Старый 31.12.2008, 13:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
vetmedical на пути к лучшему
По умолчанию Важно ли добавлять сайт с http://www. или http://

Друзья, помогите определиться.
У меня добавлена домен в сапу www.vetmedical.ru
я попросил человека помочь мне код установить на форум
он говорит, что не возможно это сделать, потому что сапа считает что сайт wwww.vetmedical.ru и http://vetmedical.ru это два разных сайта.

Правда ли это или нет?
vetmedical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 14:34   #2
Новичок
 
Аватар для atotarho
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 75
Вес репутации: 150
atotarho на пути к лучшему
По умолчанию

не совсем ясно о чем речь, если у вас сайт в поисковиках проиндексирован с www то и в сапу добалять нужно с www, а форум тут причем? если он расположен на поддомене как forum.site.ru то это уже совершенно другой сайт в глазах поисковиков, а если www.site.ru/forum, то и ставьте на него код сапы. А вообще в htaccess пропишите чтобы редиректило с site.ru на www.site.ru

Добавлено через 34 минуты
Посмотрел ваш сайт, он проиндексирован без www, поэтому и в сапу нужно добавлять без www и в htaccess можно прописать редирект с www.site.ru на site.ru
__________________
Быть свободным – значит, помимо всего, не быть рабом собственной логики.

Последний раз редактировалось atotarho; 31.12.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
atotarho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:17   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
Barseon на пути к лучшему
По умолчанию

Та же беда, с самого начала не подумал об этом и теперь у меня по адресу http://www.-------.ru ТИЦ 10 PR 0 а по адресу http://-------.ru ТИЦ 0 PR 3
Barseon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:28   #4
Специалист
 
Аватар для upet
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 301
Вес репутации: 152
upet - как роза среди колючекupet - как роза среди колючекupet - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barseon Посмотреть сообщение
Та же беда, с самого начала не подумал об этом и теперь у меня по адресу http://www.-------.ru ТИЦ 10 PR 0 а по адресу http://-------.ru ТИЦ 0 PR 3
У меня одинаково, различается только кол-во стр в индексе у Гугла
__________________
3d форум по Blender
upet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 01:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
m0r0z на пути к лучшему
По умолчанию

пропишите Host в robots с www или без, через несколько апов тиц и pr склеится
m0r0z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 16:03   #6
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 32
Вес репутации: 141
aquila на пути к лучшему
По умолчанию

а другого, спосба нет, само не склеится? аналогичная ситуация, и какой теперь сайт продвигать надо с WWW или без???
aquila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http://marketing.3fn.net legent Партнерские программы, баннерная реклама 7 30.08.2008 19:38
"http://www" или "http://" на что лучше ссылки покупать ? autoshinka Вопросы от новичков 4 07.08.2008 12:03
Сайт http://nvworld.ru mfb Вопросы по работе системы 19 11.04.2008 22:34
http://site.ru vs http://www.site.ru.трабла с гуглом sonic123 Вопросы по работе системы 11 04.04.2008 17:54
http://Главная Что это? Sergejj Ошибки при работе с системой 4 31.12.2007 11:06


Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.