Старый 22.12.2009, 15:26   #141
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 139
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Странный все-таки у вас хостинг.

Для начала убедитесь что система работает - включите принудительное отображение чек-кода и найдите его в коде страницы. Убедитесь что ссылок действительно нет - посмотртите выдаваемый браузеру код в то место где должны быть ссылки и чеккод. Или подождите полдня - сапа сама проверит наличие ссылок.

Скорее всего вам нужно дополнительно на эту папку права выставить (судя по ошибке), это решается или через панель хостера или через письмо / звонок в их саппорт. В данном случае IIS ругается на отсутствие прав у текущего пользователя. Поведение странное при условии, что файл то у вас создался.

Ошибка откуда? почему? по какому адресу? пишите подробности, мы же не телепаты
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 15:50   #142
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
cubano55 на пути к лучшему
По умолчанию

ДА, Вы были правы, сапа в кабинете выдала ошибку, как и прежде.
Включил чек-код в конфиге
<effetto.Sape>
<SapeConfig UserId="*****************" Host="heliopark.ru" ForceCheckCode="true">
<DefaultDocuments>
<add Name="Default.aspx" />
</DefaultDocuments>
</SapeConfig>
</effetto.Sape>
В шаблоне запись следующая:
<div id="sape">2<br><a href="#">2</a><br><efe:SapeLinks runat="server"/>
</div>
в коде приезжает на страницу так:


если смотреть под другим углом происходит следующее:
1. 2.

Какую я фразу должен сказать хостеру, что бы он меня правильно понял относительно прав доступа (сам я могу эту папку создать и удалить без проблем)?
когда я ему написал про доступ 777 он ответил цитирую: На виндоус платформе нет понятия 777. На фтп можно создать любую папку.
cubano55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 16:34   #143
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 139
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

По вашей ситуации: чек код работает, надо разбираться почему у вас ссылки не проходят.

Больше мне ничего из вашего сообщения не ясно: ни где ошибка, ни какая она, ни на каком уровне системы она происходит. Ясно только что где-то винда блокирует к чему-то доступ, и скорее всего к файлу со ссылками.

Повторюсь: здесь же не телепаты работают, давайте подробности ошибок, трейсы, логи, ну или хоть что-нибудь. Включите, наконец, кастомероры или посмотрите в EventLog. Если вы не разбираетесь во всем этом и такие термины вам незнакомы, то нет смысла сюда писать - заплатите специалисту и живите спокойно.

А сапорт правильно вам ответил. На винде таких прав нет, там другие права. Если же вы не знаете даже про права доступа - то тут я вам мало чем помогу, и писать письма для вашего хостера здесь никто не будет.

ps: URL зря палите.
pps: а откуда у вас там расширение PHP? закос под пхпшный движек, непонятный реврайт, или вообще что это такое?
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:51   #144
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Ummoseo на пути к лучшему
По умолчанию

effetto, а для asp просто не подскажите что делать ???

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45990
Ummoseo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 09:57   #145
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 139
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Во-первых, готового движка контекст для ASP к сожелению нет.
Во-вторых, общего у ASP и ASP.NET - только три буквы в названии, ASP - это старая скрипт технология Микрософт.
Единственный вариант для вас - найти разработчика, который разработает для вас систему контекста, но тут вам надо думать окупится ли это. Наша компания, к сожелению, работает только с ASP.NET и с простым ASP мы вам не поможем.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 10:13   #146
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Ummoseo на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от effetto Посмотреть сообщение
Во-первых, готового движка контекст для ASP к сожелению нет.
Во-вторых, общего у ASP и ASP.NET - только три буквы в названии, ASP - это старая скрипт технология Микрософт.
Единственный вариант для вас - найти разработчика, который разработает для вас систему контекста, но тут вам надо думать окупится ли это. Наша компания, к сожелению, работает только с ASP.NET и с простым ASP мы вам не поможем.
есть программист, простой для asp сайта код для обычных ссылок я сам установил (я оптимизатор) - и вот ща нада дать задание программисту, а я не понимаю что говорить и как ) подскажите как его направить.
Ummoseo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 10:19   #147
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 139
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Пусть берет php движек и портирует как сможет. А вообще для него это будет не самой простой задачей
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 11:46   #148
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
dionisiyboss на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожайлуста! Установил код и прошол модерацию. Уже есть одна ссылка но прикол в том что она не отображается! И в исходном коде её нет!
dionisiyboss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 18:10   #149
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
orbal не любят в этих краях
По умолчанию

effetto,

у меня установлен код версии вроде v0.5. Месяц работал без проблем.
сегодня сайт упал по эксепшну, в чем проблема?

Message: Exception of type 'System.Web.HttpUnhandledException' was thrown.
Source: System.Web
Target Site: Boolean HandleError(System.Exception)
Help Link:
Exception Data:
Stack Trace: at System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequest()
at System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(Http Context context)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
at ASP.blogs_default_aspx.ProcessRequest(HttpContext context)
at System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionSte p.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execut e()
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionS tep step, Boolean& completedSynchronously)
Inner Exception:Message: The given key was not present in the dictionary.
Source: mscorlib
Target Site: Void ThrowKeyNotFoundException()
Help Link:
Exception Data:
Stack Trace: at System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(T Key key)
at effetto.Sape.RussianNormalizer.GetFixedUrl(String url)
at effetto.Sape.SapeUrl..ctor(String rawUrl, String getParams)
at effetto.Sape.SapeControl.OnInit(EventArgs e)
at effetto.Sape.SapeLinks.OnInit(EventArgs e)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
Specific Information:
None

Specific Information:
None
orbal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 22:33   #150
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
dionisiyboss на пути к лучшему
По умолчанию

подскажите пожалуста! сайт на asp.net статус ссылки ok! но она не отображается! и в исходном коде её нет! что делать?

Добавлено через 3 часа 14 минут
заработало! ура!!!!!!!

Последний раз редактировалось dionisiyboss; 19.02.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
dionisiyboss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! Globalzru Курилка 34 01.01.2009 20:39
новый хостинг awe Ошибки при работе с системой 8 10.10.2008 18:30
Новый акк goglin Вопросы по работе системы 18 04.10.2008 15:40
Новый вид анкоров? Chervechok Курилка 9 17.09.2008 08:21
новый сайт.. brucekiev Вопросы от новичков 8 21.12.2007 18:26


Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.