Старый 24.08.2011, 15:09   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Dimasick на пути к лучшему
По умолчанию Проблема с установкой кода sape

Только не надо громко ругаться - я прочитал все, что нашел на форуме по этой теме, внимательно следовал инструкциям самой сапы, но сапа упорно пишет "Код на сайте не установлен". Вот что я делаю:
1. Мой сайт http://rabbit.pp.ua/index.php (и гугл, и яндекс его знают).
2. У сапы зарегистрирован.
3. В корень сайта саповскую папку положил и права 777 назначил.
4. В самом начале файла index.php вставил шаку
PHP код:
<?php 
    
global $sape;
    if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''м_о_й__к_о_д'); 
    }
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    
$sape = new SAPE_client();
?>
5. В теле файла index.php вставил
PHP код:
<?php 
    
global $sape
    echo 
$sape->return_links(2);
?>
Что же не так?
ЗЫ В саповской папке появился файл link.db (0 kb).
Dimasick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:16   #2
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 306
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Dimasick, у бесплатного хостера закрыты исходящие соединения.
не старайтесь, бесплатный домен третьего уровня без тица в сапу не возьмут.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimasick Посмотреть сообщение
В теле файла index.php вставил
PHP код:
<?php
global $sape;
echo $sape->return_links(2);
и здесь ошибка. последний вывод должен быть без числа.

Последний раз редактировалось Последний Герой; 24.08.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 15:25   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 653
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimasick Посмотреть сообщение
я прочитал все
не все. Включайте чеккод, включайте вербосе.
как? - написано в том месте которое не читали, в факе.

Цитата:
Сообщение от Dimasick Посмотреть сообщение
В саповской папке появился файл link.db (0 kb).
либо место либо хостер... чтото кончилось
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 16:05   #4
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Dimasick на пути к лучшему
По умолчанию

Все понял. Всем спасибо.
Dimasick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой кода Vladimir_2010 Установка кода на различные движки 21 06.10.2010 01:03
проблема с установкой кода GhosTama Вопросы от новичков 5 17.07.2009 10:03
sos проблема с установкой кода! Alexprim Вопросы от новичков 15 08.07.2009 17:06
Проблема с установкой кода Sape на WordPress :( eurodance Контекстные ссылки и все, что с ними связано 6 18.06.2009 16:39
Проблема с установкой кода на ipb 2.3.3 SanyCF Установка кода на различные движки 2 17.02.2008 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.