Старый 21.04.2010, 13:10   #41
Новичок
 
Аватар для USSR
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 61
Вес репутации: 153
USSR скоро станет известен
По умолчанию

Xuga,
Респект, все заработало.

Последний раз редактировалось USSR; 21.04.2010 в 13:15.
USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 07:25   #42
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Bugo на пути к лучшему
По умолчанию

Xuga, разве для устранения сессий не достаточно всего лишь занести строчку
Disallow: /*PHPSESSID
в robots.txt?

Кому интересно, попробуйте мод Link Exchange Master, для автоматической установки кода Sape в SMF любой версии.
Bugo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 08:15   #43
Специалист
 
Аватар для Megion_su
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 328
Вес репутации: 147
Megion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Megion_su с помощью ICQ
По умолчанию

Попробовал поставить код на форуме... получилось... нашлась куча страниц новых.. но... пропали ссылки с сайта... точнее ушли в эррор...

Почему такое может быть?
Megion_su вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 08:13   #44
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
kovaleva на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xuga Посмотреть сообщение
Возможный вариант.
Установка кода на SMF:
1. Идем в корневую папочку форума
2. Далее лезем в папочку Themes -> "выша текущая тема"
3. В папочку с "вашей текущей темой" открываем файлик index.template.php
4. В файле index.template.php находим строчку
Код:
		// Show the load time?
(примерно 255 строка)
5. Перед этой строкой размещаем код
Код:
//Код отображения гипертекстовых ссылок 
define('_SAPE_USER', '*******************'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
//Ваш хост
$o['host'] = 'site.ru';
//Разбираемся с PHPSESSID
$nomer=strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'PHPSESSID');
$ostatok=substr($_SERVER['REQUEST_URI'],$nomer+43,strlen($_SERVER['REQUEST_URI']));
if($ostatok!="") $ostatok="?".$ostatok;
if($nomer=="") $podstroka=$_SERVER['REQUEST_URI'];
else $podstroka=substr($_SERVER['REQUEST_URI'],0,$nomer-1).$ostatok;
//Заставляем код распознать index.php, а не "/"
if($podstroka=="/index.php") $podstroka="/";
if($podstroka=="/index.php?www") $podstroka="/";
$o['request_uri'] = $podstroka;
$sape = new SAPE_client($o);
//Код вывода ссылок выводятся все сразу
echo $sape->return_links();
Сохраняем файл и добавляем SMF в систему.
Вот такой код предложил гражданин genix
Давайте ка его пообсуждаем.
Все ли тут гладко как кажется или нет?
Получилось для site.ru, но не получается такой же метод для домена третьего уровня, forum.site.ru, где нужно подправить, чтобы заработало? Спасибо.
kovaleva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 08:20   #45
Специалист
 
Аватар для Megion_su
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 328
Вес репутации: 147
Megion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Megion_su с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Получилось для site.ru, но не получается такой же метод для домена третьего уровня, forum.site.ru, где нужно подправить, чтобы заработало? Спасибо.
Сделал вот именно так вчера. Ссылки на форуме (ввв.сайт.ру/форум) появились. Но сегодня с утра, все ссылки на ввв.сайт.ру ушли в эррор.... И перестали отображаться на сайте. Убрал код с форума - появились на сайте.

Чёто где то касяк какой то...
Megion_su вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 19:14   #46
Специалист
 
Аватар для Megion_su
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 328
Вес репутации: 147
Megion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царствеMegion_su - луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для Megion_su с помощью ICQ
По умолчанию

Так. Подниму тему. Опять решил попробовать поставить код на форум.

Щас уже делаю для двух сайтов - т.е. прописал multi-syte - в папке создался файл вида сайт.ру.линкс.дб и просто линкс.дб. На форуме вроде вставил код. Но кроме "return_links(); ?>" ничего не показывает. И файл под форум не создался.

Есть кто успешно и безболезненно поставил на форум код и не было никаких проблем?
Megion_su вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 16:57   #47
Новичок
 
Аватар для nowik
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 38
Вес репутации: 125
nowik на пути к лучшему
Отправить сообщение для nowik с помощью ICQ Отправить сообщение для nowik с помощью MSN Отправить сообщение для nowik с помощью Yahoo
Question Установить код sape на smf - ссылки не выводятся!?

