Старый 14.07.2007, 15:30   #11
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 32
Вес репутации: 151
051 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
А при включенном отражении ЧК - какого размера линкс?

и при запуске пхпинфо с сайта на хтмл - выводится инфа про пхп?
ЧК теперь не выводится.
Причем при тех же настройках он выводился!
(и только тогда сапа увидела код на сайте)

Инфа выводитсся

PHP Version 4.4.6

System FreeBSD web03.nic.ru 6.2-STABLE FreeBSD 6.2-STABLE #0: Thu Mar 1 09:25:39 MSK 2007 root@web08.nic.ru:/usr/src/sys_uvmem_uip.6.2_RELEASE/i386/compile/HNIC-PAE-SMP-ULE i386
Build Date May 31 2007 16:46:57
Configure Command './configure' '--prefix=/opt/php' '--with-apxs=/opt/apache/bin/apxs' '--with-session' '--without-mysql' '--without-xml' '--without-recode' '--without-pear'
Server API Apache
Virtual Directory Support disabled
Configuration File (php.ini) Path /home/astro/etc/php4.ini
PHP API 20020918
PHP Extension 20020429
Zend Extension 20050606
Debug Build no
Zend Memory Manager enabled
Thread Safety disabled
Registered PHP Streams php, http, ftp, compress.zlib

и т.д.
051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 15:42   #12
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ЧК при явно включенном выводе должен выводится!
Сломалсоь чтото в местном ПХП.
В том месте где написано echo return_links();
пробуем вставить printf("ПХП работает");
прям во второй строчке.
Смотрим на результат.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 15:58   #13
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 32
Вес репутации: 151
051 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
ЧК при явно включенном выводе должен выводится!
Сломалсоь чтото в местном ПХП.
В том месте где написано echo return_links();
пробуем вставить printf("ПХП работает");
прям во второй строчке.
Смотрим на результат.
Выводить ПХП работает,
вставил сразу после echo return_links();
051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 16:09   #14
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
LRM на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуй так:
$o['force_show_code'] = true;
$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

Он должен сообщить, что за ошибка.
LRM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 16:12   #15
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 32
Вес репутации: 151
051 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LRM Посмотреть сообщение
Попробуй так:
$o['force_show_code'] = true;
$o['verbose'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

Он должен сообщить, что за ошибка.
Так и есть:
SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/code.php?user=xxxxxxxxxxxxxx&host=domen.ru

Но что это дает?
051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 16:19   #16
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
LRM на пути к лучшему
По умолчанию

Хм.. у меня такое было на одном левом хосте, где были запрещены исходящие вызовы.

Можно еще попробовать так:
$o['force_show_code'] = 'curl';
или так
$o['force_show_code'] = 'socket';

но, вряд ли поможет.
LRM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 16:31   #17
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
LRM на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LRM Посмотреть сообщение
Можно еще попробовать так:
$o['force_show_code'] = 'curl';
или так
$o['force_show_code'] = 'socket';

но, вряд ли поможет.
Блин ))) опечатка! Вот так надо.
$o['fetch_remote_type'] = 'curl';
или так
$o['fetch_remote_type'] = 'socket';
LRM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 16:58   #18
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 32
Вес репутации: 151
051 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LRM Посмотреть сообщение
Хм.. у меня такое было на одном левом хосте, где были запрещены исходящие вызовы.

но, вряд ли поможет.
хостинг в ру-центре,
причем на том же аккаунте
другой сайт без проблем
с сапой работает.
051 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 17:22   #19
Эксперт
 
Аватар для Lesnik59
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Скобаристан
Сообщений: 2,065
Вес репутации: 290
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Lesnik59 с помощью ICQ
По умолчанию

Вчера была ситуация такая у меня. Весь сайт на php и только одна html. И вчера вдруг на этой странице перестали отображаться ссылки. Написал в саппорт хостинга, хорошо 24 часа поддерживается. Сразу дали ответ и все заработало. А ответ вот такой:
В фале .htaccess перепишите строку
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
на
AddHandler application/x-httpd-php4 .php .html .shtml .shtm
И сразу все заработало. Но видимо это индивидуально к каждому хостингу.
__________________
Отличная партнерская сеть для туристических сайтов!!!
Выгодный обмен WebMoney
Lesnik59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 18:08   #20
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 051 Посмотреть сообщение
Так и есть:
SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/code.php?user=xxxxxxxxxxxxxx&host=domen.ru

Но что это дает?
С такой ошибкой работать не может. Но лечится это только через хостера.
Это означает, что линкс в принципе не может заполнится и ЧК появится.
А почему хостер закрыл выход наружу - не знаю. И только он сможет рассказать.
Или это временный завис сапе, но со своей сторны я не вижу ничего такого...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить позицию сайта masterwe Вопросы от новичков 10 16.12.2009 16:05
Где и как проверить внутряки на ПР MFKilla Google, MSN, Yahoo 4 03.05.2008 18:14
Прошу проверить Jooz Ошибки при работе с системой 1 29.02.2008 09:21
Как проверить pr на склейку? redstaffer Google, MSN, Yahoo 9 11.02.2008 13:35
Как проверить активность площадки? алекс Вопросы по работе системы 5 17.04.2007 15:33


Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.