Старый 02.11.2007, 18:02   #101
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
noActive на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Как мне проверить, корректно ли я установил код на страницы сайта?

Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку:

$sape = new SAPE_client();

изменить на:

$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);


При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE.
Если закомментированное число или строка <!--check code--> не появились в коде страницы, значит код установлен некорректно.
Так вот, у меня пусто! )
noActive вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:05   #102
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,605
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Сайт в систему добавился?
zhegloff вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:16   #103
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
noActive на пути к лучшему
По умолчанию

Добавился )
noActive вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:19   #104
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
noActive на пути к лучшему
По умолчанию

Только я теперь не помню добавил я с кодом в шаблоне или с тэгом на код в шаблоне )))
Но я так понял, что итак-итак должно работать, потому как я включил поддержку php в DLE значит php код должен работать в шаблоне, ну и второй вареант с Index.php тобиш код в индексе вывод через тэг в шаблоне.

Я вот просто что не пойму... пишут же, что должно показывать какието признаки жизни кода... <!--check code--> а у меня пусто, но сайт, да, добавился нормально)
noActive вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:31   #105
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 158
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

в коде сапе поставьте

Цитата:
$o['force_show_code'] = true;
..........
$sape = new SAPE_client($o);
rilian вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:37   #106
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
noActive на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rilian Посмотреть сообщение
в коде сапе поставьте
Так и ставил)))
Ничего нет!!! пусто... но есле сайт добавился, я думаю значит всё ок!
noActive вне форума  
Старый 02.11.2007, 18:41   #107
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Сейчас стоит? Если стоит и не видите - ищите багу.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума  
Старый 02.11.2007, 19:39   #108
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
noActive на пути к лучшему
По умолчанию

А чтож искать?
Сделал всё как писалось, вроди не дурак)
Через код в шаблоне пусто
через код в индексе и тэгом в шаблоне, либо пусто, либо тэг видно на сайте, либо ваще ошибка страници... и указывает на строку в индексе... смотря куда его вставлять...

я так понял когда его вставляю в индекс нужно уберать <php? правильно?
потому как если не уберать не работает сайт, а если поставить после самого кода индекса ниже код сапа, то тогда тоже ничего нет...

карочи что делать хз)
но если сайт добавился... значит система код нашла?
noActive вне форума  
Старый 02.11.2007, 21:29   #109
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 350
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

noActive,
вы же не блондинка?
Или у вас капслок заклинило?
Нарушаете сразу два пункта Правил форума - капс и игнор поиска.
Будьте впредь внимательнее!
Это первое предупреждение.

Последний раз редактировалось ffaust; 02.11.2007 в 23:49.
ffaust вне форума  
Старый 02.11.2007, 23:12   #110
Новичок
 
Аватар для baton77
 
Регистрация: 01.09.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
baton77 нам пока неизвестен
По умолчанию

Как делал я...

Открыл файл index.php, нашёл строчку:
echo $tpl->result['main'];

и замените ее на
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');

тем самым разрешил вставку PHP в шаблонах.

Затем в нужном месте main.tpl добавил :

<?php
define('_SAPE_USER', '************');
// имя папки сапы
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o = array();
$o['host'] = 'твой-сайт.ru';
// замени на свой
$o['request_uri'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>
__________________
[AD]
baton77 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.