 00:31   #4
Новичок
 
Аватар для robbi
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
robbi не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Comunicom Посмотреть сообщение
Если кто знает, скажите сколько может выводить ссылок один модуль, как mod_sape. В очереди стоит 76 ссылок, я поставил в модуле 100, он один сам раскидает 100 ссылок по разным страничкам, я правильно понял?
Нет он не раскидает, поставив цифру 100 в модуле это значит 100 ссылок на страницу, лучше всего ставить 1-3
robbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 22:39   #5
Новичок
 
Аватар для Comunicom
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 32
Вес репутации: 93
Comunicom на пути к лучшему
По умолчанию

Господа, простите за тупой вопрос, но хочется уточнить все же: в модуле mode_sape, для Джумала есть, как и у остальных моделей выбор: "отображать на всех страницах" и есть, " выбор на какой странице желаете отобразить модуль", если я поставлю "на всех страницах", то ссылки у меня будут отображатся уже так как раскидает sape, покуда это уже значит модуль действет на всех страницах, или я все таки должен, раставить на всех страницах моего сайта по модулю, где бы желал их отображения?

Еще раз простите за тупой вопрос и ваше время.
Comunicom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Режим работы Sape legend717 Вопросы по работе системы 10 03.08.2011 16:06
автоматический режим jenix Вопросы от новичков 4 18.02.2010 17:29
Полуавтоматический режим specc1976 Общие вопросы оптимизации 4 07.11.2009 03:32
Sape Module выводит вместо кириллицы непонятницу big_kent Вопросы по работе системы 4 29.10.2009 00:12
автоматический режим abs Вопросы по работе системы 9 30.06.2009 14:15


Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.