Старый 19.10.2016, 14:04   #1
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,465
Вес репутации: 216
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию Тормозит acint.net

Ребята, тормозит код, реально останавливает загрузку страницы, он не асинхронный что-ли? Как сделать чтобы тормоза не сказывались на скорости загрузки страницы?
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 09:19   #2
Специалист
 
Аватар для DRAKULKA
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 147
Вес репутации: 120
DRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всем
Отправить сообщение для DRAKULKA с помощью ICQ
По умолчанию

Отключи его нафиг, переходи на Метрику. С этим асинтом одни проблемы, в том числе и с антивирусами. В настройках сайта закладка "счётчики".

DRAKULKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 12:44   #3
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 344
Вес репутации: 93
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRAKULKA Посмотреть сообщение
Отключи его нафиг
Здесь тема про ртб. А в ртб счетчик сапе не отключается.

Цитата:
Сообщение от Losjah Посмотреть сообщение
он не асинхронный что-ли?
асинхронный

Цитата:
Сообщение от Losjah Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы тормоза не сказывались на скорости загрузки страницы?
Никак

Последний раз редактировалось poster; 20.10.2016 в 12:52.
poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 21:28   #4
Новичок
 
Аватар для Morgan
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 79
Вес репутации: 146
Morgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личностьMorgan - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losjah Посмотреть сообщение
Ребята, тормозит код, реально останавливает загрузку страницы, он не асинхронный что-ли? Как сделать чтобы тормоза не сказывались на скорости загрузки страницы?
1. Поставьте код в конец страницы перед тегом </body>
2. В скрипте пропишите:

для страниц с HTML4.01 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<script async="async" src="//cdn-rtb.sape.ru/rtb-b/js/.вашномер./.вашномер./.вашномер..js" type="text/javascript"></script>

для страниц с HTML5 <!DOCTYPE html>

<script async src="//cdn-rtb.sape.ru/rtb-b/js/.вашномер./.вашномер./.вашномер..js"></script>

Может поможет.
Morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 10:57   #5
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,465
Вес репутации: 216
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

Не знаю случайное совпадение или нет, но после добавления метрики код реально грузится быстро, баннеры выводятся, как положено асинхронно после загрузки основного контента. Надо понаблюдать.
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 15:24   #6
Специалист
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 344
Вес репутации: 93
poster - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личностьposter - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losjah Посмотреть сообщение
Надо понаблюдать.
Ну что там наблюдать. Все сторонние скрипты для сайта - "зло".
Сегодня ртб, завтра адсенс, после завтра метрика и т.д - все они в любой момент могут временно "подвесить сайт".

[Имхо]
Так как это еще не критично, лучше не тратить зря времени. Все равно по другому не будет...
poster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 18:24   #7
Специалист
 
Аватар для DRAKULKA
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 147
Вес репутации: 120
DRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всемDRAKULKA - это имя известно всем
Отправить сообщение для DRAKULKA с помощью ICQ
По умолчанию

acint я так понимаю не поддерживает SSL?
DRAKULKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 14:34   #8
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,465
Вес репутации: 216
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

Все-таки я не догоняю, если скрипт acint асинхронный, то должна вначале загружаться страница, а потом скрипт, на моих же сайтах, страница не может отрисоваться, пока скрипт не загрузится, где же здесь асинхронность?
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 17:42   #9
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,214
Вес репутации: 194
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losjah Посмотреть сообщение
Все-таки я не догоняю, если скрипт acint асинхронный, то должна вначале загружаться страница, а потом скрипт, на моих же сайтах, страница не может отрисоваться, пока скрипт не загрузится, где же здесь асинхронность?
А можно чуть больше подробностей, может даже в личку. Надо понять что именно тормозит, установлен ли РТБ на сайте или только счётчик. Ещё нужен пример страницы, которая тормозит.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 21:46   #10
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,465
Вес репутации: 216
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

Nike99, приветствую, отправил в личку сайт.
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ESET NOD32 антивирус определяет счетчик sape (acint.net) как угрозу безопасности. Anadonam Ошибки при работе с системой 98 08.08.2016 20:43
acint.net azecm Вопросы по работе системы 5 20.11.2014 09:07
Acint что за фигня??? gsnzone Ошибки при работе с системой 144 12.10.2014 13:53
Пользователей массово перебрасывает на acint.net www32 Ошибки при работе с системой 1 05.08.2014 16:30
Тормозит сил нет Шефрон Ошибки при работе с системой 5 25.01.2008 23:54


Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.