Старый 26.02.2008, 23:07   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 45
Вес репутации: 141
ooo-ooo на пути к лучшему
По умолчанию Подтверждение новой цены - проблема.

Здравствуйте.
Я оптимизатор.

Хочу просмотреть ссылки, на которые вебмастера повысили цены, если повышение оправдано, то согласиться с новой ценой.

Есть в админке такая ссылка:
"Изменились цены на некоторые ссылки (15857) по Вашим проектам. Просмотреть!"
http://www.sape.ru/links_new_price.php

Только у меня там более 15000 ссылок, просто не открывается, хотя комп быстрый и канал быстрый, на стороне сервера виснет похоже по таймауту. Как работать то?

Сделайте несколько страниц по 5000 хотя бы...

Последний раз редактировалось ffaust; 27.02.2008 в 18:40.
ooo-ooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 23:21   #2
Эксперт
 
Аватар для AeC
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Live in music
Сообщений: 1,342
Вес репутации: 207
AeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущееAeC - прекрасное будущее
По умолчанию

Видимо давно вы не заходили...

А если серьезно, пока этого не сделают программеры сапы, могу посоветовать только зайти в каждый проект по отдельности - там изменения цены обозначены красным цветом.
__________________
Услуги корректора 30 руб. за 1000 символов.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=97674
https://searchengines.guru/showthread.php?t=970948 (за отзыв скидка или бесплатный заказ)
AeC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 00:20   #3
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 45
Вес репутации: 141
ooo-ooo на пути к лучшему
По умолчанию

Пробовал, но получается вот что:

Например у меня проект с 10000 куплеными линками.
Щелкаю по ссылкам - открывается полминуты.
Выбираю ссылку, где хочу принять новую цену, жму ПЦ - у меня вся страница начинает перегружаться (еще полминуты).

Т.е. чтобы принять цены мне надо 15000 минут

жизни не хватит
ooo-ooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 00:27   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 45
Вес репутации: 141
ooo-ooo на пути к лучшему
По умолчанию

Если можно было бы все выделить галочками, и все скопом принять!

А можно только: "С отмеченными - отменить размещение"
ooo-ooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 00:50   #5
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 223
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ooo-ooo Посмотреть сообщение
А можно только: "С отмеченными - отменить размещение"
НЕ НАДО!..
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 01:15   #6
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 45
Вес репутации: 141
ooo-ooo на пути к лучшему
По умолчанию

Так что большая просьба к администрации: сделайте пожалуйста разбивку по страницам тут: http://www.sape.ru/links_new_price.php

Хотя бы по 5000. Невозможно же работать.

Помница, просил уважаемого Авелона сделать разбивку здесь: http://www.sape.ru/links.php
На что Авелон отказал, посоветовал не допускать покупки в один URL проекта более 10.000 ссылок, разбивать при необходимости на несколько, что я и делаю.

Но тут ситуация другая.
ooo-ooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 01:58   #7
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У вебмастеров та же ситуация, когда открываешь страницу с сылками,
загружаются сразу все имеющиеся ссылки, работать, изменять и тд, так проблематично, после каждого изменения повторно нужно ждать когда загрузятся все ссылки.
С недавнего времени вроде появился выбор на странице, загружать по 100 ссылок, но по умолчанию стоит "все ссылки", и когда выходишь на другую страницу, а потом возвращаешся, опять грузятся все ссылки, хотя до этого и выбрал "по 100 ссылок"...
Нужно доработать.
  Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:03   #8
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 45
Вес репутации: 141
ooo-ooo на пути к лучшему
По умолчанию

Прошу кого нибудь из команды модераторов дать дельный совет.
ooo-ooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 19:43   #9
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 342
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Обещано принять меры.
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 21:28   #10
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 45
Вес репутации: 141
ooo-ooo на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо, ждем.
ooo-ooo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Количество дней до принятия новой цены Wink Ошибки при работе с системой 22 25.05.2008 00:25
Принятие новой цены глючит!! 1st Ошибки при работе с системой 2 04.05.2008 08:58
Глюки с интерфейсом принятия новой цены zx9r Ошибки при работе с системой 4 03.03.2008 13:55
глючит установка новой цены msk01 Ошибки при работе с системой 25 28.06.2007 18:26
Подтверждение цены. А если сделать наоборот? SergVK Пожелания пользователей системы 19 30.04.2007 16:38


Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.