Старый 06.08.2009, 18:41   #71
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
GreenBee на пути к лучшему
Отправить сообщение для GreenBee с помощью ICQ
По умолчанию

Не поправили косяк с русскими УРЛ? Что нужно делать чтобы заработало? Урлы закодированы методом Uri.EscapeDataString
GreenBee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 20:32   #72
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
GreenBee на пути к лучшему
Отправить сообщение для GreenBee с помощью ICQ
По умолчанию

Нашел как сделать, чтобы заработали урлы с русскими буквами - нужно IgnoreCase="false"
GreenBee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 13:39   #73
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 139
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Поясните пожалуйста что у вас не работает с русскими урлами (не можем сэмулировать ошибочную ситуацию у себя на серверах)?
В личку пишусь до товарища описавшего проблемму - не отвечает.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 18:25   #74
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
GreenBee на пути к лучшему
Отправить сообщение для GreenBee с помощью ICQ
По умолчанию

У меня просто не показывались ссылка на страницах, урлы которых содержали русские буквы (показ по тэгам). Русские буквы в урлах были закодированы методом Uri.EscapeDataString.
После того, как я поставил IgnoreCase="false" ссылки начали показываться.
GreenBee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 01:24   #75
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Igeel на пути к лучшему
По умолчанию не добавляется площадка asp.net

Установила код согласно инструкции. Check code - есть. При добавлении площадки требует ввести url страницы с кодом. Указываю url страницы с кодом, не принимает. Пробовала и в master.page и в теле страницы устанавливать - не принимает. Что делать?
www.pravo999.com
Igeel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 14:38   #76
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 139
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

У вас код в <noindex></noindex>, так по правилам нельзя делать. И вы бы урлу свою не палили
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 19:08   #77
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
consumer на пути к лучшему
По умолчанию

effetto,
Установил код у себя на сайте неделю назад. Работает как часы, сервер (процессорное время) вроде не грузит (это критично на хостинге).

Спасибо!

Добавлено через 10 минут
У меня такой вопрос:
если я во время заливки на хостинг новой версии сайта случайно перезапишу файл sape.bin, это на что может повлиять? Ссылки временно отвалятся или ничего не произойдет?

Последний раз редактировалось consumer; 17.08.2009 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
consumer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 06:10   #78
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 139
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Пожалуйста

Про sape.bin - это зависит от того, что в этом файле было. Файл этот - это кеш ссылок и возможны такие случаи:
- если приложение не перезапускается при заливке сайта, то файл через некоторое время автоматически заменится на нужный и никаких изменений на сайте не будет;
- если приложение перезапускается и вы залете старый файл, сроком более жизни кеша, то файл опять таки заменится и никаких изменений не будет;
- если приложение перезапускается и вы зальете файл давностью меньше чем время кеша (устанавливается в конфиге), то он сочтется валидным и до таймаута кеша ссылки будут показываться из него, а после таймаута обновятся с сервера и кеш перезапишится.
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 12:35   #79
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
StarMonster на пути к лучшему
По умолчанию Ошибка компиляции в исходниках

Вчера скачал архив с кодом. Проект не компилируется - не хватает файла
Надо бы исправить
StarMonster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 10:09   #80
Новичок
 
Аватар для effetto
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 93
Вес репутации: 139
effetto - весьма и весьма положительная личностьeffetto - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Еще раз пишу: пока не выложили следующий релиз - вот полный проект http://effetto.ru/Sape/Sape_Linkplac...3_beta_src.zip .
effetto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!! Globalzru Курилка 34 01.01.2009 20:39
новый хостинг awe Ошибки при работе с системой 8 10.10.2008 18:30
Новый акк goglin Вопросы по работе системы 18 04.10.2008 15:40
Новый вид анкоров? Chervechok Курилка 9 17.09.2008 08:21
новый сайт.. brucekiev Вопросы от новичков 8 21.12.2007 18:26


Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.