Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

Результаты опроса: Какой у вас максимум страниц на площадке?
до 10 3 16.67%
до 50 0 0%
до 100 2 11.11%
до 300 5 27.78%
до 500 2 11.11%
до 1000 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.06.2007, 12:02   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 159
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию Какой у вас максимум страниц на площадке?

Какой у вас максимум страниц на площадке?
надеюсь, что вопрос понятен. позавчера добавил сайт в систему, робот наколбасил 2700+ страниц, ну, я без задней мысли поубирал некоторые, но особо не парился. после того как сайт не прошёл модерацию, я начал его тщательно "модерировать" :) блин, я и не знал, что их робот умеет ходить в такие места :) более того, я не знал, что такие места есть у меня на сайте :)) после длительной отборки достойных страниц (оставил чуть более 200) написал письмо, что бы они снова сайт посмотрели.
ладно, не будем отдаляться от темы, если этот сайт примут, то получится, что у меня максимум "до 300" страниц, а у вас?
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:10   #2
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Belarus, но не трактор %)
Сообщений: 270
Вес репутации: 166
Fed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личностьFed - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Re: Какой у вас максимум страниц на площадке?

Цитата:
Сообщение от TheVS
ладно, не будем отдаляться от темы, если этот сайт примут, то получится, что у меня максимум "до 300" страниц, а у вас?
есть и 5 страниц, есть и 1000...
но на заработке это не сильно сказывается :)))

параметры решают.
Fed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:20   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 159
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

так я про максимум спрашиваю :) у меня и 2 страницы есть
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:28   #4
Мастер
 
Аватар для timtroll
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 594
Вес репутации: 171
timtroll скоро станет известенtimtroll скоро станет известен
Отправить сообщение для timtroll с помощью ICQ
По умолчанию

Вопрос не САПЕ - их робот честно находит все страницы вашего сайта, проблема в Яше - сколько он проиндексировал.. :-)
__________________
Уберите чекбокс "Не поднимать цену для уже размещённых ссылок"
А тут Вы быстро можете посчитать бюджет оптимизации
Не забывайте - создание сайта, создание сайтов!
timtroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:32   #5
Не эксперт ни разу
 
Аватар для llenivo
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1,198
Вес репутации: 238
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию

а почему нету пункта более 1000? у меня на одном - 1400.
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:45   #6
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 159
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

блин, косяк какой то, я точно добавлял "более" 1000
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 12:58   #7
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 354
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheVS
блин, косяк какой то, я точно добавлял "более" 1000
Добавьте еще одно поле, но не заполняйте его..
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 13:16   #8
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 159
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

долбаный phpbb :) теперь голосование отредактировать не получается
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 13:35   #9
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 354
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheVS
долбаный phpbb :) теперь голосование отредактировать не получается
изменить/удалить - а там добавьте... нет? не выходит?
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2007, 13:37   #10
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 159
TheVS на пути к лучшему
По умолчанию

нет, первый пост править могу, а опрос нет
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимум поднять ТИЦ с нуля Jooz Яндекс 39 14.08.2008 09:42
Максимум ссылок не меняется mafiozru Ошибки при работе с системой 1 30.07.2008 00:20
Максимум сайтов bruto Вопросы по работе системы 8 23.06.2008 21:39
Почему при покупке выводится максимум только 50 ссылок?! Свят Пожелания пользователей системы 4 14.02.2008 23:14
Максимум ссылок на главной странице: 5, а показывается 7 Sonder Ошибки при работе с системой 4 18.03.2007 15:25


Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.