Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2009, 07:58   #61
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 169
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
сайт подключен по ftp
и были ромбики вместо букв

Добавлено через 10 часов 2 минуты
спасибо, все работает!
Вы не могли бы в личку подробнее написать, что происходило (с указанием ДОМЕНА) ?

Добавлено через 3 минуты
--------------
Несколькими блоками кто-нибудь размещает ссылки? Как работает??

Последний раз редактировалось sin; 02.06.2009 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 09:12   #62
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 312
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Несколькими блоками кто-нибудь размещает ссылки? Как работает??
Руки пока не дошли)))
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 14:56   #63
Новичок
 
Аватар для hardwareexpert
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Moscow
Сообщений: 47
Вес репутации: 0
hardwareexpert может только надеяться на улучшение
По умолчанию

В коде HTML страниц своего сайта, на которых планируем продавать ссылки, размещаем код вида:
Цитата:
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->


а можно ли разными словани открывать/закрывать?
например: <!--wordone--><!--check code--><!--phrasetwo--> ?
hardwareexpert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 11:14   #64
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 169
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hardwareexpert Посмотреть сообщение
а можно ли разными словани открывать/закрывать?
например: <!--wordone--><!--check code--><!--phrasetwo--> ?
Можно. Главное, чтобы на этой странице эти теги использовались только для обозначения границ блока (блоков)
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 15:49   #65
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
vanserge на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
КРАТКИЙ F A Q
(Продолжение FAQа см. в теме)

1. Как узнать, что сервис работает, если нет купленных ссылок?
Если <!--check code--> на страницах через несколько часов после добавления настроек ФТП (в аккаунте Сапе) заменился на цифровой код, значит, работает.
Если правильно поняла, то на странице, на которой пока не куплено ссылок , код примет примерно такой вид

<!--s_links--><545675348678(бла-бла)><!--/s_links-->, правильно?
У меня чеккод не меняется, большинство ссылок выпало в еррор, почти все не отображаются - из 34 ссылок 28 в ерроре!!!!!!!!!!!!! Сайт www.1mebelportal.ru Что за ЁКЛМН?
vanserge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 16:49   #66
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 169
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vanserge Посмотреть сообщение
Если правильно поняла, то на странице, на которой пока не куплено ссылок , код примет примерно такой вид

<!--s_links--><545675348678(бла-бла)><!--/s_links-->, правильно?
У меня чеккод не меняется, большинство ссылок выпало в еррор, почти все не отображаются - из 34 ссылок 28 в ерроре!!!!!!!!!!!!! Сайт www.1mebelportal.ru Что за ЁКЛМН?
Судя по логам Ваш сайт обновляется в штатном режиме. Почему на части страниц ссылки ставятся, а на других - нет, сказать пока сложно. Скиньте в личку подробности (списочек страниц, на которых ссылки есть и на которых не ставятся; время приблиз. когда это началось).

Проверьте, не перезаливали ли Вы (обновляли контент) соответствующие страницы в последнее время.

--------------------
PS. В последнее время в личку нередко приходят вопросы по индексации ссылок. Еще раз хотел бы подчеркнуть, что эти вопросы (если ссылки физически размещены на странице) вне моей компетенции. Ошибки индексации (ссылка не найдена и т.п.), сообщаем в спец. теме по ЭРРОРАМ, переиндексацию, если нужна, заказываем через обратную связь.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 17:36   #67
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 312
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Полностью обновил сайт, можно ли запустить расстановку ссылок. ID скинул в личку + пробую разбивку ссылок на блоки.
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 22:10   #68
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 169
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
Полностью обновил сайт, можно ли запустить расстановку ссылок. ID скинул в личку + пробую разбивку ссылок на блоки.
Для полного обновления мне нужен не id, а ДОМЕННОЕ ИМЯ (писал уже, что для решения проблем по ФТП-подключению нужен именно домен)

Последний раз редактировалось sin; 08.06.2009 в 23:14.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 08:46   #69
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 312
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Для полного обновления мне нужен не id, а ДОМЕННОЕ ИМЯ (писал уже)
Извините, скинул доменное имя.

Добавлено через 10 часов 26 минут
Ссылки расставились все где нужно, кроме той страницы (главная, сейчас одна ссылка), где "тестировал" разбиение блока на несколько частей.

<!--уник. слово--><!--check code--><!--/уник. слово-->

текст, картинки, таблицы

<!--уник. слово--><!--/уник. слово-->

Добавлено через 1 минуту
проблема решена. Сейчас поставлю код разбиения на другую страницу, где побольше ссылок.
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.

Последний раз редактировалось alex063; 09.06.2009 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 11:28   #70
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 169
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
Ссылки расставились все где нужно, кроме той страницы (главная, сейчас одна ссылка), где "тестировал" разбиение блока на несколько частей.

<!--уник. слово--><!--check code--><!--/уник. слово-->

текст, картинки, таблицы

<!--уник. слово--><!--/уник. слово-->

Добавлено через 1 минуту
проблема решена. Сейчас поставлю код разбиения на другую страницу, где побольше ссылок.
Честно говоря, не совсем понял. Вроде ссылка стоит на месте у Вас на главной.
Если будете разбивать на др. страницах, НЕ удаляйте имеющийся блок ссылок, не заменяйте его пустым, просто вставьте доп. экземпляры кода - при очередной покупке/снятии ссылок на этой странице все должно расставиться
sin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.