Старый 26.06.2008, 22:03   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Bryan Fury на пути к лучшему
По умолчанию Не могу поставить код

Не могу поставить код на движок CPanel. Все страницы у меня html. Как код установить? В корневой директроии файла .htaccess не было. Я зашел в блокнот создал его там (взял чистый лист вставил туда код
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
а потом сохранил) потом закачал на хостинг и переименовал файл
file.htaccaess.txt в file.htaccess
Код в страницу вставил и все равно ничего не идет. Я все сделал по инструкции с Sape. Хостинг PHP поддерживает и еще Perl.
Bryan Fury вне форума  
Старый 26.06.2008, 23:13   #2
Мастер
 
Аватар для Trezub
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: ываыва
Сообщений: 628
Вес репутации: 195
Trezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущееTrezub - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Trezub с помощью ICQ
По умолчанию

.htaccess вот так должен называться файл

что- тихо в теме, видимно даже флудить уже никому не хочется )))
__________________
Жизнь - прекрасна, помните об этом, и напоминайте другим почаще
Trezub вне форума  
Старый 26.06.2008, 23:17   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Все в шоке просто от движка cpanel.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума  
Старый 27.06.2008, 00:09   #4
Мастер
 
Аватар для Disel
 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Виргинские острова
Сообщений: 836
Вес репутации: 225
Disel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущееDisel - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Все в шоке просто от движка cpanel.
ну да
Disel вне форума  
Старый 27.06.2008, 00:12   #5
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,648
Вес репутации: 270
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

движок cpanel самый трушный движок
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума  
Старый 27.06.2008, 00:45   #6
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
fhnv не любят в этих краях
Отправить сообщение для fhnv с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bryan Fury Посмотреть сообщение
Не могу поставить код на движок CPanel. Все страницы у меня html. Как код установить? В корневой директроии файла .htaccess не было. Я зашел в блокнот создал его там (взял чистый лист вставил туда код
AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
а потом сохранил) потом закачал на хостинг и переименовал файл
file.htaccaess.txt в file.htaccess
Код в страницу вставил и все равно ничего не идет. Я все сделал по инструкции с Sape. Хостинг PHP поддерживает и еще Perl.
Кто не будь добавьте в ФАК статью как на цпанел ставить код...
fhnv вне форума  
Старый 27.06.2008, 15:28   #7
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Bryan Fury на пути к лучшему
По умолчанию

Не надо надо мной смеяться я попробовал через Perl и все равно ничего не выходит. Вот Адрес страницы http://skachatreferat.cn/ Там Перед надписью: а на этом бил борде есть ще несколько ссылок. Ну что делать? Подскажите кто нибудь!
Bryan Fury вне форума  
Старый 27.06.2008, 15:33   #8
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 982
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Bryan Fury, не мучайтесь, вас все равно в сапу не примут.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу поставить цену ссылок alexcom98 Ошибки при работе с системой 6 03.07.2008 08:37
Как поставить код на DLE shtrih1 Вопросы по работе системы 1 01.07.2008 16:33
Нет доступа у FTP, не могу поставить код поэтому WrongLane Установка кода на различные движки 15 02.06.2008 18:53
Нмогу поставить код shi Вопросы от новичков 2 03.03.2008 10:00
Помогите чайнику - не могу поставить код! forts Вопросы по работе системы 9 10.07.2007 10:47


Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.