Старый 30.06.2008, 12:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
nickmac на пути к лучшему
По умолчанию бот сапы не видит сайты

у сайтов страницы с расширением пшп но сам код статичен нет инклудов кроме саповских, чек коде строка появляется но сайты все равно не добавляются, впечатление что бот не видит сайты

в чем может быть проблема?
nickmac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 14:18   #2
Специалист
 
Аватар для Pikasso_40
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 304
Вес репутации: 153
Pikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Только что столкнулся с такой же проблемой: при добавлении нового сайта пишет мол код неправильно установлен. Чек код также работает.

Добавлено через 5 минут
ЗЫ
Причем добавление нового сайта грузиться минуты 1,5
__________________
Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет...

Последний раз редактировалось Pikasso_40; 30.06.2008 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Pikasso_40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:21   #3
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 174
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

сапины ИПы у хостера не в бане?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:35   #4
Специалист
 
Аватар для JESUS
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: /home/
Сообщений: 177
Вес репутации: 154
JESUS - весьма и весьма положительная личностьJESUS - весьма и весьма положительная личностьJESUS - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

абсолютно та же проблема только что...
на том же сервере стоят сайты с работающим кодом, так что вариантс баном айпи отпадает...
JESUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:44   #5
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 174
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );

че говорит по этому поводу?
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:48   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
_urban_ на пути к лучшему
По умолчанию

только что пробовал добавить сайт, пишет код установлен некорректно...хотя на сервере стоят работающие сайты с тем же кодом сейчас
_urban_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:49   #7
Специалист
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 381
Вес репутации: 148
RuPing - весьма и весьма положительная личностьRuPing - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

бывает иногда глюк у робота - попробуйте попозже добавить
RuPing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:49   #8
Специалист
 
Аватар для Pikasso_40
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 304
Вес репутации: 153
Pikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человекPikasso_40 - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
сапины ИПы у хостера не в бане?
На этом же хосте работают ещё 4 сайта на сапе.
Цитата:
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );

че говорит по этому поводу?
Я же писал:
Чек код также работает.
__________________
Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет...
Pikasso_40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 15:52   #9
Специалист
 
Аватар для JESUS
 
Регистрация: 20.09.2007
Адрес: /home/
Сообщений: 177
Вес репутации: 154
JESUS - весьма и весьма положительная личностьJESUS - весьма и весьма положительная личностьJESUS - весьма и весьма положительная личность
Unhappy

Цитата:
Сообщение от leszkin Посмотреть сообщение
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );
че говорит по этому поводу?
ну не все ж тут тупые... первый раз что ли замужем?
говорит <!--check code-->... значит код установлен правильно...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RuPing Посмотреть сообщение
бывает иногда глюк у робота - попробуйте попозже добавить
и надолго это обычно?

Последний раз редактировалось JESUS; 30.06.2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
JESUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 16:01   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
nickmac на пути к лучшему
По умолчанию

чек коде работает, на этой же площадке есть работающие сайты с сапой
добавлять пробовал вчера несколько раз, сегодня, не добавляет

по поводу бана айпи у хостера, а какой айпи у бота сапы?
nickmac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот сапы не видит установленный код karizma Установка кода на различные движки 7 16.07.2009 11:22
Сайты для сапы (недорого) Avl Курилка 40 02.07.2008 01:17
Смена УВ - что видит О MadGreen Вопросы по работе системы 3 14.03.2008 18:55
Какие есть сайты типа САПЫ? gmama Вопросы от новичков 1 14.01.2008 14:02
Взломаны сайты клиентов и размещены ссылки с Сапы. anton123 Ошибки при работе с системой 5 23.12.2007 13:56


Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.