SMF версия 1.1.11
Вставил код :
Код:
//Код отображения гипертекстовых ссылок 
define('_SAPE_USER', '1d11c5744a4de323f7b1797bade2f032'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
//Ваш хост
$o['host'] = 'topos-seo.ru';
//Разбираемся с PHPSESSID
$nomer=strpos($_SERVER['REQUEST_URI'],'PHPSESSID');
$ostatok=substr($_SERVER['REQUEST_URI'],$nomer+43,strlen($_SERVER['REQUEST_URI']));
if($ostatok!="") $ostatok="?".$ostatok;
if($nomer=="") $podstroka=$_SERVER['REQUEST_URI'];
else $podstroka=substr($_SERVER['REQUEST_URI'],0,$nomer-1).$ostatok;
//Заставляем код распознать index.php, а не "/"
if($podstroka=="/index.php") $podstroka="/";
if($podstroka=="/index.php?www") $podstroka="/";
$o['request_uri'] = $podstroka;
$sape = new SAPE_client($o);
//Код вывода ссылок выводятся все сразу
echo '<span class="sape">'.$sape->return_links().'</span>';
		// Show the load time?
Ссылки не выводятся и не видно при просмотре даже исходного кода...
Для проверки корректности установки кода на сайте вставил твместо:

Цитата:
$sape = new SAPE_client();
Вот это:
Цитата:
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
Проверочный код виден, значит код работает, я так понимаю, но ссылок так и нет.
Sape ссылки купила, но на форуме на купленной странице ничего не появилось.., а через 1 сутки ссылки ушли в error!
В чем причина? помогите!
Вот скрин исходного кода страницы купленной sape для с проверочным кодом:


Если проверочный код отключить, то ничего нет и не видно даже в исходно коде, почему?

Последний раз редактировалось nowik; 29.10.2010 в 17:06.
nowik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 18:34   #48
Специалист
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 443
Вес репутации: 147
BIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для BIOHAZARD с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Megion_su Посмотреть сообщение
Есть кто успешно и безболезненно поставил на форум код и не было никаких проблем?
есть


nowik, где такой убийственный код взяли?
__________________
Решил стать бессмертным. Пока получается.
Не получается воткнуть код на сайт? Могу помочь. ася: 858-368. Рефералам бесплатно
BIOHAZARD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 20:11   #49
Новичок
 
Аватар для nowik
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 38
Вес репутации: 125
nowik на пути к лучшему
Отправить сообщение для nowik с помощью ICQ Отправить сообщение для nowik с помощью MSN Отправить сообщение для nowik с помощью Yahoo
По умолчанию

BIOHAZARD, помогите в правильности установки и какой надо поставить...
Цитата:
Сообщение от BIOHAZARD Посмотреть сообщение
есть


nowik, где такой убийственный код взяли?
Здесь на форуме, а что не правильный...?
Подскажите какой надо поставить... заранее огромнейшее спасибо!!!
Очень надо!
nowik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 06:23   #50
Специалист
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 443
Вес репутации: 147
BIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордитсяBIOHAZARD - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для BIOHAZARD с помощью ICQ
По умолчанию

всегда ставил стандартный код, который выдаётся при добавлении площадки

PS: если очень надо, то всегда можно заказать услугу по установке кода
__________________
Решил стать бессмертным. Пока получается.
Не получается воткнуть код на сайт? Могу помочь. ася: 858-368. Рефералам бесплатно
BIOHAZARD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на DLE gapon Установка кода на различные движки 2423 04.10.2012 12:43
Установка кода skat Вопросы от новичков 3 08.07.2010 19:04
Установка кода на Elg partner Установка кода на различные движки 0 10.06.2008 14:49
Установка кода на CMS 2++ stranger Установка кода на различные движки 1 12.02.2008 19:32
Установка кода на IPB 2.X.X V!rus Ошибки при работе с системой 4 29.08.2007 20:38


Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.