Старый 10.02.2007, 10:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
mike77 на пути к лучшему
По умолчанию Много ошибок при выводе ссылок

Доброго дня всем!

Обратил внимание на то, что видимо есть связь между типом страницы и возникающей ошибки при выводе ссылок. Единственно, что удивляет, что из трех моих сайов такой глюк наблюдается на двух.

Если страница типа /имя/ , /имя/имя_страницы.php?ID=ххх ссылка не выводится.

На страницах типа /имя/имя_страницы.php ссылки выводятся без ошибок.

Все три сайта сделаны на CMS одного типа, хостятся у одного хостера.

До известных событий все работало как часы.
mike77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 11:01   #2
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 177
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Было то же самое: на страницах с ?id=NN ссылки не отображались. Написал в суппорт и расковырял новый (позавчера обновленный sape.php), закомментировал там
Код:
            // mod_rewrite work-around
//            if (array_key_exists('REDIRECT_URL', $_SERVER) && strlen($_SERVER['REDIRECT_URL'])) {
//                $this->_request_uri = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
//            } else {
                $this->_request_uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
//            }
        }
Все заработало.

Суппорт, правда, пока молчит.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 11:21   #3
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
mike77 на пути к лучшему
По умолчанию

Поправил. Все заработало. Спасибо.
mike77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 11:00   #4
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
FireFly на пути к лучшему
По умолчанию

Вчера зашел на аккаунт (наконец то) увидел половину ссылок со статусом еррор...есстно за них денюшка не начислялась, почитал новости, сделал рекомендованые изменения - сегодня ОК.... НО начисления за размещенные ссылки еще сильнее уменьшились, хотя все ранее размещеные ссылки стоят, тестируются нормально.... что тут не так?
FireFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 11:54   #5
Эксперт
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 1,573
Вес репутации: 232
polgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущее
По умолчанию

А я изменения вчера кода на новый сделал и вчера только половина ссылок была ERORROR, а сегодня все :(
polgete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 15:32   #6
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Pavel MT на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polgete
А я изменения вчера кода на новый сделал и вчера только половина ссылок была ERORROR, а сегодня все :(
Аналогичная ситуация. Вчера ERROR выдавался на трети сайтов, а сегодня на всех. Соответственно деньги не начислялись. При ручной проверке все ссылки видны.

Уважаемые господа разработчики, пожалуйста найдите причину таких ошибок и исправьте их как можно скорее!
Pavel MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 19:33   #7
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Pavel MT на пути к лучшему
По умолчанию

Пока вернул обратно старый код. Хуже в любом случае уже не будет. Завтра посмотрю результат.
Pavel MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 21:16   #8
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
denis111 на пути к лучшему
По умолчанию

Та же фигня, все ссылки ERROR :(
denis111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 09:38   #9
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475116
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Ребята , меня это все удручает не меньше чем Вас. Поверьте - разобраться с еррорами - это сейчас первоочередная проблема.

Пожалуйста о таких массовых еррорах пишите в обратную связь с максимальными подробностями. как что меняли, что стоит.

Я полагаю в ближайшие 2 суток мы найдем выход из положения. (выпустим новый код, переделаем процедуру проверки)
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 01:09   #10
Эксперт
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 1,573
Вес репутации: 232
polgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущееpolgete - прекрасное будущее
По умолчанию

Все Errory пропали просто заменял потиху все обновления (делал это все в файле sape.php) и все error пропали
polgete вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А когда много ссылок с морды на внутренние это плохо для PR? zabstudio Google, MSN, Yahoo 37 28.12.2008 14:46
wait - много ссылок висит в этом статусе sergey241 Вопросы по работе системы 15 13.05.2008 20:49
Много ссылок ушло в Error zabstudio Вопросы по работе системы 12 17.01.2008 13:56
Как купить быстро много ссылок с одинаковым текстом? art_v Вопросы по работе системы 3 28.11.2007 10:36
Не могу купить много ссылок rabotaem Вопросы по работе системы 3 26.11.2007 10:31


Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.