Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы от новичков

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.12.2008, 16:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
jump на пути к лучшему
По умолчанию как в сапе купить определенное количество ссылок с одного домена?

можно ли задать при покупке количество ссылок с одного сайта? если да то как?
покупаю по фильтру
jump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 16:24   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 972
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Укажите в фильтре id сайта и поставьте ограничение по количеству нужных ссылок.
Ну и галочку "Не покупать с уже размещенных" снимите
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:06   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
jump на пути к лучшему
По умолчанию

мы друг друга не много не поняли: мне необходимо покупать конкретное число ссылок(допустим 5) со всех сайтов представленных в "Основной базе сайтов".
как мне настроить фильтр?
Цитата:
поставьте ограничение по количеству нужных ссылок.
где это ставиться(конкретное название поля ввода)?
jump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:15   #4
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 375
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Такой функции нет.
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 16:01   #5
Специалист
 
Аватар для Kiv
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 245
Вес репутации: 148
Kiv скоро станет известен
По умолчанию

все правильно вам советуют - убрать галочку с уже купленных и поставить там где написано выводить количество страниц - по одной, оптимальное или все. Под фильтром внизу слева по-моему есть такая.
__________________
Услуги на рынке Форекс и CFD
Kiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 16:33   #6
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 375
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

ТС видимо хочет автоматом покупать по 5 ссылок с каждого сайта, так не получится, только вручную.
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 16:56   #7
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
jump на пути к лучшему
По умолчанию

Grush, да так я и хотел. в ручную ваще мимо
jump вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 ссылки с одного сайта. Купить? pro-cop Вопросы от новичков 4 14.12.2010 13:26
Вынос параметра "количество ссылок с одного сайта" за рамки фильтров BookMan Пожелания пользователей системы 2 16.10.2008 20:24
сколько вы зарабатываете с одного домена (сайта)? shunti Вопросы от новичков 13 11.07.2008 11:01
Большое количество заявок с одного сайта! olegmv Вопросы по работе системы 11 02.06.2008 17:34
несколько поддоменов одного домена Kostya Вопросы по работе системы 8 13.02.2008 18:08


Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.