Старый 02.04.2013, 16:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
KirillTse нам пока неизвестен
По умолчанию Как сапа видит страницы с подгружаемым контентом?

Как sape страницы с подгружаемым контентом? Такие как brodude.ru или pikabu.ru? Нежели sape видит что на главной странице 100500 тыщ миллионов прямых ссылок на абсолютно все статьи сайта? Таким образом получится что сапа загрузит все страницы как второго уровня, да?
KirillTse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:35   #2
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,458
Вес репутации: 465
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KirillTse Посмотреть сообщение
Таким образом получится что сапа загрузит все страницы как второго уровня, да?
не получится

чтобы узнать почему - идите правила с факом читайте =)
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:41   #3
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

она видит только то, что видно в коде при загрузке страницы. все остальное подгружается скриптами. сапа это уже не видит.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за глюк - сапа видит только контекстные страницы на джумле!!!??? igorsuccess Установка кода на различные движки 5 11.05.2011 21:55
Сапа видит всего 2 страницы. почему? Seochelovek Вопросы по работе системы 14 27.08.2010 17:33
Сапа видит /blabla/10 и /blabla/10/ как две разные страницы Antonsv Ошибки при работе с системой 3 22.03.2010 10:55
Сапа не видит главные страницы robot-sgibatel Установка кода на различные движки 4 03.01.2010 11:45
Сапа видит только 3-ри страницы... raba1984 Вопросы по работе системы 11 05.11.2009 14:40


Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.