Старый 13.11.2008, 21:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
KirA3342 может только надеяться на улучшение
По умолчанию Проблема с установленным кодом на DLE 7.3

Проблема такая...когда ставил код, сначала засовывал рнр блог, но когда он его не принял то в main файл шаблона засунул код сапы но для хтмл (засунул строки <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->)(на 7.3 стоит встроенный mod rewrite ) И с хтмл сайт принялся в сапу, его промодерировали и в тот же день я продал несколько ссылок, посреди дня куплено было 35, а вечером увидел только 17 и в извещениях увидел что мой сайт попадает в бан у оптимизаторов все большего числа, а когда защел на сайт, то увидел что на тех страницах на которых должны быть ссылки....ссылок просто нет!!! Я думал мод реврайт виноват - закомментровал его и сайт вообще не загрузился - пришлось вернуть обратно! Дак в чем же проблема с моим сайтом? Что я сделал не так?
p/s/ прочитал кучу инфы но ничего путем не понял, объясните пожалуйста как для первоклассника что нужно сделать

Добавлено через 41 минуту
http://dle.net.ua/2008/01/08/page,1,...ape_k_dle.html
Сделал все как тут...хз пока что работает или нет

Добавлено через 9 минут
Не помогло! Мужики! Помогайте! Как код прилепить?

Последний раз редактировалось KirA3342; 13.11.2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
KirA3342 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:01   #2
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 158
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Не думаю, что на 7.3 код принципиально другой. Я на 6.7 постоянно работаю. Установку описал тут: http://forum.sape.ru/showpost.php?p=307190&postcount=4
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 07:15   #3
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
KirA3342 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Итак код установил, НО проблема такая: Если я ставлю вывод 3 ссылок сдодряд в одном месте на одной странице, а покупают только одну ссылку из 3, то эта ссылка выводится 3 раза! Так и должно и как с этим бороться? Боюсь поисковик не простит такое....
KirA3342 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 08:25   #4
Специалист
 
Аватар для Vsite
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 339
Вес репутации: 159
Vsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордитсяVsite - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Vsite с помощью ICQ
По умолчанию

Нет, конечно такого не должно быть Вы бы поведали о столь чудесном способе установки кода? Можете в личку

Добавлено через 1 час 3 минуты
Видимо разобрались...

KirA3342, Удачной торговли!
__________________
Слово - тень дела...

Последний раз редактировалось Vsite; 14.11.2008 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Vsite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 12:34   #5
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 158
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Скорее всего ТС установил его не в main.tpl, а в shortstory.tpl и у него стоит отображение трёх новостей на страницу. Иного чудесного варианта я просто не представляю. Мистика
__________________
Здесь могла быть ваша реклама.
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 12:27   #6
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
romaxvir на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте!
У меня тоже проблема с ДЛЕ 7.3 но немного другая: установил код как написано в начале, добавил сайт в сапэ, сайт проиндексировало и написало что все страницы ОК. Но вот после заказа ссылок на месте где они должны отображатся ничего нет, но вся соль в том, что они иногда появляются и снова пропадают, при этом я ничего не меняю, и в сапэ ссылка тоже стоит в статусе ОК. Оптимизаторы уже начали заносить мой сайт в БЛ. Что делать?
romaxvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 15:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 64
Вес репутации: 0
777 нам пока неизвестен
По умолчанию

Я ссылки так вывожу:
в index.php перед $tpl->compile('main');
вставляю:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '************************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'www.мой сайт.ru';
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));
$tpl->set('{links}', $sape->return_links(1));

И через рекламные материалы вывожу по одному блоку где мне нужно{links1} {links2} и т.д. в зависимости от кол-ва ссылок на странице.
Проблем ни разу небыло, начинал с v.7.0, сейчас v.7.3. Можно и без баннеров, но мне так удобней.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 23:54   #8
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
romaxvir на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо большое! Помогло, теперь глюков нет!
romaxvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 01:00   #9
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Lord32167 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте! прочитал кучу инструкций по установке на DLE 7.3 перепробывал все-сайт просто не включается после этого...
вот как делал:
1. скачал архив, распоковал , залил в корень, поставил код 777
2. дальше в main поставил линки там где мне надо
3. испробывал все способы установки что нашел для установки в Index....
вобщем ничего не получается....хелп плиз...распишите если можно по шагам...
Lord32167 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодом на php. runews Вопросы от новичков 11 25.03.2009 13:51
Проблема с кодом Niko99 Установка кода на различные движки 0 10.10.2008 15:21
Проблема с кодом сервера samy Ошибки при работе с системой 5 02.03.2008 08:54
Проблема с кодом papuas Ошибки при работе с системой 4 04.02.2008 18:27
Возникла проблема с php кодом? Liv Вопросы по работе системы 22 19.11.2007 17:05


Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.