Старый 28.01.2009, 23:03   #101
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
monesh на пути к лучшему
Thumbs up

А если не curl и socket не помогают подключиться к серверу удаленно ?! есть еще варианты?! у меня выводит красные строки две штуки с вопросиками и открытым кодом именного кода
(2008-12-16 19:07:10)

Здравствуйте,
других вариантов подключения нет. Вы можете использовать код размещения для статических сайтов.


Мой хостер zerver.ru кто как устанавливал код примерно хотябы а то я с предыдущими раскладами себе мозг вывернул и теперь не знаю как html код вставить теперь хелп плиз
monesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 02:03   #102
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monesh Посмотреть сообщение
А если не curl и socket не помогают подключиться к серверу удаленно ?! есть еще варианты?! у меня выводит красные строки две штуки с вопросиками и открытым кодом именного кода
Цитата:
Сообщение от monesh Посмотреть сообщение
Мой хостер zerver.ru кто как устанавливал код примерно хотябы а то я с предыдущими раскладами себе мозг вывернул и теперь не знаю как html код вставить теперь хелп плиз
раскошельтесь на нормальный хостинг и не выворачивайте себе и другим моск.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 08:36   #103
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 170
Вес репутации: 157
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

Сейчас на моем сайте ссылки Sape находятся в блоке "Реклама". Там их три, хочу вынести две из них в footer с помощью <?=$sape->return_links();?>
Перечитал всю тему, пробовал много описанных там вариантов - не получается. Или белая станица, или ничего не выводится. Ну не силен я в php...
Подскажите, как правильно вставить этот код в footer?
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 09:46   #104
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

код footer надо смотреть, чтобы что-то подсказать
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 09:48   #105
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 170
Вес репутации: 157
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

Сюда выложить или в личку?
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 14:48   #106
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

а хоть куда. в личку дороже будет
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 16:38   #107
Специалист
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 170
Вес репутации: 157
Pavlo скоро станет известен
По умолчанию

Отправил в личку
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 23:55   #108
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
dashka может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от programmer Посмотреть сообщение
Да, через блок обычные ссылки отлично ставятся.

Если хотите контекст, то не имея опыта проще вставить в index.php вначале метод с ob_... и обрамить нужное место продажи контекста тэгами <sape_index> </sape_index>.
Ура, нашла хоть один ответ про контекстные ссылки)
Есть несколько вопросов, плиз ответьте)
1. У меня уже давненько продаются на сайте обычные ссылки в 3х блоках.
Главный код, а именно
Код:
define('_SAPE_USER', 'номер');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
находится в mainfile.php.
Отсюда вопрос: чтобы приобрести контекстные ссылки и не потерять уже имеющиеся обычные какие изменения нужно внести?
Нужно имеющийся код заменить на
Код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', 'номер');
    }
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
    $sape_context = new SAPE_context(); 
    ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
или после имеющегося кода добавить новый или как???

2. Как обрамить нужное место для контекста тегами <sape_index> </sape_index>? У меня нюка 8, визуальный или как его там редактор такие теги не воспринимает, он их просто убирает. Есть у меня мысль в конце хедера(в конце последнего блока) и в начале футера(соответственно в начале первого блока) прописать эти теги чтобы охватывали содержимое страницы. Подскажите плиз мб попроще способ есть? и будет ли мой работать?
Я просто не экспериментирую на своем сайте так как боюсь потерять имеющиеся ссылки. Подскажите плиз, более опытные форумчане)
dashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 12:55   #109
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Neo79 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neo79 с помощью ICQ
По умолчанию

А как код вставить на форум?
Neo79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 15:16   #110
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,208
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Neo79, смотря как установлен форум и что за форум...
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Установка кода на Nuke wwadim Контекстные ссылки и все, что с ними связано 14 23.04.2009 13:29
Установка кода на sPaiz-Nuke The Godfather Установка кода на различные движки 19 28.11.2008 15:10
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
Установка кода на d2c-nuke ванек Установка кода на различные движки 11 15.05.2008 20:44


Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.