Старый 26.11.2009, 14:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 157
Генатцвали на пути к лучшему
По умолчанию Не работает через include

На html страницах не работает код, вообще ничего не выдает. Хотя в .htaccess все прописано. Хостер говорит, что все должно работать.
Генатцвали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:21   #2
Специалист
 
Аватар для Dromok
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 493
Вес репутации: 151
Dromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордится
По умолчанию

html должно обрабатываться как php?
Тогда в .htaccess должна быть такая запись:

RemoveHandler .html
AddType application/x-httpd-php .html

Если не работает, значит проблемы у провайдера, пускай разбирается.
Dromok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:24   #3
фОшЫст
 
Аватар для WebFX
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Эквадор
Сообщений: 6,773
Вес репутации: 452
WebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущееWebFX - прекрасное будущее
Отправить сообщение для WebFX с помощью ICQ
По умолчанию

Генатцвали, вставте в любую страницу запрос пхпинфо. И сразу будет видно - обрабатывается или нет.
__________________
Скоро 2012 год. Скоро наступит апокалипсис. Страшный апокалипсис. Тупой апокалипсис. Ну вообще без мозгов апокалипсис.
WebFX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:26   #4
Специалист
 
Аватар для Dromok
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 493
Вес репутации: 151
Dromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Генатцвали Посмотреть сообщение
На html страницах не работает код, вообще ничего не выдает. Хотя в .htaccess все прописано. Хостер говорит, что все должно работать.
Кстати если код PHP не видно на самой странице, то значит php-интерпритатор его скушал. А следовательно проблема не в htaccess а в самом коде.
Если бы php не был бы обработан, то код бы был виден на странице как обычный текст.
Dromok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 17:24   #5
Специалист
 
Аватар для solmir22
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Minsk
Сообщений: 175
Вес репутации: 0
solmir22 не любят в этих краях
По умолчанию

У меня в .htaccess для html сайта прописано вот это:
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
И работает.
solmir22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:29   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 157
Генатцвали на пути к лучшему
По умолчанию

При просмотре html - кода имеется <!--#include virtual=/sape1.php -->
Генатцвали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:35   #7
Специалист
 
Аватар для Dromok
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 493
Вес репутации: 151
Dromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Генатцвали Посмотреть сообщение
<!--#include virtual=/sape1.php -->
А как выглядит код РНР? То что вы дали это только комментарий.
Dromok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:48   #8
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 157
Генатцвали на пути к лучшему
По умолчанию

таким образом у меня в HTML-страницах идет вызов php-скрипта

Добавлено через 4 минуты
вот содержимое файла sape1.php:
<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

Последний раз редактировалось Генатцвали; 27.11.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Генатцвали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 00:01   #9
Специалист
 
Аватар для Dromok
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 493
Вес репутации: 151
Dromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордится
По умолчанию

<!--#include virtual=/sape1.php -->
Ну начем по порядку.
Во-первых где у вас экранирующие скобки показывающие что это РНР? Такие я имею ввиду "<? ?>". Уже интерпретатор не будет обрабатывать код.
Во-вторых символ # означает комментарий и такой код интерпретатор пропускает.
В третьих "include virtual=/sape1.php" это не РНР. Для примера, код РНР выглядит вот так "include '/sape1.php';"

Короче код должен быть таким:
<? include '/sape1.php'; ?>
Dromok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 00:11   #10
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 157
Генатцвали на пути к лучшему
По умолчанию

Я это все устанавливал как написано тут: http://forum.sape.ru/showthread.php?...nclude+virtual

Добавлено через 4 минуты
<? include '/sape1.php'; ?> не помогает

Последний раз редактировалось Генатцвали; 28.11.2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Генатцвали вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение кода через инструкцию include gidroadmin Установка кода на различные движки 2 12.04.2009 22:19
код sape через include dimon_td Вопросы от новичков 6 28.10.2008 00:24
код сапы через include Walk Установка кода на различные движки 1 23.09.2008 15:25
вставка кода через include, require_once или как-то иначе? dspu Вопросы по работе системы 2 30.07.2007 13:12
про код через include dspu Ошибки при работе с системой 8 23.07.2007 19:22


Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.