Старый 23.02.2008, 18:24   #1
Новичок
 
Аватар для yukon
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 149
yukon на пути к лучшему
По умолчанию Несколько сайтов на одном хостинге - изменения в коде

Есть такая проблема - на одном хостинге в разных папках лежит два сайта. Один в корне, другой в корне и в отдельной папке. Надо подключить второй сайт. ТОт что в корне хостинга - проблем нет, а вот тот, который в папке "site2/" - там код сапы дает ошибку вида:

Цитата:
Warning: main(/www/хостинг/www/htdocs//9025e6c1fb9295a14b8dc7c15e4421f9/sape.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/хостинг/www/htdocs/site2/index.php on line 33

Fatal error: main(): Failed opening required '/www/хостинг/www/htdocs//9025e6c1fb9295a14b8dc7c15e4421f9/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /www/хостинг/www/htdocs/site2/index.php on line 33
Собственно вопрос умным:
Что нужно - залить папку 9025e6c1fb9295a14b8dc7c15e4421f9 в корень хостинга (там лежит первый сайт) или прописать на страницах второго сайта в коде php :
Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'site2/9025e6c1fb9295a14b8dc7c15e4421f9');
}
????
yukon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 18:37   #2
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
Henpyxa может только надеяться на улучшение
По умолчанию

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/site2/'._SAPE_USER.'/sape.php');
__________________
мои люди все кто в клубе, двигайте телами - поднимайте вверх руки
Henpyxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 18:41   #3
Новичок
 
Аватар для yukon
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 149
yukon на пути к лучшему
По умолчанию

Я тоже так подумал, но потом закрались сомнения - робот все найдет? проблем с индексацией не будет?
yukon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 18:44   #4
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
Henpyxa может только надеяться на улучшение
По умолчанию

нет ))
__________________
мои люди все кто в клубе, двигайте телами - поднимайте вверх руки
Henpyxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 18:51   #5
Новичок
 
Аватар для yukon
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 149
yukon на пути к лучшему
По умолчанию

А вот и нет!
если изменять код сапы на php - <!--check code--> не появляется.
То есть закачивать папку с уникальным волшебным названием в корень хостинга (при этом варианте <!--check code--> есть на странице)?

Последний раз редактировалось yukon; 23.02.2008 в 18:51. Причина: dd
yukon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 00:25   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
Henpyxa может только надеяться на улучшение
По умолчанию

<?
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '000000000000 eto kod 0000000000000');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/любой путь/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>
рабочий код. чек код для новичков
__________________
мои люди все кто в клубе, двигайте телами - поднимайте вверх руки
Henpyxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одна директогрия $SAPE_USER на несколько сайтов zzeus Установка кода на различные движки 8 18.08.2008 17:16
2 домена на одном хостинге schnaps Курилка 3 25.06.2008 19:45
Можно регистрировать несколько одинаковых сайтов Ariya Вопросы от новичков 4 08.02.2008 09:55
Несколько записей на одном кашельке???? makoka Вопросы по работе системы 5 20.01.2008 15:02
Моя проблема - несколько сайтов на 1 хостинге kartrid Вопросы по работе системы 8 26.09.2007 00:32


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.